Помогите советом,как лучше поступить?

ЛайфвКайф

Активный участник
Всем привет. Была тема у меня тут, была даже уверенность,что завязал,после нескольких долговых кругов. Но не завязал... Хоть и масштабы проигрышей уменьшились. Но все же в этом году слил около 80 тыс. С игрой завязал, надеюсь, уже навсегда и безвозвратно. Жизнь такая надоела,работа на долги,пришли деньги сразу в мфо вбухиваю или на работе отдаю или физ лицам. Денег не вижу совсем. Вопрос вот в чем. Есть кредит 15тыс в мес, есть долг начальнику на работе, есть долги физ лицам, а так же долг около 150 тыс в мфо, около 45 займеру, 25 турбозайм, 20 манимен, остальным по мелочи от 4 до 8 тыс. Зарплата сейчас около 60 тыс, если не сократят из-за кризиса. Помощи ждать неоткуда. Что лучше гасить в первую очередь,а на что забить?

Всем привет. Была тема у меня тут, была даже уверенность,что завязал,после нескольких долговых кругов. Но не завязал... Хоть и масштабы проигрышей уменьшились. Но все же в этом году слил около 80 тыс. С игрой завязал, надеюсь, уже навсегда и безвозвратно. Жизнь такая надоела,работа на долги,пришли деньги сразу в мфо вбухиваю или на работе отдаю или физ лицам. Денег не вижу совсем. Вопрос вот в чем. Есть кредит 15тыс в мес, есть долг начальнику на работе, есть долги физ лицам, а так же долг около 150 тыс в мфо, около 45 займеру, 25 турбозайм, 20 манимен, остальным по мелочи от 4 до 8 тыс. Зарплата сейчас около 60 тыс, если не сократят из-за кризиса. Помощи ждать неоткуда. Что лучше гасить в первую очередь,а на что забить?
Лучше отдавать сначала физлицам по чуть (чтобы что-то и на жизнь оставалось). И договариваться с ними, что не можешь отдать полностью, готов сейчас отдать часть. Потом по иерархии кредит, дальше уже мфо. С МФО как поступить можно проконсультироваться с юристами.

По логике если вы планируете все это отдавать, то отдавать лучше то, на что процентов больше всего капает. То есть первыми стоит заплатить займы в МФО. Но только при условии, что вы заплатите их полностью. Если продляете, то нет никакого смысла это делать, так заплатите в итоге гораздо больше, чем если просрочите. Также нужно предположить, насколько для вас важна кредитная история и насколько вы уязвимы к звонкам коллекторов. Если кредиты брать не собираетесь больше и если машин/квартир (кроме единственного жилья) нет - забейте и на МФО, и на банки. Через год примерно они пойдут по судам (если пойдут), тогда и будете платить 50% от оф.зарплаты. Коллекторы будут звонить всем подряд первое время, но на это можно благополучно забить. В общем, тут слишком много нюансов и все зависит от того, чего вы на самом деле хотите.

Пользователь заблокирован
Займер, турбозайм это норм мфо, мозги компостить не будут. В любом случае у тебя не менее года до их походов в суды. Сейчас они больше 1,5 тел накрутить не могут если в этом году брал, поэтому можно тянуть. Да и вон мой долг в быстроденьги, а это тоже самое что турбозайм продали каллам, а с ними я на тело договорился.
Рассчитывайся с физиками сначала.

Займер, турбозайм это норм мфо, мозги компостить не будут. В любом случае у тебя не менее года до их походов в суды. Сейчас они больше 1,5 тел накрутить не могут если в этом году брал, поэтому можно тянуть. Да и вон мой долг в быстроденьги, а это тоже самое что турбозайм продали каллам, а с ними я на тело договорился.
Рассчитывайся с физиками сначала.
Турбозайм и быстроденьги одна контора,уменя за сп пошли через 1,5 года,отменил жду дальше.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху