Не надо было паузы брать , надо было полностью отказаться вот и все не благодариДобрый день, хочу бросить играть в бк, стаж игр больше 5 лет, с чего мне начать свой путь выздоровления, перепробовал уже много способов, брал большие паузы ничего не помогло
Сегодня играл?Добрый день, хочу бросить играть в бк, стаж игр больше 5 лет, с чего мне начать свой путь выздоровления, перепробовал уже много способов, брал большие паузы ничего не помогло
Да, и после проигрыша всегда говорю что жто последний разСегодня играл?
С этим я согласен, если бы было все так просто,в голове сидит два человека который убеждает второго не делать больше ставок никогда, но первый пока побеждаетНе надо было паузы брать , надо было полностью отказаться вот и все не благодари
И не поможет. Никак. Тока технически. Карты и доступ к финансам близким. Дальше по обстоятельствам. ВпередДобрый день, хочу бросить играть в бк, стаж игр больше 5 лет, с чего мне начать свой путь выздоровления, перепробовал уже много способов, брал большие паузы ничего не помогло
Из близких только брат, он незнает что я играю, сказать ему не могуИ не поможет. Никак. Тока технически. Карты и доступ к финансам близким. Дальше по обстоятельствам. Вперед
Денег должен ему ? Боишься что закончится твоя игра ?Из близких только брат, он незнает что я играю, сказать ему не могу
У него много проблем и без меня, я не боюсь что закончится игра я ее не навижаДенег должен ему ? Боишься что закончится твоя игра ?
Какие у него после этого станут проблемы ? Ты ставишь его в курс что ты зависимый и не можешь контролировать свои финансы и передаешь ему свои финансы на сохранение, думаешь будет сильная проблема ?У него много проблем и без меня, я не боюсь что закончится игра я ее не навижа
Никто не может. Тут тока технически. Выше писал. Продумай план как себя оградить от депа именно техническиЯ искрине хочу бросить, но сам я не могут это сделать
Ему я точно не буду ничего говорить, я, хочу сам справится или найти поддержку на стороне по этому я обратился сюдаКакие у него после этого станут проблемы ? Ты ставишь его в курс что ты зависимый и не можешь контролировать свои финансы и передаешь ему свои финансы на сохранение, думаешь будет сильная проблема ?
Сколько лет, какой город? На что ставишь вообще ?Ему я точно не буду ничего говорить, я, хочу сам справится или найти поддержку на стороне по этому я обратился сюда
Потом узнает , когда кредиторы начнут ему звонить что ты не платишь свои долги и надо бы на своего брата повлиятьЕму я точно не буду ничего говорить, я, хочу сам справится или найти поддержку на стороне по этому я обратился сюда
Потом узнает , когда кредиторы начнут ему звонить что ты не платишь свои долги и надо бы на своего брата повлиять
Посоветуйте может есть какая-то литература которая поможет мне хотя бы начать мой путьбоюсь сам не справишься, в любом случае нужна поддержка и то ради чего ты хочешь бросить и жить а если бросить аля просто я ******* хочу бросить не выйдет. Придет след зп и бросить уже не будешь хотеть пока и ее не ********
Юрий Шапкин "Путь игрока", плюс смотри на Ютубе его, доктора Магалифа, канал Дневник лудомана и т.д.Посоветуйте может есть какая-то литература которая поможет мне хотя бы начать мой путь
Ты не найдешь тут поддержку. Ты написал здесь чтобы выговориться, потому что тебя это разрывает внутри, а поделиться болью ты ни с кем не можешь, т.к. считаешь что тебя засмеют или унизят, а тебе этого не хочется.Ему я точно не буду ничего говорить, я, хочу сам справится или найти поддержку на стороне по этому я обратился сюда