Я поднимаю своих детей сама. Мой маленький ребёнок заболел и нужны были деньги на лечение, с работы пришлось уйти. Деньги брались с кредитных карт. И впервые в жизни, клянусь, я зашла на этот сайт... Наивная, сначала везло и в итоге затянуло так, что с каждым пополнение счета с кредитных карт я надеялась отыграться и в итоге все их проиграла. Я дура, полная дура... С красным дипломом и оказалась сама в полном дерьме из-за отсутствия мозгов в своей голове
Здравствуйте!
Во-первых, не играйте больше нигода. Игровой стаж маленький и мозг не очень подсел, можно остановится и на этом. Не клянитесь, не обещайте никому ничего, это не работает. Вам нужен на первое время финансовый контроль (тот, кто держал бы Ваши деньги) но в силу обстоятельств видимо невозможно. Чем дольше не будите играть тем больше свободы от игры. Надо заполнить освободившуюся от игры нишу мозга чем-то другим полезным, может руками что-то умеете делать, да хотя бы научится можно, вызвать в себе интерес. Понимаете! Нужно заменить, а то вернетесь.
У Вас красный диплом, а значит мозги есть, пишите дипломы выпускникам, курсовые и т.д. Даже есть компании которые дают задания и оплачивают их выполнение. Не знаю, какая у Вас специальность, если позволяет удалённо работать ищите они есть. Нужно искать, без разницы где будущий вероятный работодатель находится.
Сходите в банк попросите каникулы, не дадут ну и ладно, а может и поможет, бить не будут. Тяжёлая жизненная ситуация, подтвердите документально им. Можете пока не платить раз детям нечего есть скоро. Подадут они в суд не скоро как минимум пол года пройдёт, а там проценты снизить по тем же основаниям. В общем пока суд да дело год пройдёт, обжалует ещё два три месяца. Приставам (если до них дойдёт) потом заяву чтоб счёт в банке куда пособия приходят не арестовывали и другую заяву оставлять на счету сумму в размере МРОТ.
Тресите приставов по алиментам, не бойтесь, обжалуйте их бездействия. Они любят когда их тармашат. Пишите приставам заяву на папашу об запрете на управление авто (если есть), на выезд из страны. Хороший пристав объявит в розыск, быстро найдёт и уговорить платить.
Идите в службу соц защиты, возьмите список, подайте в МФЦ заявку на соц контракт АСПК поиск работы (не путайте с пособием по безработице), немного но хоть какие-то деньги придут в размере МРОТ в течении трех четырёх месяцев. Также подайте заявку на пособие как малоимущая семья.
Вызовите в себе отвращение, презрение к игре из-за которой Вы в такой ситуации и не играйте! Успехов Вам во всем!