Помогите с советом

• Автор темы Автор темы Bruno
  • Дата начала Дата начала

Bruno

Общительный
Коллеги, подскажите, пожалуйста, наилучший выход. Я на банкротстве, мои счета и карты заблокированы. Какой самый легкий вариант выхода, чтобы карту все-таки заиметь? Оформить на друга? Но там всегда привязка к его номеру будет. Сделать, чтобы он оформил вторую симку и мне ходить с его номером?

Не играть. Вот лучший вариант выхода. Тогда можно ходить с любой картой и не бояться последствий. Но мы то понимаем для каких целей ты задаешь вопрос, поэтому вряд ли кто-то подскажет.

Не играть. Вот лучший вариант выхода. Тогда можно ходить с любой картой и не бояться последствий. Но мы то понимаем для каких целей ты задаешь вопрос, поэтому вряд ли кто-то подскажет.
Нормальный план) Сделает карту на кореша, потом в мобильном банке кредит или кредитку оформит, которые так просто выдадут без проверки личности, одной только смс на номер, который оформлен на кореша и владеет ТС)
Как то так и замазывают окружение.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, наилучший выход. Я на банкротстве, мои счета и карты заблокированы. Какой самый легкий вариант выхода, чтобы карту все-таки заиметь? Оформить на друга? Но там всегда привязка к его номеру будет. Сделать, чтобы он оформил вторую симку и мне ходить с его номером?
На друга и новый номер у тебя не советую категорически. Я так сделал именно из-за арестов и стал получать на неё зарплату, которая даже с учётом вычета 50% совсем неплохая. Как следствие возможность оформлять кредиты в онлайн-банке, что я успешно и сделал на 1,5кк. Хватило хоть сил признаться ему в этом и не испортить отношения. Так что советую сделать немного по-другому. Карту откройте на новый номер в банке, в котором его нет, но симку пусть тебе не отдает, чтобы ты не установил приложение банка. Установи себе мир-пэй на телефон, добавь туда карту и расплачивайся на здоровье телефоном хоть до смерти, только переводы делать не сможешь никому и оплачивать в интернете, где требуется код. Ну или то же самое, только на действующий номер друга, тогда он сможет отслеживать твои траты - это минус (а может и нет, не знаю какие у вас отношения), но плюс в том, что он по твоей указивке сможет назвать код или перевести кому-то. Опять же если захочешь пополнить БК то друг спалит, наверно постесняешься, хотя не факт, а если казик, то это переводы людям, можешь и налипнуть. Так что если тебе реально эта карта для того, чтобы хлеб с маслом покупать, то двигайся по первому варианту.

У вас такие мысли, потому что вы Лудики ) просто у меня банкротство - реструктуризация на несколько лет. Я буду гасить по графику, но все эти годы мои карты также остаются заблокированы. Хоть я и могу пользоваться всеми своими деньгами, но снимать их только наличкой в банке. Поэтому мне нужна карта, чтобы туда кидать деньги и нормально себе заказывать на вайлберис, покупать билеты и тд.
Ну и понятно, надоело уже с наличными везде ходить. Особенно в такси бесит.
А что за мир-пэй?

Зачем мне брать на друга кредиты, когда все-равно мой цупис будет заблокирован еще пару лет, пока план погашения не пройдет. Будок у нас нет.

Оформляешь карту на друга, привязываешь свой номер, устанавливаешь приложение банка на свой телефон, всё

Оформляешь карту на друга, привязываешь свой номер, устанавливаешь приложение банка на свой телефон, всё
Так вроде же нельзя выпустить карту на друга, но указать мой номер. Или можно как то после выпуска уже перепривязать?

Так вроде же нельзя выпустить карту на друга, но указать мой номер. Или можно как то после выпуска уже перепривязать?

Можно. Я карту брата брал, он ей не пользовался, перепривязал на свой номер и пользуюсь

У вас такие мысли, потому что вы Лудики ) просто у меня банкротство - реструктуризация на несколько лет. Я буду гасить по графику, но все эти годы мои карты также остаются заблокированы. Хоть я и могу пользоваться всеми своими деньгами, но снимать их только наличкой в банке. Поэтому мне нужна карта, чтобы туда кидать деньги и нормально себе заказывать на вайлберис, покупать билеты и тд.
Ну и понятно, надоело уже с наличными везде ходить. Особенно в такси бесит.
А что за мир-пэй?
Тебе сейчас так кажется, а потом могут появиться мысли, и если онлайн банк кореша будет под рукой, то пи.з.да настанет))) мир-пэй - приложение для бесконтактной оплате по картам мир

Тебе сейчас так кажется, а потом могут появиться мысли, и если онлайн банк кореша будет под рукой, то пи.з.да настанет))) мир-пэй - приложение для бесконтактной оплате по картам мир
Но мир пэй же все равно к карте привязывается? Поэтому карта в любом случае нужна. И вроде пишут, что только на андроидах работает.. у меня не андроид.

Но мир пэй же все равно к карте привязывается? Поэтому карта в любом случае нужна. И вроде пишут, что только на андроидах работает.. у меня не андроид.
Бесконтактно с айфона только через сбп или qr можно оплатить. Все остальное на андроидах только работает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху