Не тупи. Это того не стоит. Не делай вообще ничего. Тупо сейчас замриЯ хочу повеситься. Мне много раз казалось, что я навсегда бросила ставки. В какой момент я возвращаюсь в них? Столько долгов, это ужас. Мне уже некому даже помоч. Как это все остановить?
Не бойся ничего. Твоя жизнь стоит намного дороже. Она бесценнаЯ хочу повеситься. Мне много раз казалось, что я навсегда бросила ставки. В какой момент я возвращаюсь в них? Столько долгов, это ужас. Мне уже некому даже помоч. Как это все остановить?
Чего ты боишься?Я хочу повеситься. Мне много раз казалось, что я навсегда бросила ставки. В какой момент я возвращаюсь в них? Столько долгов, это ужас. Мне уже некому даже помоч. Как это все остановить?
Срочно свяжись со мной. Не вздумай ничего с собой делать! Напиши мне в личку. Обсудим твои проблемыЯ хочу повеситься. Мне много раз казалось, что я навсегда бросила ставки. В какой момент я возвращаюсь в них? Столько долгов, это ужас. Мне уже некому даже помоч. Как это все остановить?
Помочь?Я хочу повеситься. Мне много раз казалось, что я навсегда бросила ставки. В какой момент я возвращаюсь в них? Столько долгов, это ужас. Мне уже некому даже помоч. Как это все остановить?
Как давно играешь?Я хочу бросить всё. Я много раз думала, что бросила. Видимо не судьба. Я конченая стала.все конец
Пол года всего. Уже вся в долгах и кредитахКак давно играешь?
Ну пол года это не много, это даже хорошо что ты так рано начала бить тревогу, значит ещё не все потеряно. Много долгов?Пол года всего. Уже вся в долгах и кредитах
Ну в свое время почти каждый лудик брал чужое.Очень. Но вот этот последний раз, это конец. Я взяла чужое.
Долги кому планируешь передать после повешения?Я хочу повеситься. Мне много раз казалось, что я навсегда бросила ставки. В какой момент я возвращаюсь в них? Столько долгов, это ужас. Мне уже некому даже помоч. Как это все остановить?
Надо смирится, это не лечитсяЯ хочу повеситься. Мне много раз казалось, что я навсегда бросила ставки. В какой момент я возвращаюсь в них? Столько долгов, это ужас. Мне уже некому даже помоч. Как это все остановить?
Ты точно грешней нас всехвсе мы не без греха,
что дается из испытаний в жизни - все по плечу! соберись!