Просто бросить
Общительный
не такой же, у тебя связь есть... к сожалениюИди вписду. Я сам такой же
не такой же, у тебя связь есть... к сожалениюИди вписду. Я сам такой же
Просто в подтверждение твоих слов. Ну и уважение конечно.
Кредит и кредитку я оплачиваюТы взялся за голову ?И платишь потихоньку?
А вот МФО -нетКредит и кредитку я оплачиваю
вон у тебя 850 рублей в рассрочку есть, грузи на апачейК МФО нет доступа,т.к сменил номер телефона,работают коллекторы
У меня самозапрет стоитвон у тебя 850 рублей в рассрочку есть, грузи на апачей
*** сосалДенчик брат как ты
Не знаю,помогут ли тебе мои слова.Но вот я за три месяца проиграл все семейные деньги(основная часть это накопленные за прошлый год,плюс в этом году сыграли свадьбу)Сейчас хоть и без долгов,но!Когда вспоминаешь,как ты работал что бы откладывать эти деньги,как ты жил,экономил.Жена тоже весь год откладывала,ничего не покупали никак не баловали себя.Так и ребенок полтора месяца назад родился.Жене тяжело,работаю я только шабашками.Не могу нормально ей помочь и от работы отказаться.К МФО нет доступа,т.к сменил номер телефона,работают коллекторы
У тебя есть триста рублей до сентября,? Я в такой жоп е ты бы знал братишкаНе знаю,помогут ли тебе мои слова.Но вот я за три месяца проиграл все семейные деньги(основная часть это накопленные за прошлый год,плюс в этом году сыграли свадьбу)Сейчас хоть и без долгов,но!Когда вспоминаешь,как ты работал что бы откладывать эти деньги,как ты жил,экономил.Жена тоже весь год откладывала,ничего не покупали никак не баловали себя.Так и ребенок полтора месяца назад родился.Жене тяжело,работаю я только шабашками.Не могу нормально ей помочь и от работы отказаться.
Я не жалуюсь.А просто ну вот подумай,что ты как и я можешь вьебаться в жир ногами…Я сам уже не играю больше недели,да и я не был прям жестким фанатиком,просто зашел в ужасный тильт,когда проиграл выигранное..И так пытался отбить эти деньги 3 года(потихоньку,и всегда конечно же в минус)ВСЕГДА
Я всё прекрасно понимаю, сейчас нервы ебут просто в край.Не знаю,помогут ли тебе мои слова.Но вот я за три месяца проиграл все семейные деньги(основная часть это накопленные за прошлый год,плюс в этом году сыграли свадьбу)Сейчас хоть и без долгов,но!Когда вспоминаешь,как ты работал что бы откладывать эти деньги,как ты жил,экономил.Жена тоже весь год откладывала,ничего не покупали никак не баловали себя.Так и ребенок полтора месяца назад родился.Жене тяжело,работаю я только шабашками.Не могу нормально ей помочь и от работы отказаться.
Я не жалуюсь.А просто ну вот подумай,что ты как и я можешь вьебаться в жир ногами…Я сам уже не играю больше недели,да и я не был прям жестким фанатиком,просто зашел в ужасный тильт,когда проиграл выигранное..И так пытался отбить эти деньги 3 года(потихоньку,и всегда конечно же в минус)ВСЕГДА
сходи в гости к родственникам покушай у них)Я всё прекрасно понимаю, сейчас нервы ебут просто в край.
Я только сегодня въебался до копейки,а в доме нет даже крошки хлеба.
Мне очень тяжело деньги даются,а я такой хернёй занимаюсь....
Мои родственники в 1000км от меня и вряд ли рады были бы меня видеть.сходи в гости к родственникам покушай у них)
Почему же, здесь реально есть люди которые финансово помогали, переводили лаве. Подарки отправляли. Я не перевожу, сорян бро! Я иногда еду покупаю людям, которым видно что нужна помощь. Просто покупаю пакет еды и отдаю.Короче, мужики,желаю вам всем удачи.
*** от кого помощи дождёшься,но что поделать,сам виноват.
На вахте или переехал подальше от всех?Мои родственники в 1000км от меня и вряд ли рады были бы меня видеть.
Говори номер телефона, скинуМои родственники в 1000км от меня и вряд ли рады были бы меня видеть.