Помогите

Юлия1909

Пользователь
Всем привет ! Оставляла тут уже тему , играла , все проиграла , «завязала» на неделю ! Выйграла , не вывела , влезла в долги! Не играю уже 2 недели, но Долгов просто кошмар накопилось ! Может есть тут добрые люди которые помогут по 100/200 р хотя бы? Не на что ребенка кормить, знаю, звучит банально и все скажут что я сама должна была думать

а что ребенку нужно?
У дочки заболел зуб , даже нет на лекарства , заблокировали карту с деньгами по 115 ст , завтра нужно оплатить аренду помещения где работаю , придется все до копейки отдать , и даже занять еще , а на лекарства не останется

У дочки заболел зуб , даже нет на лекарства , заблокировали карту с деньгами по 115 ст , завтра нужно оплатить аренду помещения где работаю , придется все до копейки отдать , и даже занять еще , а на лекарства не останется
какая-то странная логика, аренда дороже здоровья ребенка?) покажите в лс назначение врача с лекарствами, если что закажу

какая-то странная логика, аренда дороже здоровья ребенка?) покажите в лс назначение врача с лекарствами, если что закажу
Мы еще не ходили к врачу , пойдем завтра , могу скинуть только обычно что мы берем из лекарств во время лечения зубов , аренду придется платить из кожи вон лезть , иначе я останусь без работы

Джеймс, логика! Утро вечера мудренее.

Ребята , я не аферист , никого не призываю верить или нет , всем спасибо за помощь , но тут я понимаю помощи я не найду

Мы еще не ходили к врачу , пойдем завтра , могу скинуть только обычно что мы берем из лекарств во время лечения зубов , аренду придется платить из кожи вон лезть , иначе я останусь без работы
Заплатите 90% от аренды.
Присылайте

На аренду придется пока телефон в ломбард скорее всего заложить , тк судя по чату деньги мне скоро не разблокируют с карты
внесите 50% суммы арендной плате, собственнику направьте уведомление об оплате оставшихся 50% в течение двух недель в связи с форс-мажором

внесите 50% суммы арендной плате, собственнику направьте уведомление об оплате оставшихся 50% в течение двух недель в связи с форс-мажором
Так у меня теперь даже 50% нет потому что все деньги заблокировал банк в этом и проблема

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху