Ktoeslineyou
Участник
Добрый день, уважаемые форумчане. Сколько же времени я хотел сюда написать про свою историю и думаю время пришло. Мне 26 лет о ставках узнал с 16 лет, будь проклят тот день когда с 50 евро мы с другом подняли до 5000 , но снять у нас так и не получилось по определенным обстоятельствам. Потом все пошло по накатанной раза два три уже даже точно не скажу я попадал в эту пропасть, родители закрывали все мои долги , забирали карточки, телефоны и я всегда отдавал им до копейки, но никакой жизни не было. В один прекрасный момент познакомился с девушкой которая все время мне твердила, что я мало зарабатываю и что с меня нечего взять для нашей дальнейшей жизни, ну и на всей этой почве я снова пошел делать ставки в БК, наверное сумму интересно кому то знать, так вот это было 500 тысяч руб., как тяжело было признаться снова родителям, но я собрался сил и сделал это, снова кредиты на маму, я пошел к психологу, все снова у меня забрали и в течение года я отдавал все свои долги, вроде все хорошо со временем стало прошло 1.5 года, устроился на нормальную работу опять познакомился с девушкой, жили вместе примерно пол года счастью не было предела, потом бам поругались все пошло через одно место, я все это время слушал от людей как они ставят и опять решил по мелочи поиграться перешло в то, что взял кредит на 150 тыс. и соответственно проиграл, со временем отыгрался и снова проиграл , рассказал родителям уже все, простили, помогли снова я пообещал, что все больше никогда, померился с девушкой, прошло какое то время мы снова ругаемся и я опять лезу в эту дрянь, перестал ходить на работу просыпаюсь нет никаких уже сил, отец оплатил один займ, ( мама к сожалению сейчас у родителей) я снова взял его вчера и проиграл, я не хочу снова терять все, что у меня было, отдавать долги пол года нет уже никаких сил, покончить жизнь не хочу, никому от этого легче не станет, а вот вставать и пытаться вылечиться от этого уже нет сил. Признаться опять отцу, что проиграл уже не могу, все свое время я убиваю состояние родных и их здоровье, мне стыдно перед ними и мне их очень жаль, хочется уже сдаться терпения нет, повторять это каждый божий год я уже не готов. Сейчас имею мфо + кредитные карты на 200 тысяч, девушке соврал, что все хорошо, да и зачем ей знать все равно живу дома теперь, уволиться с работы хочу завтра , очень переживаю когда приедет мама, что будет, не знаю как быть, понятно, что выход один все процедуры повторить снова и пойти к врачу, но я уже потерял надежду, что меня это спасет. Простите, что так скомкано и может не понятно, просто хочется с кем то пообщаться на данную тему