Помогите

SHAITAN

Участник
Пользователь заблокирован
Помогите мне 17 лет,украл у матери 140000 на иксбэте проиграл на 1-ом аккаунте 45000,потом взял 35 проиграл на другом аккаунте и с 60к сделал 160к и вывел только 35 как можно вывести остальные?
Мама всё узнала,незнаю как быть срочно нужна помощь,данные вводил левые от балды.
Прошу помощи!!!!!!!

Что делать? Забыть и не играть, получить дюлей от мамы и идти работать и отрабатывать, то что украл.

Помогите мне 17 лет,украл у матери 140000 на иксбэте проиграл на 1-ом аккаунте 45000,потом взял 35 проиграл на другом аккаунте и с 60к сделал 160к и вывел только 35 как можно вывести остальные?
Мама всё узнала,незнаю как быть срочно нужна помощь,данные вводил левые от балды.
Прошу помощи!!!!!!!

Друг сейчас главное не проиграй эти деньги и отдай их маме обязательно. Смотри, находишь знакомого совершеннолетнего, договариваешься с ним за % помочь или за просто так, решите. Дальше пишешь в тех поддержку конторы на е-майл. И главное включить дурочка , сказать мол хотел попробовать сыграть и ознакомится с функциями сайта, но при регистрации ввел данные на бум, что бы быстрее пройти регистрацию. Они потребуют документы, вышлешь документы знакомого и все.

Можно пробовать выводить понемногу каждый день. Только какой смысл был играть, если бабки тебе не выведут, я не понимаю.

Прошу помощи!!!!!!!
Всем землянам SOS. Погибает хороший и честный парень. Начинаем помогать.

Признаешься маме. Получаешь люлей. Пишешь в техподдержку, оформляете аккаунт на маму- выводите деньги. И больше никогда не лезь в это дно.

шо вы мелите поверьте опытному игроку он попал в сеть это их схема создан акк без верефикации денюжки у них останутся хоть мама хоть не мама забудьте

Прошу помощи!!!!!!!
Но тебе плюсик маленький, что сюда написал. Как вопросы с мамой решишь, останься здесь и почитай о том, что может ждать тебя в будущем если не остановишься

шо вы мелите поверьте опытному игроку он попал в сеть это их схема создан акк без верефикации денюжки у них останутся хоть мама хоть не мама забудьте
Возможно же подтвердить аккаунт.

Ну по моему опыту - 1х, особенно который без лицензии (именно *****), крайне плохая контора. Вывести деньги с мультиаккаунта на котором левые данные вряд ли дадут. Был случай - кто-то взломал мой аккаунт там и слил деньги в слоты прям сразу после какого-то небольшого выигрыша. Причём аккурат сразу после расчёта ставки средства начали уходить. Поддержка, естественно, упёрлась и ничего не вернула, и это лояльному в прошлом клиенту с хорошим таким минусовым аккаунтом. А тебе то и подавно никаких уступок делать не будут, уверен.

ну шо тут какие новости то

Скажу так скинул им паспорт и текст, который мне помог написать человек lucky с нашего форума, они попросили 1-ую карту с которой я пополнял.Я отправил фотки и после этого они попросили фото 2-ой карты с который тоже пополнял ,но вторая у меня была в общежитии в другом городе и моя глупость и азартная натура ввела обратно в игру и я проиграл все до копейки!
Попытаюсь устроиться летом куда-нибудь, чтобы вернуть хоть что-то((((
ДПС 24.04.2020 буду выгонять дурные мысли из головы!!!

Скажу так скинул им паспорт и текст, который мне помог написать человек lucky с нашего форума, они попросили 1-ую карту с которой я пополнял.Я отправил фотки и после этого они попросили фото 2-ой карты с который тоже пополнял ,но вторая у меня была в общежитии в другом городе и моя глупость и азартная натура ввела обратно в игру и я проиграл все до копейки!
Попытаюсь устроиться летом куда-нибудь, чтобы вернуть хоть что-то((((
ДПС 24.04.2020 буду выгонять дурные мысли из головы!!!
Да уж, ну вот смысл был играть? Ну выйграл бы миллион точно бы послали нафиг. Просто зачем играть? Если ещё с аккаунтом не был вопрос решён даже

Да уж, ну вот смысл был играть? Ну выйграл бы миллион точно бы послали нафиг. Просто зачем играть? Если ещё с аккаунтом не был вопрос решён даже
Не знаю,буду восстанавливаться со мной родители не разговаривают.

Срубил "капусту" по легкому и так же легко ее решился. На то и вся азартная система выстроена, удержать тебя в игре, чтобы ты всеми возможными путями пришел к 0 на балансе. Ты не один такой, главное вовремя это понять-халявы нет в жизни, все имеет свою цену. Но я уверен на 100% ты ничего не понял. Мой совет подключи к форуму свою маму, она хоть будет в курсе той проблемы которая у тебя в башке!

Скажу так скинул им паспорт и текст, который мне помог написать человек lucky с нашего форума, они попросили 1-ую карту с которой я пополнял.Я отправил фотки и после этого они попросили фото 2-ой карты с который тоже пополнял.
Ну это полное попадалово. В правилах любой БК, даже самой белой, четко сказано, что пополнять баланс можно только со своих карт. А тут и левые данные и несовершеннолетний. Можно забыть про эти деньги.

Ну или как вариант надо было включить дурака и сказать, что кто-то украл данные карты и телефон с сим-картой и обнулил карту. Тогда можно было попробовать вернуть деньги через банк, но для этого надо было заявление в полицию писать о краже телефона и данных карты. Но там не все так просто, как кажется на первый взгляд. Такое заявление могут и не принять или вывести на чистую воду. У дознавателей много приемов, чтобы уличить во лжи.

Я сорвался,проиграл ещё 500р но это остатки с бк слил,но факт остаётся фактом сорвался.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху