Помогите пожалуйста!

Екатерина51

Участник
Здравствуйте! Люди добрые помогите, пожалуйста, что делать мне. Умоляю Вас, не проходите мимо. Я полная дура, которая повелась на то, что смогу заработать и прокормить своих детей, обеспечить их достойную жизнь, а в итоге проиграла более 400т и теперь в долговой яме по кредитным картам и долгам у людей. Господи, что же мне делать.... У меня двое детей, их папашка алименты не платит. Один ребёнок грудной и болеет. А нам с завтрашнего дня уже кушать нечего будет, помогите, пожалуйста, советом что делать. А может можно как-то поработать из дома и заработать на еду. Детское пособие до 1,5 лет придется отдавать за эти кредитные карты, да и этого не хватит. Помогите, пожалуйста, прокормить семью. Может кто-то знает, где можно заработать через интернет деньги. Пожалуйста, умоляю! Ради Бога! Я у них одна и та оказалась, мать их полная дура.... Погналась за легкими деньгами, а сама не поняла, как вырыла себе долговую яму, а расплачиваться детям...Я все могу подтвердить документами, скринами, что я не вру.

Деньгами тут точно никто не поможет, потому что лудоман их тут же сольет.
Советы здесь банальные и толку от них нет. Только воля поможет справиться. Но и ее не хватит, если в жизни нет целей. Какие у лудомана цели? - Закрыть кредит? А зачем? Ну, закроешь ты его, а что потом? Возьмешь новый. Возьмешь! А все потому, что у тебя нет никаких других целей в жизни, кроме как закрыть кредит. Цели должны быть глобальнее, переосмыслить надо все в голове. И стремиться к глобальным целям, а не просто закрыть кредит а дальше "будь что будет".

Деньгами тут точно никто не поможет, потому что лудоман их тут же сольет.
Советы здесь банальные и толку от них нет. Только воля поможет справиться. Но и ее не хватит, если в жизни нет целей. Какие у лудомана цели? - Закрыть кредит? А зачем? Ну, закроешь ты его, а что потом? Возьмешь новый. Возьмешь! А все потому, что у тебя нет никаких других целей в жизни, кроме как закрыть кредит. Цели должны быть глобальнее, переосмыслить надо все в голове. И стремиться к глобальным целям, а не просто закрыть кредит а дальше "будь что будет".
Для меня это ужасный и страшный опыт.. Ошибка, которую мне не исправить. Но теперь самая главная цель дать моим детям хлеб и найти в себе силы простить себя за все это и как-то найти выход из проблемы, которую я сама себе вырыла. Я должна быть сильная и справиться с этим всем, вот только находить эти силы на это все мне дается очень тяжело...

У меня только один вопрос. А почему вы не думали про детей раньше?

У меня только один вопрос. А почему вы не думали про детей раньше?
Я поднимаю своих детей сама. Мой маленький ребёнок заболел и нужны были деньги на лечение, с работы пришлось уйти. Деньги брались с кредитных карт. И впервые в жизни, клянусь, я зашла на этот сайт... Наивная, сначала везло и в итоге затянуло так, что с каждым пополнение счета с кредитных карт я надеялась отыграться и в итоге все их проиграла. Я дура, полная дура... С красным дипломом и оказалась сама в полном дерьме из-за отсутствия мозгов в своей голове

Я поднимаю своих детей сама. Мой маленький ребёнок заболел и нужны были деньги на лечение, с работы пришлось уйти. Деньги брались с кредитных карт. И впервые в жизни, клянусь, я зашла на этот сайт... Наивная, сначала везло и в итоге затянуло так, что с каждым пополнение счета с кредитных карт я надеялась отыграться и в итоге все их проиграла. Я дура, полная дура... С красным дипломом и оказалась сама в полном дерьме из-за отсутствия мозгов в своей голове
Ну во первых - кредиты не платите пока нет возможности, за это вас никто не посадит. Во вторых признайтесь родственникам, на хлеб я думаю дадут не бросят. В третьих вы сейчас в послеигровой агонии, к утру мозг проветрится чуть чуть, начнете думать как из этого всего выходить..

Ну во первых - кредиты не платите пока нет возможности, за это вас никто не посадит. Во вторых признайтесь родственникам, на хлеб я думаю дадут не бросят. В третьих вы сейчас в послеигровой агонии, к утру мозг проветрится чуть чуть, начнете думать как из этого всего выходить..
Сергей, спасибо за совет. Я очень Вам благодарна, но я сирота и мне некому помочь. А играть я еще перестала неделю назад и остановило меня только то, что все, это все, конец... Я назанимала денег у друзей и не знаю, как смотреть им в глаза, поэтому теперь и одолжить не у кого. А как не платить кредиты? Судебные приставы и т.д. Может Вы знаете, как можно из дома заработать? Я могу сутками и без сна работать, но только вернуть это все...

Сергей, спасибо за совет. Я очень Вам благодарна, но я сирота и мне некому помочь. А играть я еще перестала неделю назад и остановило меня только то, что все, это все, конец... Я назанимала денег у друзей и не знаю, как смотреть им в глаза, поэтому теперь и одолжить не у кого. А как не платить кредиты? Судебные приставы и т.д. Может Вы знаете, как можно из дома заработать? Я могу сутками и без сна работать, но только вернуть это все...
Екатерина, тут я вам не советчик, надо искать что-то, штудировать интернет.. В каждом городе наверное есть что то подобное. на крайний случай идите полы мыть куда-нибудь в магазин за ту же еду

Екатерина, тут я вам не советчик, надо искать что-то, штудировать интернет.. В каждом городе наверное есть что то подобное. на крайний случай идите полы мыть куда-нибудь в магазин за ту же еду
Мне не оставить малыша, а садика специализированного у нас нет. Я все понимаю, поэтому буду стараться, как-то найти выход и силы выйти из этого всего... Хоть сейчас меня посещают только одни мысли... Спасибо Вам, что не прошли мимо и дали возможность высказаться, что у меня на душе. Дай Бог Вам всего доброго!

Привет. Можно попробовать эскорт или интим-салоны, как вариант. Девушкам проще в этом плане

Мне не оставить малыша, а садика специализированного у нас нет. Я все понимаю, поэтому буду стараться, как-то найти выход и силы выйти из этого всего... Хоть сейчас меня посещают только одни мысли... Спасибо Вам, что не прошли мимо и дали возможность высказаться, что у меня на душе. Дай Бог Вам всего доброго!
Высказывайся, пряников никто не предложит конечно, но проходи располагайся. Читай темы, слушай советы адекватных людей. тут много девушек, я думаю они тебе больше полезного насоветуют

Высказывайся, пряников никто не предложит конечно, но проходи располагайся. Читай темы, слушай советы адекватных людей. тут много девушек, я думаю они тебе больше полезного насоветуют
Спасибо

Да уж ситуация тяжёлая, но тут можно попробовать обратиться к властям(губернатор, мэр, депутат, соц. службы) звучит в наше время смешно и многие отнесутся к этому скептически, просто вариантов, я понимаю, не много. Так что попытка,не пытка.
Сил вам и здоровья детям.

Здравствуйте Екатерина. Нахожусь в подобном положении, только детей побольше. И долг чуть меньше вашего. У меня вопрос, сколько вы будите платить ежемесячно? Сколько лет старшему ребёнку?

Пользователь заблокирован
Как вы так с красным дипломом бэбиков наплодили от нерадивых папашек. Цена значит вашему диплому - грош.

Как вы так с красным дипломом бэбиков наплодили от нерадивых папашек. Цена значит вашему диплому - грош.
Причём тут красный диплом и рождение детей от нерадивых папаш?) В жизни все бывает) у каждой жизни своя история)

Пользователь заблокирован
Причём тут красный диплом и рождение детей от нерадивых папаш?) В жизни все бывает) у каждой жизни своя история)
Безотцовщина по большей части результат действий мамки. Отчим такая себе замена, низкосортная

Здравствуйте!
Во-первых, не играйте больше нигода. Игровой стаж маленький и мозг не очень подсел, можно остановится и на этом. Не клянитесь, не обещайте никому ничего, это не работает. Вам нужен на первое время финансовый контроль (тот, кто держал бы Ваши деньги) но в силу обстоятельств видимо невозможно. Чем дольше не будите играть тем больше свободы от игры. Надо заполнить освободившуюся от игры нишу мозга чем-то другим полезным, может руками что-то умеете делать, да хотя бы научится можно, вызвать в себе интерес. Понимаете! Нужно заменить, а то вернетесь.
У Вас красный диплом, а значит мозги есть, пишите дипломы выпускникам, курсовые и т.д. Даже есть компании которые дают задания и оплачивают их выполнение. Не знаю, какая у Вас специальность, если позволяет удалённо работать ищите они есть. Нужно искать, без разницы где будущий вероятный работодатель находится.
Сходите в банк попросите каникулы, не дадут ну и ладно, а может и поможет, бить не будут. Тяжёлая жизненная ситуация, подтвердите документально им. Можете пока не платить раз детям нечего есть скоро. Подадут они в суд не скоро как минимум пол года пройдёт, а там проценты снизить по тем же основаниям. В общем пока суд да дело год пройдёт, обжалует ещё два три месяца. Приставам (если до них дойдёт) потом заяву чтоб счёт в банке куда пособия приходят не арестовывали и другую заяву оставлять на счету сумму в размере МРОТ.
Тресите приставов по алиментам, не бойтесь, обжалуйте их бездействия. Они любят когда их тармашат. Пишите приставам заяву на папашу об запрете на управление авто (если есть), на выезд из страны. Хороший пристав объявит в розыск, быстро найдёт и уговорить платить.
Идите в службу соц защиты, возьмите список, подайте в МФЦ заявку на соц контракт АСПК поиск работы (не путайте с пособием по безработице), немного но хоть какие-то деньги придут в размере МРОТ в течении трех четырёх месяцев. Также подайте заявку на пособие как малоимущая семья.
Вызовите в себе отвращение, презрение к игре из-за которой Вы в такой ситуации и не играйте! Успехов Вам во всем!

А как не платить кредиты?
Представьте что у вас нет долгов, вот и всё! Живите как обычно. Получаете пособия? Живите на них. Нашли подработку? Живите на неё.
Паника у вас не из-за долгов. Вспомните как долги нарастали. И каждый раз мысли - лишь бы погасить долги! И брали в долг везде где можно. Это тут было так у всех нас. А на самом деле эта паника из-за невозможности продолжить игру.
Самое главное - просто не играть! А наличие долгов - это наоборот ваша спасительная палочка от игры. Ничего вам за долги не сделают.
Вот и всё! - Просто не играть! Привыкайте мозг к этой мысли.
Посмотрите "На грани краха".
Кстати тут половина с красными дипломами.

Безотцовщина по большей части результат действий мамки. Отчим такая себе замена, низкосортная
Все то вы знаете. У вас вечно виноваты женщины. Не хочу с вами дискутировать. Скажу одно, я полностью не согласна с вашим мнением.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху