Помогите себе сами или как найти действенный демотиватор лудоманства…

Что Вас быстрее может оттолкнуть от игры?

• Большой проигрыш или отсутствие денег

Голосов: 7 28.0%
  • Потеря человеческого облика, нормальных отношений, семьи или друзей

Голосов: 5 20.0%
  • Взгляд со стороны на всю абсурдность и глупость такой «замкнутой» жизни

Голосов: 4 16.0%
  • Полная смена парадигмы жизни

• Только все сразу

• Другое

Голосов: 1 4.0%

• Всего проголосовало
    25
Сегодня, читая очередную историю одного лудомана, словил себя на мысли и ассоциации, что, чаще всего, лудоман – это «закольцованный» или блуждающий в лабиринте зверек, где нет выхода((
«Кольцо» в данной ситуации – это замкнутый круг:
«Игра-долги-выплата долгов-работа-игра-долги-новые выплаты и так до бесконечности, если не сойти с дистанции «замкнутого круга проблем».
Это как хомяк в «колесе бесконечности»(( Или «ослик, который бежит за морковкой». Выбирайте сами, на кого лудоманы, порой, похожи((

Мне кажется, что сравнение себя с таким - это не плохой мотиватор (или демотиватор), чтобы бросить эту бесконечную гонку за своим хвостом.

Из «хомячного» мне, пока, понравилось это видео (жаль, что очень низкое качество), где два «лудомана» (или лудоман и созависимый), так сказать, «закольцевались» в связке. Представьте, что второй - это не лудоман, а например, это ваша супруга (супруг) ((

Надеюсь, что, возможно, кого-то это видео (или другие видео или параллели, которые разместят здесь) отрезвит… больше, чем многочисленные советы, просто, не играть и взять себя в руки…)

Можете пополнять в этой теме коллекцию таких мотиваторов (или демотиваторов) для принявших решение выйти из замкнутого круга или беготни «за своим хвостом»

39053_900.jpgE99xcNnWYAMU6eC.jpg1627226292_11-kartinkin-com-p-manipulyatsiya-art-art-krasivo-16.pngЛудомания.jpgЛудомания жесткая.jpgУправление массами.jpg504a91fb31ec5f9d4af47739c7eca871.jpgimages (3).jpgimages (2).jpg

Последнее редактирование:
Что, граждане играющие, созависимые, им «сочувствующие» или их мониторящие и ведущие??) Совсем нечего добавить из демотиваторов?(

Ладно. Надеюсь, что хоть кого-то эти видео или картинки, хотя бы в моменте и локально, охладят от «игрового жара»)

Последнее редактирование:
Если человек играет , ему никакие картинки и видео не помогут, пока все не проиграет.
О чем говорить , когда люди с реб.центра выходят и играют в этот же день.
По мне это больше утопия , чем демотиватор

Если человек играет , ему никакие картинки и видео не помогут, пока все не проиграет.
О чем говорить , когда люди с реб.центра выходят и играют в этот же день.
По мне это больше утопия , чем демотиватор

Да, это понятно. Ну-у, никто же не говорит, что это отдельное самостоятельное и действенное и сильное средство). Нет, конечно же!)

Но если нужна «последняя капля» аргументов (когда чаша терпения уже практически полна), то кто знает??) А вдруг, поможет "чаше весов")

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху