Живём 5 лет. Дочь 3 года. У мужа прибыльный бизнес. Но денег никогда нет. И постоянно кому-то должен. Бизнес стал разваливаться, не из-за снижения спроса, а из-за чего-то, что я подозреваю.... Не наркоман, любовница исключена, пропивать столько нереально, бесконечное вранье, бесконечные долги, исчезновения на несколько дней (исчезает на 3-4 с деньгами, появляется весь виноватый, просит прощения, уже без денег совсем), на вопросы где был постоянно врет. Проверяла. Почему заподозрила... сказали, что машину мою видели рядом с заведением с играми, пытались вправить мне мозги, думали я играю.
Все отрицает, даже чуть ли не драться лезет не признается, потом спокойно говорит НЕ ИГРАЮ Я. Ну ок! Тогда где вся прибыль? Где моё золото? Почему немаленькие доходы за 5 лет исчезают? Стал агрессивный. Унижает постоянно! На детей орёт. Пытается просить денег или машину - не даю. Подтвердите или опровергните. Развод уже 100%. Просто убедиться хочу.
Все отрицает, даже чуть ли не драться лезет не признается, потом спокойно говорит НЕ ИГРАЮ Я. Ну ок! Тогда где вся прибыль? Где моё золото? Почему немаленькие доходы за 5 лет исчезают? Стал агрессивный. Унижает постоянно! На детей орёт. Пытается просить денег или машину - не даю. Подтвердите или опровергните. Развод уже 100%. Просто убедиться хочу.