Если каждый день убеждать себя в мифической ломке, то можно и сломаться пополам, продолжайте в том же духе, глядишь и удвоите свои долги. Лучше бы сразу сказали - получили зарплату.Всем привет,в очередной попытке воздержания,на 21 день почувствовал первую серьезную ломку. Моя цель не играть ровно год. Я сказочник?
Прикол в том, что ты можешь стать свободным уже завтра. Да, с пониманием того, что было с тобой на определённом жизненном отрезке. Этого не сотрешь из головы. Но ты будешь чётко понимать, что при выборе, ты всегда сделаешь правильный. И никакой стресс, события и случаи не смогут тебя вернуть в этот АД.Всем привет,в очередной попытке воздержания,на 21 день почувствовал первую серьезную ломку. Моя цель не играть ровно год. Я сказочник?
Ты тут главный чтоль, решаешь для чего создавать тему, а для чего нет? Не видишь у человека проблема, поддержал бы его, а тыЗачем для этого вопроса создавать новую тему?
Что за высер с твоей стороны?)) конечно я тут главный и ответственный за количество тем.. малышка, тебя не предупредили?)Ты тут главный чтоль, решаешь для чего создавать тему, а для чего нет? Не видишь у человека проблема, поддержал бы его, а ты
Это был сарказм, папаша) конечно я знаю что вы тут главный, не первый год тут сижу, видимо думает что создав новую тему больше человек его увидят и "поддержат"Что за высер с твоей стороны?)) конечно я тут главный и ответственный за количество тем.. малышка, тебя не предупредили?)
У меня очень логичный вопрос: человек это же пишет в прошлой теме и создает новую.. Какой смысл? Чем больше веток, тем меньше шанс сыграть?
Да я понял твой сарказм, не первый год тут сижу.. знаю тебя))Это был сарказм, папаша) конечно я знаю что вы тут главный, не первый год тут сижу, видимо думает что создав новую тему больше человек его увидят и "поддержат"
Насколько хорошо?)Да я понял твой сарказм, не первый год тут сижу.. знаю тебя))
Примерно на 62,7%Насколько хорошо?)
В той маловато хейтеров было) Он же только за этим сюда пришел))Зачем для этого вопроса создавать новую тему?
Кто тебе поможет то, если по твоим же словам здесь одни хейтеры?Всем привет,в очередной попытке воздержания,на 21 день почувствовал первую серьезную ломку. Моя цель не играть ровно год. Я сказочник?
эт вся зараза выходит,организм мозги отчищаются.Как ты хотелВсем привет,в очередной попытке воздержания,на 21 день почувствовал первую серьезную ломку. Моя цель не играть ровно год. Я сказочник?
Так все могут, а как же занять, мфо и т.дЯ если проиграю всю зарплату, могу и 30 дней воздерживаться