Помогите,у меня ломка

Алег

Пользователь
Всем привет,в очередной попытке воздержания,на 21 день почувствовал первую серьезную ломку. Моя цель не играть ровно год. Я сказочник?

Пользователь заблокирован
Тебе плохо, ты блюешь, ты не можешь находиться на одном месте, тебя трясёт, болит все тело. Если нет то у тебя не ломка, а *****. Ты просто ищешь повод.

Всем привет,в очередной попытке воздержания,на 21 день почувствовал первую серьезную ломку. Моя цель не играть ровно год. Я сказочник?
Если каждый день убеждать себя в мифической ломке, то можно и сломаться пополам, продолжайте в том же духе, глядишь и удвоите свои долги. Лучше бы сразу сказали - получили зарплату.

P.S. Впереди ещё 344 дня.

На силе воли тяжело держаться, не меняя ничего в сознании

Прикол в том, что ты можешь стать свободным уже завтра. Да, с пониманием того, что было с тобой на определённом жизненном отрезке. Этого не сотрешь из головы. Но ты будешь чётко понимать, что при выборе, ты всегда сделаешь правильный. И никакой стресс, события и случаи не смогут тебя вернуть в этот АД.

Зачем для этого вопроса создавать новую тему?

• Like
Реакции: SK86
Зачем для этого вопроса создавать новую тему?
Ты тут главный чтоль, решаешь для чего создавать тему, а для чего нет? Не видишь у человека проблема, поддержал бы его, а ты

Ты тут главный чтоль, решаешь для чего создавать тему, а для чего нет? Не видишь у человека проблема, поддержал бы его, а ты
Что за высер с твоей стороны?)) конечно я тут главный и ответственный за количество тем.. малышка, тебя не предупредили?)
У меня очень логичный вопрос: человек это же пишет в прошлой теме и создает новую.. Какой смысл? Чем больше веток, тем меньше шанс сыграть?

Что за высер с твоей стороны?)) конечно я тут главный и ответственный за количество тем.. малышка, тебя не предупредили?)
У меня очень логичный вопрос: человек это же пишет в прошлой теме и создает новую.. Какой смысл? Чем больше веток, тем меньше шанс сыграть?
Это был сарказм, папаша) конечно я знаю что вы тут главный, не первый год тут сижу, видимо думает что создав новую тему больше человек его увидят и "поддержат"

Это был сарказм, папаша) конечно я знаю что вы тут главный, не первый год тут сижу, видимо думает что создав новую тему больше человек его увидят и "поддержат"
Да я понял твой сарказм, не первый год тут сижу.. знаю тебя))

@Алег, иди, играй, дружок.
Ты достаточно взрослый, чтобы сделать выбор.
Играть или не играть

• Like
Реакции: SK86
Кто тебе поможет то, если по твоим же словам здесь одни хейтеры?

эт вся зараза выходит,организм мозги отчищаются.Как ты хотел

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху