Помогите, пожалуйста

Mixfight

Пользователь
Всем привет . Никогда не думал , что буду писать сюда, но последние 2 месяца сорвало крышу и я очень сильно луданул. В игре лет 8 (углубился примерно лет 5 назад)
Были перерывы, было то, что родители помогали с долгами . В общем все почти как у всех тут .
Живу с родителями, то есть материальных обязательств по-дому особо нет .
Сегодня, 22.11.2021 я дал себе слово, что больше никогда не сорвусь , что я хочу жить как нормальный человек и совершать разумные поступки .
На данный момент имею МФО и 2 кредитные карты .
монеймен - 19000 тело (23000 просрочен)

добро займ - 19175 без даты
Тинькофф - 45.000 ( где-то 4-5₽ в месяц)

Екапуста 25000 тело (26732 к 21.11)

Займиго 4500 тело ( 6320 к 6.12)

Деньги сразу 15000 тело ( 18600 к 05.12)

Веббанкир 10200 (к 28.11 )

Честное слово - 11.000 ( минимальный платёж 1400₽ 06.12)

Надо денег - 10000 тело ( 13000 к 22.12)

Платиза- 13.000 (не пришли деньги)

Глав финанс - 10000 тело (10000 к 12.12)

Pay.pss - 5000 тело ( 6480 к 13.12)

Credit7 - 10000 тело ( 13090 к 11.12)

Микроклад- 4000 тело ( 5100 к 22.12)
Общее , если округлить - 200.000
Мать работает за копейки , отец занимается домашними делами.
Говорить им точно не буду , потому что все закончится очень плохо, зная их , потому что уже проходили через это, а на тот момент долг , если сравнить с нынешним - был мизерным. Зарплата каждую неделю около 22500. В месяц 90.000
еще нужно отдавать за кредит один родителям 12000 каждый месяц , поэтому 90-12=78 чистыми .
Подскажите , пожалуйста , что сейчас делать ? Что куда нужно писать , чтобы может вернуть что-то или же договориться о реструктуризации . Ещё очень интересует момент, чтобы семья моя не узнала обо всем этом.
хочу с этого дня начать новую жизнь
Спасибо

1.По закону больше чем в 2.5 раза сумма долга не увеличится. То есть,если брал 10 макс отдавать 25
2. Отправить всем кредиторам заказное письмо с уведомлением о вручении-"отзыв на взаимодействие с третьими лицами" (чтобы на работу и родным не звонили)
3. Закрыть все соц. сети.
От этого дальше и плясать

1.По закону больше чем в 2.5 раза сумма долга не увеличится. То есть,если брал 10 макс отдавать 25
2. Отправить всем кредиторам заказное письмо с уведомлением о вручении-"отзыв на взаимодействие с третьими лицами" (чтобы на работу и родным не звонили)
3. Закрыть все соц. сети.
От этого дальше и плясать
А кого первым лучше закрывать ? Кто из них самые отбитые ?

Блин зп 90к, а он жалуется) играть перестань и будет тебе счастье, пока этого не сделать никакие реструктуризации тебе не помогут
Да пока я получу эту зп, там просрочка бешеная уже будет , вот в чем дело(

Как общаться вообще с МФО ? Что говорить ?

Подскажите, как писать письмо о взаимодействии с 3-ми лицами

Хотел не начинать общение с теми, кто меня в это втянул)))
Втянул тебя в это ты сам, а не кто-то, вот когда ты это поймёшь, бросить будет проще, ответственность за свои действиянужно учиться брать на себя

Всем привет . Никогда не думал , что буду писать сюда, но последние 2 месяца сорвало крышу и я очень сильно луданул. В игре лет 8 (углубился примерно лет 5 назад)
Были перерывы, было то, что родители помогали с долгами . В общем все почти как у всех тут .
Живу с родителями, то есть материальных обязательств по-дому особо нет .
Сегодня, 22.11.2021 я дал себе слово, что больше никогда не сорвусь , что я хочу жить как нормальный человек и совершать разумные поступки .
На данный момент имею МФО и 2 кредитные карты .
монеймен - 19000 тело (23000 просрочен)

добро займ - 19175 без даты
Тинькофф - 45.000 ( где-то 4-5₽ в месяц)

Екапуста 25000 тело (26732 к 21.11)

Займиго 4500 тело ( 6320 к 6.12)

Деньги сразу 15000 тело ( 18600 к 05.12)

Веббанкир 10200 (к 28.11 )

Честное слово - 11.000 ( минимальный платёж 1400₽ 06.12)

Надо денег - 10000 тело ( 13000 к 22.12)

Платиза- 13.000 (не пришли деньги)

Глав финанс - 10000 тело (10000 к 12.12)

Pay.pss - 5000 тело ( 6480 к 13.12)

Credit7 - 10000 тело ( 13090 к 11.12)

Микроклад- 4000 тело ( 5100 к 22.12)
Общее , если округлить - 200.000
Мать работает за копейки , отец занимается домашними делами.
Говорить им точно не буду , потому что все закончится очень плохо, зная их , потому что уже проходили через это, а на тот момент долг , если сравнить с нынешним - был мизерным. Зарплата каждую неделю около 22500. В месяц 90.000
еще нужно отдавать за кредит один родителям 12000 каждый месяц , поэтому 90-12=78 чистыми .
Подскажите , пожалуйста , что сейчас делать ? Что куда нужно писать , чтобы может вернуть что-то или же договориться о реструктуризации . Ещё очень интересует момент, чтобы семья моя не узнала обо всем этом.
хочу с этого дня начать новую жизнь
Спасибо
у тебя очень легкая ситуация.
1.в мфо ничего не продлять.
2. закрывать по 1 займу целиком, после 3х мес просрочек после угроз пойдут годные предложения закрыть со скидкой. дополнительно + то что кредитную историю временно подпортишь, сейчас она тебе не нужна.
3.не нервничать, тем более в твоей ситуации нет повода.
4. и самое главное - не играть. ты написал сюда потому что долги, но твоя проблема не долги а игра. долги - последствия (и пока смешные)

у тебя очень легкая ситуация.
1.в мфо ничего не продлять.
2. закрывать по 1 займу целиком, после 3х мес просрочек после угроз пойдут годные предложения закрыть со скидкой. дополнительно + то что кредитную историю временно подпортишь, сейчас она тебе не нужна.
3.не нервничать, тем более в твоей ситуации нет повода.
4. и самое главное - не играть. ты написал сюда потому что долги, но твоя проблема не долги а игра. долги - последствия (и пока смешные)
Спасибо большое !
С МФО уместно не брать трубку ?
Кого лучше самого первого гасить? Или ждать кто первый предложит скидку ?
Да. Я понимаю, что дело не в деньгах, а в том , что я играл . Но сейчас возненавидел себя за то, что понесло меня, поэтому это точка .
Буду сюда отписывать обо всем .

Сейчас в твоей голове будут мысли быстрее все закрыть путем отыгрыша, на это не в коем случае не поддавайся, хуже будет.

Спасибо большое !
С МФО уместно не брать трубку ?
Кого лучше самого первого гасить? Или ждать кто первый предложит скидку ?
Да. Я понимаю, что дело не в деньгах, а в том , что я играл . Но сейчас возненавидел себя за то, что понесло меня, поэтому это точка .
Буду сюда отписывать обо всем .
у меня все есть, кроме доброзайма, из твоего списка все лайтовые. первыми скидку предложат манимен - спокойная и прагматичная контора.
не брать трубку не то что уместно а даже очень рекомендую, будут нудить одно и то же. у меня в тел есть опция блокировки неизвестных входящих, раз в неделю открываю посмотреть сколько звонило, в 1й мес просрочки было 100-200 звонков в день, сейчас 200 в неделю, звонят 80%роботы берешь трубку соединяет с оператором, оператор одупляет твою анкету и начинает диалог - не утомляй себя этим, настроение испортится может. через 1,5-2мес просрочек будут приходить письма, пишут одно и тоже, нудят короч. и только потом годные предложения начинаются. закрывай спокойно, по очереди. могут приходить сообщения о выездных бригадах, 159й статье - страшилки для нюши, 159ю могут пришить только если ты брал займы по левому паспорту.

Подскажите, как писать письмо о взаимодействии с 3-ми лицами
если займы брал после 01.07.2021г то ничего не надо писать, ввели поправки-запрет взаимодействия с 3ми лица без их письменного согласия. если будут этим пугать шли сразу ***** прямым текстом, за это штрафы больше чем все твои займы.

у меня все есть, кроме доброзайма, из твоего списка все лайтовые. первыми скидку предложат манимен - спокойная и прагматичная контора.
не брать трубку не то что уместно а даже очень рекомендую, будут нудить одно и то же. у меня в тел есть опция блокировки неизвестных входящих, раз в неделю открываю посмотреть сколько звонило, в 1й мес просрочки было 100-200 звонков в день, сейчас 200 в неделю, звонят 80%роботы берешь трубку соединяет с оператором, оператор одупляет твою анкету и начинает диалог - не утомляй себя этим, настроение испортится может. через 1,5-2мес просрочек будут приходить письма, пишут одно и тоже, нудят короч. и только потом годные предложения начинаются. закрывай спокойно, по очереди. могут приходить сообщения о выездных бригадах, 159й статье - страшилки для нюши, 159ю могут пришить только если ты брал займы по левому паспорту.
Спасибо тебе большое .
Буду тогда откладывать деньги и ждать скидок .
Не знаешь , из этого списка отзыв о взаимодействии все принимают по-электронной почте ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху