Помогите советом по кредитам

• Автор темы Автор темы Stasik
  • Дата начала Дата начала

Stasik

Пользователь
Такой вопрос у меня своего жилья нету,поручителей нету. Кредит мне давали из за того что я работаю официально. На данный момент сложилась такая ситуация что мне микрозаймы отдавать нечем. Скажите что может быть если не отдавать кредит? В общей сложности у меня мелких кредитов на 40000 грн. в разных компаниях.

Сначало задолбали звонками, потом продадут коллектором, потом в суд пойдут может быть

Ничего не будет, жди акций и оплатишь по возможности, звонки и сообщения только потерпеть надо будет, главное урок усвоить
Такой вопрос у меня своего жилья нету,поручителей нету. Кредит мне давали из за того что я работаю официально. На данный момент сложилась такая ситуация что мне микрозаймы отдавать нечем. Скажите что может быть если не отдавать кредит? В общей сложности у меня мелких кредитов на 40000 грн. в разных компаниях.

А если отдавать нечем что может быть самое плачевное?

Самое плачевное что может быть- это загонишь себя в депрессию и на этой почве долгов станет больше.
Главное- это успокоится, прийти в себя и работать, а долги отдавать по мере своих возможностей.

А так возьми на несколько лет кредит в банке если дают и погаси им микрозаймы, 40к это если года на 4 то примерно по 2.000грн в месяц оплата с возможностью досрочного погашения.
И на карте на которую брал эти МФО деньги не храни, бывает что списывают сами с твоей карты себе % по займу.

Последнее редактирование:
Больше кредитов не дают не где. Я вообще из Донецка и зарегистрирован там. Из за войны выехал в 2018 году и устроился работать официально и только из-за того что я работаю официально дали кредиты. А из-за прописки Донецкой большей суммы не дают чтобы рассчитаться на данный момент с долгами.

Больше кредитов не дают не где. Я вообще из Донецка и зарегистрирован там. Из за войны выехал в 2018 году и устроился работать официально и только из-за того что я работаю официально дали кредиты. А из-за прописки Донецкой большей суммы не дают чтобы рассчитаться на данный момент с долгами.
Что за кредиты хоть

Микрозаймы онлайн МФО. Короче наигрался,а платить реально нечем так как останусь на улице.

В том то и дело что нигде не дают больше кредитов. 40000 грн это не много казалось бы. Ну реально отдать не выходит на данный момент.

Пока просрочке нету. Ну у меня мелкие займы примерно в 8 МФО. Из за того что Донецкая прописка отказывают в кредите.

Главное не долг в мфо , а разберись в себе ставках , брось на время играть , банки нечего страшного не будет по пугают и все , если нет денег то нет , главное на связь выходи разговаривай объясняй ситуацию . Долги это первый шаг опять упасть в лужу , расслабься скури сигаретку попей кофе , успокойся , за это не убьют , все бывает в жизни ! Мне звонили угрожали , *** кто приехал , факт том что инстинкт страх за этого вывозят , я сидел и думал приедут бить за деньги , и что я быстрее не рожу их , натура у меня такая , что пиздюлины и такого подобного не меняет моего мышления ! Бабки я отдаю по мере своих возможностей , люди силиконы берут и забивают , по сей день воздух хапают живы не убили !! Успокойся думай здраво как вылезти

В том то и дело на данный момент думаю как вылезте из этой ямы. Просто жена не работает и доченька не в чем не виновата что у нее такой оказался папка. Главное что я не играю на данный момент. Я раньше никогда не играл - просто реклама в интернете париматч меня подкосила.И за месяц проиграл 100000 грн. ( Если бы не кредитные все бы было хорошо) . Это ещё жена не знает что она будет кушать с малой. Влип так влип из за глупости.

Главное не долг в мфо , а разберись в себе ставках , брось на время играть , банки нечего страшного не будет по пугают и все , если нет денег то нет , главное на связь выходи разговаривай объясняй ситуацию . Долги это первый шаг опять упасть в лужу , расслабься скури сигаретку попей кофе , успокойся , за это не убьют , все бывает в жизни ! Мне звонили угрожали , *** кто приехал , факт том что инстинкт страх за этого вывозят , я сидел и думал приедут бить за деньги , и что я быстрее не рожу их , натура у меня такая , что пиздюлины и такого подобного не меняет моего мышления ! Бабки я отдаю по мере своих возможностей , люди силиконы берут и забивают , по сей день воздух хапают живы не убили !! Успокойся думай здраво как вылезти
Вот именно, не стоит сильно париться об этом, здоровье не купишь потом. А что такое силиконы?)

Пока просрочке нету. Ну у меня мелкие займы примерно в 8 МФО. Из за того что Донецкая прописка отказывают в кредите.
Idea банк попробуй
В монобанк или тас кредитку оформить попытайся
Ты пытался хоть? По городу этих банков куева туча.
Если есть в ближайшее время работа и ты железно играть не будешь тяни время, оформляй новые МФО под 0% перезанимай гаси и снова бери по кругу их в интернете сотни. Но не трать их и не играй чтоб долг не вырос.
Можно свалить в Чехию Польшу да, как писали выше, пока есть возможность, а от туда за 2мес всё закроешь и забудешь ещё и денег сверху привезёшь

Последнее редактирование:
В том то и дело на данный момент думаю как вылезте из этой ямы. Просто жена не работает и доченька не в чем не виновата что у нее такой оказался папка. Главное что я не играю на данный момент. Я раньше никогда не играл - просто реклама в интернете париматч меня подкосила.И за месяц проиграл 100000 грн. ( Если бы не кредитные все бы было хорошо) . Это ещё жена не знает что она будет кушать с малой. Влип так влип из за глупости.
Жене нужно рассказать по-любому, вместе выход найдёте, все равно она со временем узнает если не будешь платить кредиты. Это такое что не получиться спрятать(

Ты не виноват , обстоятельства ставили , скучно тебе стало наверно ! Однообразие семья работа , дальше не развивался стал в ступор , вот и решил разнообразить свою жизнь хардкором , эти все истории под копирку. Морально надо обогащать себя , все гонимся за баблом успехом , это же понты . Себе разберись , может по кайфу такой стиль жизни

Пишу. Везде отказывают.

Ты не виноват , обстоятельства ставили , скучно тебе стало наверно ! Однообразие семья работа , дальше не развивался стал в ступор , вот и решил разнообразить свою жизнь хардкором , эти все истории под копирку. Морально надо обогащать себя , все гонимся за баблом успехом , это же понты . Себе разберись , может по кайфу такой стиль жизни
Реально так оно и есть. Прям как мои мысл

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху