Помогите

bivshii_ludik

Пользователь
Те кто вышел из игровой зависимости, дайте совет, что помогло вам справиться с этой проблемой.

Лудомания со мной (как мне кажется) была всегда. Еще с того возраста когда я слово такого и не знал. У многих моих родственников наблюдалось импульсивно-компульсивное поведение, только проявлялось у всех по разному. У меня - вот так.

Наступают моменты, когда как мне кажется все хорошо, и в моменты скуки или стресса игра "всплывает" в голове.
Притом мысли такие - "пару тысяч для развлечения". И в итоге игра медленно но верно начинает зомбировать мозг.
Сейчас замечаю, что не расстраиваюсь большим проигрышам так сильно как раньше.

Недавно был перерыв 3 месяца, уже думал все, поумнел. Думал: "Я же не дурачок горбатиться на работе чтобы занести потом денежку дяденьки" ага как бы не так))

Пробывал все - ларьки лохотронщики, покер, ставки на спорт, слоты.

Вообше, слоты помогают переключаться от рутины, усталости и т.д.
Например, если вместо слотов пить алкоголь - то эффект похож, но кара наступает в виде похмелья. Притом чем веселее было, тем дороже будет расплата с утра. А слоты, в этом плане, как чистый наркотик.

Те кто пишет, что переключаться после работы можно прогулкой или физ упражнениями -идите *****. После работы я прихожу таким зае*****м что могу либо лежать крутить слоты, либо пить пиво.

Думаю уже может стать алкоголиком дебоширом лишь бы не крутить это ***** чтобы расслабить тело и мозг.(шутка)

можете обосрать меня. Такой уж я есть.
P.s. чужие деньги не проигрывал, квартиры не закладывал, и ничего не ворую. Просто обесцениваю свой труд и пытаюсь разобраться с лудкой, но пока проигрываю ей.

И еще, я точно понимаю теперь, что проблема не в слотах, не в буках, а только в моей башке.

Как раз такие многие и отвлекались новые впечатления, новое хобби и тд в ты сразу шлешь куда то))) вот не поверишь тебе просто надо не играть)) и занять себя любимого после работы а ты только можешь пиво пить и крутить слоты , так пей пиво и крути слоты че ты , ты типичный лудик который хочет все но я любимый после работы устал сил нет только слотикт покрутить могу…. Я бедненький

Мы сами не знаем как закончить лудку… тут бывают срываются после годов воздержания

Как раз такие многие и отвлекались новые впечатления, новое хобби и тд в ты сразу шлешь куда то))) вот не поверишь тебе просто надо не играть)) и занять себя любимого после работы а ты только можешь пиво пить и крутить слоты , так пей пиво и крути слоты че ты , ты типичный лудик который хочет все но я любимый после работы устал сил нет только слотикт покрутить могу…. Я бедненький
Так я кажется и просил чтобы дали совет, что реально поможет бросить, а не "не играть просто". Хобби не причем. У меня есть хобби но ему не жарко не холодно от того есть ли у меня лудка или нет. Я могу жить и не играть месяцами, а потом вклбчается режим "демон внутри" и как будто что-то движет мной.

А почему лезешь? Денег хочешь? Эмоций хочешь? Поработай над собой сядь подумай почему лезешь когда лезешь распиши свои триггеры для себя чтоб быть во все орудия
Так я кажется и просил чтобы дали совет, что реально поможет бросить, а не "не играть просто". Хобби не причем. У меня есть хобби но ему не жарко не холодно от того есть ли у меня лудка или нет. Я могу жить и не играть месяцами, а потом вклбчается режим "демон внутри" и как будто что-то движет мной.

Выше ты конечно писал что от скуки я раньше себя так же оправдывал ой от скуки зайду на 500р и не заметил как МФО уже сидел оформлял , а двигало меня не скука а как раз такие деньги точнее надежда на легкие деньги:(

Мы сами не знаем как закончить лудку… тут бывают срываются после годов воздержания
Есть мысль еще, что человек сразу рождается азартным так сказать и ничего не решает. То есть лудка как аллергия на пыльцу. Ты же не можешь постоянно ее избегать и начинаешь непроизвольно чихать. Вот так и тут. И совет из ряда " просто не играй" = " промто не чихай" а это не ты чихаешь, а твой ебу*** организм.

