Помогите

Майкл_Дудиков

Активный участник
Всем здравствуйте, очень нужен совет и поддердка. Чувствую, что хожу по "очень тонкому льду" в последнее время играю каждый день вот уже на протяжении одного месяца, естественно в основном сливаю, ставлю разные суммы от 300 рублей до 5 тыс. За последний месяц проиграл примерно 20 тысяч рублей. Успел познакомиться с МФО до этого не разу к ним не обращался. Вс началось с проигронной 1 тыс рублей и с желания немедленно отыграться. На все свои свободные деньги пополняю игровой счёт. И каждый день проигрываю по 300, 500, 700 рублей потому что хочу отыграть свои проигранные деньги каждый раз после проигрыша жуткая депрессия и апатия.
Возраст 35+
Играю с перерывами в несколько лет уже более 10 лет. За всю свою лудоманскую карьеру проиграл наверное около более 60 тысяч рублей, может больше.
Но в последний месяц играю каждый день.
Пожалуйста помогите мне с советом как смириться с потерей денег с проигрышем

Пользователь заблокирован
Всем здравствуйте, очень нужен совет и поддердка. Чувствую, что хожу по "очень тонкому льду" в последнее время играю каждый день вот уже на протяжении одного месяца, естественно в основном сливаю, ставлю разные суммы от 300 рублей до 5 тыс. За последний месяц проиграл примерно 20 тысяч рублей. Успел познакомиться с МФО до этого не разу к ним не обращался. Вс началось с проигронной 1 тыс рублей и с желания немедленно отыграться. На все свои свободные деньги пополняю игровой счёт. И каждый день проигрываю по 300, 500, 700 рублей потому что хочу отыграть свои проигранные деньги каждый раз после проигрыша жуткая депрессия и апатия.
Возраст 35+
Играю с перерывами в несколько лет уже более 10 лет. За всю свою лудоманскую карьеру проиграл наверное около более 60 тысяч рублей, может больше.
не играй

Пользователь заблокирован
Возраст 35+
Сначала хотел реально что посоветовать, но потом понял что не может такое написать человек в 35+ лет как ни крути. Не покидает ощущение что это писал в 20 летний. 60 за игровую карьеру? Это полная дичь. И видно что это все придумано. Кем то поразвлечься. Я такое редко пишу, но тут уж слишком это очевидно прослеживается. Если бы я проиграл всего лишь 60 тысяч за 10 лет я бы даже здесь никогда не зарегистрировался. Я в месяц стока проигрываю. Это даже не то что смешно это дико читать. Просто написано все это с целью поугорать. Ок. Угорай, если уж так нравится :)

Сначала хотел реально что посоветовать, но потом понял что не может такое написать человек в 35+ лет как ни крути. Не покидает ощущение что это писал в 20 летний. 60 за игровую карьеру? Это полная дичь. И видно что это все придумано. Кем то поразвлечься. Я такое редко пишу, но тут уж слишком это очевидно прослеживается. Если бы я проиграл всего лишь 60 тысяч за 10 лет я бы даже здесь никогда не зарегистрировался. Я в месяц стока проигрываю. Это даже не то что смешно это дико читать. Просто написано все это с целью поугорать. Ок. Угорай, если уж так нравится :)
На самом деле мне 39 лет и у меня есть семья, и за игровую карьеру я проиграл более 100 тыс. Просто стыдно говорить про это. И мне правда нужен совет. Я никак не могу смириться с проигранными деньгами, может они и не большие, но ощущаю очень неприятную боль от этого, как будто тебя поимели выбросили.

На самом деле мне 39 лет и у меня есть семья, и за игровую карьеру я проиграл более 100 тыс. Просто стыдно говорить про это. И мне правда нужен совет. Я никак не могу смириться с проигранными деньгами, может они и не большие, но ощущаю очень неприятную боль от этого, как будто тебя поимели выбросили.
Не играй и всё, че какие 60000,100000

А зп твоя 15тыс ?)

Сегодня много матчей, ломка начинается, очень хочется поставить на победу зенита. Как себя перебороть?

Сегодня много матчей, ломка начинается, очень хочется поставить на победу зенита. Как себя перебороть?
Ну не следи за футбол временно. Я так делаю. Зачем смотришь какие матчи сегодня? Так ты никогда не сможешь побороть зависимость. Хотя конечно судя по твоим проигрышам мелким, ты только в начале пути. Но если хочешь, как у меня иметь долги около 1 млн рублей , дерзай. Играй и потом страдай несколько лет выплачивая долги. Ещё будет страдать твоя семья.
Я Удалил приложения и только смотрю матчи любимой команды .

Там нет денег. То , что бк даёт она же забирает через некоторое время, но уже на 10 раз больше. Выучи это наизусть и повторяй.

• Like
Реакции: Fedy
Возраст 35+
.. пи#дешь с первой до последней буквы

На самом деле симптомы лудомании у меня на лицо, мой мозг требует дофомин, когда ставлю на матч и ставка в игре я испытываю адреналин сердце начинает часто биться итд и от этого я получаю кайф, когда ставка играет у меня сразу настроение поднимается я начинаю шутить смеяться итд, когда протгрыш, а проигрываю в последнее время часто и много, сразу настроение падает апатия начинается, разочарование, ухожу в себя.

Сейчас появилось немного денег, из последних сил пытаюсь не делать ставки на сегодняшние матчи.

Извини, но мы не можем тебя принять в свой клуб веселых и находчивых. Приходи, когда проиграешь хотя бы миллион.

А если серьёзно, сумма небольшая пока у тебя, читай наши истории, в принципе должно стать понятно, чем в перспективе дело пахнет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху