Помогите, пожалуйста

Светлана9842

Участник
Здравствуйте, начала играть год назад на ***** в 21, сначала начиналось с маленьких ставок, 100-200 рублей, а сейчас ставлю по 3к и конечно же проигрываю, сегодня вот проиграла 12к, назанимала у знакомых, чтобы ещё играть сдала золото в ломбард, вру родным, на что мне деньги нужны, чтобы они мне скинули, я студентка, понимаю, что не нужно больше играть, ну не могу остановиться, хватает буквально на несколько дней. Думаю вот, сейчас точно повезёт и заберу все золото с ломбарда, ну а как все это заканчивается вы сами понимаете, я ночами не сплю, думаю как да что отыграть, я не знаю, что делать и сказать кому-то очень стыдно

Ну сумма небольшая, самое время бросить и забыть как страшный сон.

Пользователь заблокирован
Здравствуйте, начала играть год назад на ***** в 21, сначала начиналось с маленьких ставок, 100-200 рублей, а сейчас ставлю по 3к и конечно же проигрываю, сегодня вот проиграла 12к, назанимала у знакомых, чтобы ещё играть сдала золото в ломбард, вру родным, на что мне деньги нужны, чтобы они мне скинули, я студентка, понимаю, что не нужно больше играть, ну не могу остановиться, хватает буквально на несколько дней. Думаю вот, сейчас точно повезёт и заберу все золото с ломбарда, ну а как все это заканчивается вы сами понимаете, я ночами не сплю, думаю как да что отыграть, я не знаю, что делать и сказать кому-то очень стыдно
Здесь же сказала.
Значит сможешь и в глаза человеку.
Зато сразу увидишь, что на самом деле он о тебе думает.
Глаза не соврут.
Но потом, чтобы сохранить этого человека , ты сама можешь набрать себе.
Типа что обозналась, ошиблась и т.д.

Золота в ломбард я сдала где-то на тысяч 70 и как тебе его выкупить, я понятия не имею
Прими для себя решение, если ты ставишь дальше, то и на золото не ищи денег! По личному опыту скажу, раз 15-ть я все свое золото носила в ломбард и так же выкупала, а потом в итоге пробил тот час, что забрать так и не смогла.... Вопрос небольшого времени. С ним уже по сути можно проститься ((( побывав золото раз в ломбарде, оно окажется там и 2а и 3и раза... Это факт.

Прими для себя решение, если ты ставишь дальше, то и на золото не ищи денег! По личному опыту скажу, раз 15-ть я все свое золото носила в ломбард и так же выкупала, а потом в итоге пробил тот час, что забрать так и не смогла.... Вопрос небольшого времени. С ним уже по сути можно проститься ((( побывав золото раз в ломбарде, оно окажется там и 2а и 3и раза... Это факт.
Это точно :)

Я тоже так начинал... Я вам советую перестать делать ставки или иначе ваша жизнь привратиться в ад! Сам начал в 22 года в итоге мне 28 проиграных за это время 1.5кк и имею кредитов на 700к в данный момент работаю на двух работах. Остановитесь это путь в некуда, лёгких денег не бывает.

Ситуация непростая.... деньги проиграть это одно.... но здесь золото и девушка ( они чаще всего играют в паре, если украшения это подарок для вас и ценны не как драгоценность а именно как дорогая вещь то печально .... то мысль так и останется вернуть своё и потерять ещё больше) это я делаю вывод тк 21 год студентка без работы скорее всего это подарки родителей или бойфренда ..... а если для вас это финансы то вам надо отвлечься и недельки через три должно вас отпустить , а именно мысль отыграться

А если у вас получится забрать золото с ломбарда, то отдайте его на сохранение родным иначе оно опять в ломбард уйдёт.

Вам нужна опора ( может подруге рассказать , которая вас вразумит ) от нас помощь только одна мы можем рассказать о своих ошибках о своих потерях а дальше вам решать совершать их вам или воспользоваться нашим горьким опытом

Светлана, примите следующее как аксиому.
Если даже вам повезёт (на что шансы невелики), это никак не изменит вашу жизнь к лучшему.
Скорее наоборот вы будете ассоциировать игру с решением своих проблем. Тогда вы действительно попадёте в ловушку, которая может уничтожить лучшие годы вашей жизни.

Пользователь заблокирован
Как это не парадоксально звучит,но женщине заработать деньги с нуля на порядок легче чем мужчине. П.с. если у Вас неплохая внешность вы можете делать мужчинам эротические массажи с мануальным окончанием. Это когда секса нет,минета нет,но вконце массажа вы просто дрочите мужику член до семяизвержения,вытираете салфкточкой и все. Один час подобного отдыха стоит минимум 40 баксов. В итоге и ***** цела и деньги в кармане. Главное не бояться и переступить через себя первые несколько сеансов, а дальше пойдет как на автомате.

Как это не парадоксально звучит,но женщине заработать деньги с нуля на порядок легче чем мужчине. П.с. если у Вас неплохая внешность вы можете делать мужчинам эротические массажи с мануальным окончанием. Это когда секса нет,минета нет,но вконце массажа вы просто дрочите мужику член до семяизвержения,вытираете салфкточкой и все. Один час подобного отдыха стоит минимум 40 баксов. В итоге и ***** цела и деньги в кармане. Главное не бояться и переступить через себя первые несколько сеансов, а дальше пойдет как на автомате.
Рувим, ты ли это?

Ситуация непростая.... деньги проиграть это одно.... но здесь золото и девушка ( они чаще всего играют в паре, если украшения это подарок для вас и ценны не как драгоценность а именно как дорогая вещь то печально .... то мысль так и останется вернуть своё и потерять ещё больше) это я делаю вывод тк 21 год студентка без работы скорее всего это подарки родителей или бойфренда ..... а если для вас это финансы то вам надо отвлечься и недельки через три должно вас отпустить , а именно мысль отыграться
Да дело то не в золоте и деньгах..как то вы узко мыслите ...дело то в зависимости...попадая в такие экстремальные условия,всё в человеке меняется,вырабатывается мозговой шок,который настолько сильный ,что лудаман к нему начинает стремиться...мой вердикт,сама не бросит..надо сдаваться родным и искать врачей,колдунов и аи...

Тут всё не так просто..если просто праститутка студентка,которое на учёбу ,шмот и т.д.,,а тут лудаманка,схоже с наркоманкой ,ну будет местом торговать и всё проигрывать..

Какой стыднг?ты себя теряешь,может у тебя даже шанс остался отскочить..а может уже и нет..тут 50 на 50..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху