Помогите советом ‼️

MAKSIM K

Участник
Здравствуйте всем!
Просрочка в МФО "НАДО ДЕНЕГ" 54 дня!
Вчера вышел на меня коллектор и сказал что нужно закрыть вопрос сейчас. Позже сказал что необходимо погасить в течении суток основной долг, а проценты через неделю. Сегодня начал писать и после того как я сказал что денег нет, но я работаю над этим, просто началась атака. Сыпятся сообщения с банков, маркетплейсов, различных приложений. И сам пишет угрозами! Подскажите пожалуйста как быть с этим!?1000124088.jpg1000124087.jpg1000124086.jpg1000124085.jpg

Здравствуйте всем!
Вчера вышел на меня коллектор и сказал что нужно закрыть вопрос сейчас. Позже сказал что необходимо погасить в течении суток основной долг, а проценты через неделю. Сегодня начал писать и после того как я сказал что денег нет, но я работаю над этим, просто началась атака. Сыпятся сообщения с банков, маркетплейсов, различных приложений. И сам пишет угрозами! Подскажите пожалуйста как быть с этим!?Посмотреть вложение 72660Посмотреть вложение 72661Посмотреть вложение 72662Посмотреть вложение 72663
Ты че с ним так разговариваешь будто маленький ребенок которого загнали в угол, надо встретиться с ним

Ну если ток у них долг, то можно жалобу кинуть в ФССП, на не соблюдение правил взыскания задолженности, с нарушениями лимита общения с должником.
Желательно конечно, что бы он в чате еще представился, кто и какую организацию по взысканию представляет :) Но, это вряд ли он скажет.

Переписку же конечно эту всю сохраняй, от сих до сих. Что б она у тя не кусками была.

Это вряд ли поможет, но пыл его коллекторский, может охладить ))

В остальном ставь фильтр от спама и плати как можешь. Или жди судебного приказа и по нему рассчитывайся)

Здравствуйте всем!
Вчера вышел на меня коллектор и сказал что нужно закрыть вопрос сейчас. Позже сказал что необходимо погасить в течении суток основной долг, а проценты через неделю. Сегодня начал писать и после того как я сказал что денег нет, но я работаю над этим, просто началась атака. Сыпятся сообщения с банков, маркетплейсов, различных приложений. И сам пишет угрозами! Подскажите пожалуйста как быть с этим!?Посмотреть вложение 72660Посмотреть вложение 72661Посмотреть вложение 72662Посмотреть вложение 72663
Будешь терпилой так и будет чебурек донимать)
Оставляй жалобу на эту контору и все скрины прикладывай в онлайн обращении в приемную ФССП- этот орган контролирует деятельность коллекторских агентств. https://fssp.gov.ru/welcome/form
Как получишь номер обращения, отправь с издевкой в чат поддержки Денег надо или где ты там брал. Отстанут с 100% гарантией. Так как там штраф им будет большой.
Но самое главное, все эти угрозы после 22:00 и нарушение правил взаимодействия, с теми же третьими лицами фиксируй и свяжи именно с конторой. Для этого тебе надо вывести этого чахлика на сумму долга и чтобы он как то отсветил Надо денег в вымогательстве.

Как итог, за пол часа можешь разъепать агрессора, что сами от тебя бегать начнут.

Оставляй жалобу на эту контору и все скрины прикладывай в онлайн обращении в приемную ФССП- этот орган контролирует деятельность коллекторских агентств. https://fssp.gov.ru/welcome/form
Как получишь номер обращения, отправь с издевкой в чат поддержки Денег надо или где ты там брал. Отстанут с 100% гарантией. Так как там штраф им будет большой.
Но самое главное, все эти угрозы после 22:00 и нарушение правил взаимодействия, с теми же третьими лицами фиксируй и свяжи именно с конторой. Для этого тебе надо вывести этого чахлика на сумму долга и чтобы он как то отсветил Надо денег в вымогательстве.

Как итог, за пол часа можешь разъепать агрессора, что сами от тебя бегать начнут.
Спасибо большое за совет!

Вот очень верные слова!) красава)эти чуреки вечно кидают это гoвнo на вентилятор) по факту по закону без лишних нервов все решится очень быстро

Человек просто боится) а советы все ему правильные дают, возьми себя в руки и разговаривай с ними как мужчина, который наметил четко свой курс, не отстанут шли их
прямо на ку…й и скажи разговаривать дальше по решению суда.

Человек просто боится) а советы все ему правильные дают, возьми себя в руки и разговаривай с ними как мужчина, который наметил четко свой курс, не отстанут шли их
прямо на ку…й и скажи разговаривать дальше по решению суда.
Так они родню его донимают. С ними общаться нет никакого смысла, они только хлеще себя вести начинают, когда нащупывают рычаги давления. У калла цель одна- заработать % с должника, поэтому всякие обещания и обстоятельства их не интересуют.
Самое глупое- это «пытаться с ними договариваться».
Угрозы шлют? Тогда процессуально в рамках закона обращение в ФССП, если вообще перегибают, то заявление в полицию. Тогда у себя в CRM должник будет помечен как «лучше не связываться».

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху