Помогите

Андрейййй

Пользователь
проиграл деньги накопленные за 1 год. Жена не знает , не знаю сказать или нет , проиграл 300000р , накопили вместе . Не знаю как быть , до мех пор меня все принимали как трудолюбивого человека уважали любили все . Не знаю как быть не играю сейчас не буду играть , просто когда смотрю в глаза ребенка и жены не могу обяснить какое чувство у меня бывает . Как мне быть ?

Андрей - сразу проиграл или долго играл?
Жене скажи, что готов к разводу - мучать жену дальше не нужно.
А она уже сама решит.

Так сколько лет играешь-то?

Жене обязательно скажи что проиграл. В ставках ты новичок по твоим словам. По.уй на 300к, главное долгов нет. Отпусти эту ситуацию, или я тебе отвечаю, через пару месяцев будешь в такой ж.пе.. Проанализируй, почему ты решил вдруг поставить.

@Saw, сперва на сючемпионате мира баловался , потом жена с работы вышла потом у меня зарплата сократился , думал поиграю мелкими суммами а потом уже по 50к ставки 80к пошли, и сегодня я остановился , хоть в копилке еще 50к были но я уже понял что все спросим уже ситуацию не как

@Saw, просто я могу каждый месяц 20к поставить на место , соврать не позволяет хочу рассказать , но не знаю как быть

Все время думая , вся надежда на меня а я что поделал , ребенок растет , жена стремится к лучшей жизни , мы как семя супер были , все завидовали , я 3 года работаю днем и ночью

@Saw, просто я могу каждый месяц 20к поставить на место , соврать не позволяет хочу рассказать , но не знаю как быть
Зачем врать то? Этим ты только себе делаешь хуже. Жена,мать,близкие родственники должны знать что ты лудоман, и сам ты должен принять этот факт, а потом уже работать над собой. И скажи жене чтобы копилку спрятала от тебя. Её то хоть пожалей и ребенка. Повторюсь - остановись сейчас или потом будет просто пиздейшен..

Все время думая , вся надежда на меня а я что поделал , ребенок растет , жена стремится к лучшей жизни , мы как семя супер были , все завидовали , я 3 года работаю днем и ночью
Ну вот и подумай, ты работаешь днем и ночью, ради чего? Чтобы снова проиграть? У тебя ребенок и жена есть.

проиграл деньги накопленные за 1 год. Жена не знает , не знаю сказать или нет , проиграл 300000р , накопили вместе . Не знаю как быть , до мех пор меня все принимали как трудолюбивого человека уважали любили все . Не знаю как быть не играю сейчас не буду играть , просто когда смотрю в глаза ребенка и жены не могу обяснить какое чувство у меня бывает . Как мне быть ?
Старик, только не вздумай брать мфо, кредиты и пр х. иначе будет полное дно.

Ты пойми наплести с 3 короба про то, что другу срочно деньги нужны и пр. лажу можно не вопрос. А тем временем закрыть вопрос с деньгами через год или не закрыть - сказать, что друг оказался вдруг. Но размер ставок говорит о том, что так просто соскочить не получится, а чем это кончится можешь почитать из многочисленных здешних историй.

Ты пойми наплести с 3 короба про то, что другу срочно деньги нужны и пр. лажу можно не вопрос. А тем временем закрыть вопрос с деньгами через год или не закрыть - сказать, что друг оказался вдруг. Но размер ставок говорит о том, что так просто соскочить не получится, а чем это кончится можешь почитать из многочисленных здешних историй.
Нет кредиты 1000% не буду брать , а так могу каждый месяц 20к поставить на место , или сказать

Нет кредиты 1000% не буду брать , а так могу каждый месяц 20к поставить на место , или сказать
Вопрос с деньгами можно решить, но ты уверен, что ты больше не будешь играть и проигрывать всю зп?

Тут многие ребята советуют смотреть на ютубе/читать Магалифа, Шапкина и пр. чтобы осознать и решить проблему. Я не смотрел, но я так крупно и не ставил никогда, хоть и играл около 2 лет почти каждый день благо футбол у нас практически круглогодичный.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху