Помогите

Andrei22

Участник
Пользователь заблокирован
Проиграл очередной раз всю зарплату. Нет даже на еду. Подскажите может есть вариант в интернете. Где без депозитные бонусы или что то подобное. Хоть 200р на поесть отыграть. Чувствую себя ничтожеством

Проиграл очередной раз всю зарплату. Нет даже на еду. Подскажите может есть вариант в интернете. Где без депозитные бонусы или что то подобное. Хоть 200р на поесть отыграть. Чувствую себя ничтожеством
Если на еду, могу кинуть тебе на карту. Сам был в такой ситуации

Последнее редактирование:
Если на еду, могу кинуть тебе на карту. Сам был в такой ситуации
лучше еды купи ему созвонись с магазом где рядом живет пусть там на карту продавцу или кому то а так смысла нет. Он ща в огонии еще до завтра точно не отпустит. Пусть координаты тебе даст я мож тоже рублей 100 кину но тока не ему а продавцу или кто там рядом на хлеб и дошики.

Чувак иди в магаз договаривайся я кину продавцу 100 р. А тебе смысла нет зарядишь 100проц. не жалко но будет так.

лучше еды купи ему созвонись с магазом где рядом живет пусть там на карту продавцу или кому то а так смысла нет. Он ща в огонии еще до завтра точно не отпустит. Пусть координаты тебе даст я мож тоже рублей 100 кину но тока не ему а продавцу или кто там рядом на хлеб и дошики.
Я в деревне живу. Отпустила с азарта. Нет привычки ставить по рублей 100( раньше играл по 50. Сейчас не меньше 10тр. Нет я в деревне живу. Позориться так не пойду. Не надо ничего так скидывать. Хоть немного, но гордость осталась.

Чувак иди в магаз договаривайся я кину продавцу 100 р. А тебе смысла нет зарядишь 100проц. не жалко но будет так.
Мне на данный момент поесть больше хочется, чем ставить и никого не просил скидывать. Кто будет добр. Когда нибудь и я отвечу тем же.

Я в деревне живу. Отпустила с азарта. Нет привычки ставить по рублей 100( раньше играл по 50. Сейчас не меньше 10тр. Нет я в деревне живу. Позориться так не пойду. Не надо ничего так скидывать. Хоть немного, но гордость осталась.
В деревне в долг дают в частных знаю 100процентов у всех продавцов долговые книги. А потом кто с пенсии кто с з.п отдает так что иди договаривайся

В деревне в долг дают в частных знаю 100процентов у всех продавцов долговые книги. А потом кто с пенсии кто с з.п отдает так что иди договаривайся
Ну у меня такого нет. Я не просил ни у кого денег. Просто спросил где можно что то снять без депозита.

В деревне картошка морковь и прочее у соседец ведро картофеля займ попроси или морковь или свеклу там есть у кого корова и молоко и сметана яицы у соседей и нормально можно не помереть. Брать натуральное и вкусное позже расчитаться помочь по хозяйству или бартер в деревнях так многие делают.

Спасибо кто кинул. Дай вам бог здоровья. И вашим родным

Буду благодарен правда. И как нибудь помогут тоже. +79339 по номеру сбербанк. Есть люди
Не подведи. Сыграешь на этот перевод - хуже себе сделаешь. Надеюсь ты понял, о чём я.
Знаю, что нельзя помогать, но...
Пилять, ну какие ж вы ...
Надеюсь, на сама не знаю что. Правильно видно меня здесь ё*нутой называют((((

Последнее редактирование:
Не подведи. Сыграешь на этот перевод - хуже себе сделаешь. Надеюсь ты понял, о чём я.
Знаю, что нельзя помогать, но...
Пилять, ну какие ж вы ...
Надеюсь, на сама не знаю что. Правильно видно меня здесь ё*нутой называют((((
Спасибо. Я ни рубля туда не закину. Очень благодарен

@Константин 070,
@Andrei22, заработаешь - этот "долг" в храм верни или помоги кому-нибудь.
И заканчивай играть, не надо оно тебе
Помогу так же. Да и всегда помогаю и чужого не брал. Просто ни туда по молодости свернул. Жизнь бы по другому была без ставок. День рождение через 6 дней. Я все проиграл.

В деревне картошка морковь и прочее у соседец ведро картофеля займ попроси или морковь или свеклу там есть у кого корова и молоко и сметана яицы у соседей и нормально можно не помереть. Брать натуральное и вкусное позже расчитаться помочь по хозяйству или бартер в деревнях так многие делают.
Деревня не да такой степени. Село. Сам снимаю квартиру. Современный посёлок. Хорошо что ещё тут контор не наставили

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху