Помогите

Хочу_жить

Пользователь
Деньги нужны срочно, не на лудку, конечно же .Сумма не особо большая 100 тысяч рублей. Кто знает из бывалых, где можно надыбать такую сумму? Может кредит какой или займ, которые дают с плохой кредитной историей? Или кто может занять под залог документов?

Деньги нужны срочно, не на лудку, конечно же .Сумма не особо большая 100 тысяч рублей. Кт. Да знает из бывалых, где можно надыбать такую сумму? Может кредит какой или займ, которые дают с плохой кредитной историей? Или кто может занять под залог документов?
Сумма вроде не большая, но ее никто так просто ни даст и документы в залог, это только к знакомым. Все кто могут дать, это кредитная история первый фактор на отказ. Знакомый знакомых, только так. Банки и займы сразу в отказ

Пользователь заблокирован
Деньги нужны срочно, не на лудку, конечно же .Сумма не особо большая 100 тысяч рублей. Кто знает из бывалых, где можно надыбать такую сумму? Может кредит какой или займ, которые дают с плохой кредитной историей? Или кто может занять под залог документов?

Сумма вроде не большая, но ее никто так просто ни даст и документы в залог, это только к знакомым. Все кто могут дать, это кредитная история первый фактор на отказ. Знакомый знакомых, только так. Банки и займы сразу в отказ
Вроде)))) а в кармане 0 целых **** десятых обычно ахахаах

Ну типы да согласись , говорят 100к небольшая сумма , а сами не помнят когда их последний раз держали
В этом и подъёб что сумма то не большая по нынешней жизни, а вот ее занять большая проблема

В этом и подъёб что сумма то не большая по нынешней жизни, а вот ее занять большая проблема
Мне за 2000 коллега на работе которые не отдал вовремя устроила прилюдную истерику и опозорила. Прикинь че бы было за 100ка?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху