Помогите

Ананоним

Участник
Добрый день, хочу бросить играть в бк, стаж игр больше 5 лет, с чего мне начать свой путь выздоровления, перепробовал уже много способов, брал большие паузы ничего не помогло

Добрый день, хочу бросить играть в бк, стаж игр больше 5 лет, с чего мне начать свой путь выздоровления, перепробовал уже много способов, брал большие паузы ничего не помогло
Не надо было паузы брать , надо было полностью отказаться вот и все не благодари

Сегодня играл?

Не надо было паузы брать , надо было полностью отказаться вот и все не благодари
С этим я согласен, если бы было все так просто,в голове сидит два человека который убеждает второго не делать больше ставок никогда, но первый пока побеждает

Пользователь заблокирован
И не поможет. Никак. Тока технически. Карты и доступ к финансам близким. Дальше по обстоятельствам. Вперед

И не поможет. Никак. Тока технически. Карты и доступ к финансам близким. Дальше по обстоятельствам. Вперед
Из близких только брат, он незнает что я играю, сказать ему не могу

У него много проблем и без меня, я не боюсь что закончится игра я ее не навижа
Какие у него после этого станут проблемы ? Ты ставишь его в курс что ты зависимый и не можешь контролировать свои финансы и передаешь ему свои финансы на сохранение, думаешь будет сильная проблема ?

Какие у него после этого станут проблемы ? Ты ставишь его в курс что ты зависимый и не можешь контролировать свои финансы и передаешь ему свои финансы на сохранение, думаешь будет сильная проблема ?
Ему я точно не буду ничего говорить, я, хочу сам справится или найти поддержку на стороне по этому я обратился сюда

Ему я точно не буду ничего говорить, я, хочу сам справится или найти поддержку на стороне по этому я обратился сюда
Потом узнает , когда кредиторы начнут ему звонить что ты не платишь свои долги и надо бы на своего брата повлиять

боюсь сам не справишься, в любом случае нужна поддержка и то ради чего ты хочешь бросить и жить а если бросить аля просто я ******* хочу бросить не выйдет. Придет след зп и бросить уже не будешь хотеть пока и ее не ********

Потом узнает , когда кредиторы начнут ему звонить что ты не платишь свои долги и надо бы на своего брата повлиять

боюсь сам не справишься, в любом случае нужна поддержка и то ради чего ты хочешь бросить и жить а если бросить аля просто я ******* хочу бросить не выйдет. Придет след зп и бросить уже не будешь хотеть пока и ее не ********
Посоветуйте может есть какая-то литература которая поможет мне хотя бы начать мой путь

Посоветуйте может есть какая-то литература которая поможет мне хотя бы начать мой путь
Юрий Шапкин "Путь игрока", плюс смотри на Ютубе его, доктора Магалифа, канал Дневник лудомана и т.д.

Но нет такого что ты прочтешь книгу и все само решится. Для начала выйди из игры хотя бы на месяц. Много хороших советов в книге Шапкина. Но всё только от тебя зависит, нет волшебства что прочитал книгу и бросил.

Ты не найдешь тут поддержку. Ты написал здесь чтобы выговориться, потому что тебя это разрывает внутри, а поделиться болью ты ни с кем не можешь, т.к. считаешь что тебя засмеют или унизят, а тебе этого не хочется.
Нет никаких чудо-решений.
Тебе уже сказали - рассказываешь все брату, отдаешь ему финансы, везде блок пожизненный.
Или, тянешь все один.

Читай форум, читай книги. Увидишь - все истории как под копирку.

И конечно никто вообще не прислушивается к советам)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху