Помогите

Начинающий игрок

Пользователь
Пользователь заблокирован
Раньше я играл с очень большим азартом,с желанием выиграть и жить как царь,у многих такое было. После озарения уже нету такого пыла к ставкам,но перестать не могу. Проходит время,мне нужно поставить ,бешенное желание. Расскажите сколько максимум вы обходились без игры,как преодолевали эти ужасные, особенно первые, приступы игромании,когда очень хочется поставить. Да я в минусе, этот минус для меня имеет роль,но в тоже время не критический,я вроде как смирился с поражением,но эти приступы уже достали честно.

Не играю с января. Приступы были. Спасало одно, - играть было не на что!

Раньше я играл с очень большим азартом,с желанием выиграть и жить как царь,у многих такое было. После озарения уже нету такого пыла к ставкам,но перестать не могу. Проходит время,мне нужно поставить ,бешенное желание. Расскажите сколько максимум вы обходились без игры,как преодолевали эти ужасные, особенно первые, приступы игромании,когда очень хочется поставить. Да я в минусе, этот минус для меня имеет роль,но в тоже время не критический,я вроде как смирился с поражением,но эти приступы уже достали честно.
Просто представь что будет если ты заиграешся,наберешь и кредитов,и что потом,возвращать то надо,будешь вкалывать на работе еще и за бестплатно,конечно тебе может повезти но на дистанции ты проиграешь полюбому,а после выигрыша еще сложнее завязать.Наша жизнь бесценна и чтобы ставить её на 22 додиков которые мячик пинают,я думаю оно того не стоит.Найди себе чем занятся,есть куча интересных вещей помимо азарта

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху