Всем привет! В очередной раз слив все деньги (свои и заемные), решил, что пора завязывать! Проблему осознаю, но теперь жуткий депрессняк от того, что я натворил! Понабрав кредитов и займов, сейчас, я просто не знаю, что делать! Руки просто опускаются. За последние полгода проиграно тысяч 400-500((( Что я имею сейчас: ипотека кредит на 7800, кредитная карта альфа банка 100 тысяч (беспроцентный период заканчивается 24.03), кредит ежемесячно 8700 (взял брат на себя, но платить должен я), МФО монейман на 50 тыс (платеж раз в 2 недели по 11 тыс), МФО Кредитплюс тоже на 50 тыс (платеж раз в 2 недели по 8 тыс), МФО Займер 15 тыс (до конца марта), МФО Веббанкир 15 тыс ( тоже до конца марта), МФО Монеза 20 тыс (до конца марта), плюс нужно платить коммуналку тыс 3, на еду надо естесственно, на проезд. Сижу и ахереваю, как быть, что делать не знаю. Прошу от Вас совета, так сказать трезвой головой, как правильно гасить, что в первую очередь, что будет, если не смогу гасить? Может какие рекомендации есть по моему случаю? Самому 27 лет, работаю, причем работаю на 3 работах, ЗП в месяц 50 тысяч, что естесственно мало в данном случае. Очень опасаюсь, что все это отразится на моей кредитной истории, кредиты мне потом никто не даст, если будет суд, меня потом выгонят с работы и никуда не возьмут. Пока на данный момент у меня ни одной просрочки, брал много, но и возвращал всегда, но сейчас всё, не вывожу...