Есть мысль еще, что человек сразу рождается азартным так сказать и ничего не решает. То есть лудка как аллергия на пыльцу. Ты же не можешь постоянно ее избегать и начинаешь непроизвольно чихать. Вот так и тут. И совет из ряда " просто не играй" = " промто не чихай" а это не ты чихаешь, а твой ебу*** организм.
Ну человек не может родится зависимым от азартных игр))

Да еще и игроманией страдает разные слои населения от бедных до богатых

Это как сказать человек родился наркоманом чуть подрос пришел в себя и сразу за баян
Ну если мать наркоманила в период беременности - конечно последствия будут.

Если она на 9 месяце в будке крутила эндорфину - тут другое наверное

Ну если мать наркоманила в период беременности - конечно последствия будут.

Если она на 9 месяце в будке крутила эндорфину - тут другое наверное
Привет. Видел, что у тебя срыв был. Почему так, расскажи пожалуйста.

Привет. Видел, что у тебя срыв был. Почему так, расскажи пожалуйста.
Привет, в какой то момент стало настолько скучно что решил покрутить 500 рублей чисто для развлечения
Развлекся))))
При чем почему то меня не остановил тот факт что «считать дни» надо будет сначала. Предал самого себя)

Привет, в какой то момент стало настолько скучно что решил покрутить 500 рублей чисто для развлечения
Развлекся))))
При чем почему то меня не остановил тот факт что «считать дни» надо будет сначала. Предал самого себя)
очень жаль я тоже после пол года без игры по такому же принципу сорвался в прошлом году, главное не продолжай

Постараюсь.
жить всю жизнь в гэмблинге не хочется(
Да конечно зачем тебе свои же нервы трепать глупые переживания наращивать и все это до бесконечности ты и сам прекрасно это знаешь

Постараюсь.
жить всю жизнь в гэмблинге не хочется(
Ты очень волевой на самом деле. Два месяца уже хорошее начало было. Верю, что ты легко пробьешь следующие два месяца и умножишь их.
Сорвался и сорвался. Жизнь продолжается!
Ты очень хорошие советы даешь людям, оно вернется к тебе добром, как ни крути.

Ты очень волевой на самом деле. Два месяца уже хорошее начало было. Верю, что ты легко пробьешь следующие два месяца и умножишь их.
Сорвался и сорвался. Жизнь продолжается!
Ты очень хорошие советы даешь людям, оно вернется к тебе добром, как ни крути.
Да.. два месяца для меня много и я считаю очень хороший показатель для меня, а значит смогу и еще больше, пусть не с первого раза

Да.. два месяца для меня много и я считаю очень хороший показатель для меня, а значит смогу и еще больше, пусть не с первого раза
Забыл тебе сказать кое-что: я почитывая истории заметил закономерность, что перед серьезным выходом и длительной ремиссией, игроки срываются после 2-3-4-5 месяцев игровой паузы. А затем следует устойчивый выход, который уже годами меряется. Надеюсь, и ты так же прошел этот этап. Будто дополнительную осознанность получил, что игра не нужна.

Да и мне ты около месяца назад помог, когда я чуть не сорвался. Твое сообщение меня приземлило и отрезвило. За что я тебе по сей день благодарен.
Все будет хорошо, приятель.

Забыл тебе сказать кое-что: я почитывая истории заметил закономерность, что перед серьезным выходом и длительной ремиссией, игроки срываются после 2-3-4-5 месяцев игровой паузы. А затем следует устойчивый выход, который уже годами меряется. Надеюсь, и ты так же прошел этот этап. Будто дополнительную осознанность получил, что игра не нужна.

Да и мне ты около месяца назад помог, когда я чуть не сорвался. Твое сообщение меня приземлило и отрезвило. За что я тебе по сей день благодарен.
Все будет хорошо, приятель.
Мы справимся бро)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov