Помогите советом

Julustaan

Участник
Всём привет с далёкой Якутии! Я лудоман, стаж около 3х лет.
Помогите советом, у меня большие долги в банках, физ лицам и в МФО.
Что будет если не платить МФО? Банкам и физ лицам собираюсь(по крайней мере надеюсь) платить своевременно, а вот мфо не осилю, около 300тыс торчу 12 мфо, пока просрочки нет, ну это дело времени. Если я не буду платить мфо будут ли у меня проблемы с моими счетами ИП? Или со счетами в банках? Может у кого есть опыт поделитесь пожайлуста... Если я найду какой нибудь способ оплатить мфо, то боюсь если будет ещё 1 срыв то опять наберу по новой.

Если МФО пойдет за судебным приказом - ну, можете его отменить в течение 10 дней. Если с исковым придут (вряд ли), то судебные приставы арестуют счета и спишут нужную сумму + исполнительский сбор в пользу МФО. Вот и все, что может случиться.
Но скорее всего, просто перепродадут ваш долг коллекторам, сумма долга будет фиксирована - можете им платить, можете не платить - опять же, могут за судебным приказом сходить, могут за исковым.

Приветствую. По теме могу сказать так - у меня исп производства много раз были, но ни разу приставы не блокировали расчетный счёт ИП. Возможно просто повезло, хотя очень странно. Личную карту физлица ВТБ арестовывали, а расчетный счёт там же ни разу. По МФО могу сказать так, у меня все в основном пошли за приказом через год. Все легко отменяется, но когда уже будет иск, а затем решение, то уже ничего не сделаешь. А так можно потянуть время с мфо

Понял, спасибо за ответы, скорее всего лучше как нибудь попытатся закрыть чтоб проблем не было и постараться больше не брать займы в мфо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху