Помогите пожалуйста

Жора Утюжок

Пользователь
Такая тема ребята, ставки бросил почти два месяца назад, и как бы не тянет даже, пришел в сознание. Вот создали с другом ютуб канал, сразу прошу не судите строго первый раз пытались.)
Хотелось бы попробовать поставить монетизацию, но нужны подписчики и просмотры. Прошу кому не сложно подпишитесь пожалуйста и колокольчик поставте, посмотрите пару видео коротеньких, оставте лайк если понравилось. Помогите развить канал вообщем.

Пользователь заблокирован
Такая тема ребята, ставки бросил почти два месяца назад, и как бы не тянет даже, пришел в сознание. Вот создали с другом ютуб канал, сразу прошу не судите строго первый раз пытались.)
Хотелось бы попробовать поставить монетизацию, но нужны подписчики и просмотры. Прошу кому не сложно подпишитесь пожалуйста и колокольчик поставте, посмотрите пару видео коротеньких, оставте лайк если понравилось. Помогите развить канал вообщем.
Братан. Я вот собираюсь совсем завязывать с игрой. Но нужна мотивация
Может ты мне поможешь тыщенкой.
Я день не играю. И ты мне скидываешья?
Ну по братски?

Братан. Я вот собираюсь совсем завязывать с игрой. Но нужна мотивация
Может ты мне поможешь тыщенкой.
Я день не играю. И ты мне скидываешья?
Ну по братски?
Ты ничего не путаешь? Я у тебя денег просил!? Уйди из моей темы нечего тут фигню такую писать:mad:

Vova красава)бывает он иногда конечно немного груб)

Желаю удачи!)

@Жора Утюжок, это ваще не серьезно. Всего 4 видео, смотреть нечего. Мы канал забросили, но вы там полайкайте наши 4 видео, а мы потом может еще выложим. Так вы ничего не разовьете

@Жора Утюжок, это ваще не серьезно. Всего 4 видео, смотреть нечего. Мы канал забросили, но вы там полайкайте наши 4 видео, а мы потом может еще выложим. Так вы ничего не разовьете
Да тут суть в другом)Пусть пробует себе на здоровье,даже если коряво выходит.Главное не играет,за это и поддержка)

@Лиса, а, ну если в этом смысле, то...
моя вам поддержка!))

Спасибо за критику, все будет канал не забросили

Ты ничего не путаешь? Я у тебя денег просил!? Уйди из моей темы нечего тут фигню такую писать:mad:
Ты немного не точен.
Если бы открыл канал хоть как то связанный с темой форума. Люди откликнулись.
А то помогите монемезировать канал с тачками.
Я вот к тебе обращусь. Зайди куда то и что то сделай. По братски. Не думаю что ты будешь кому то помогать.

Я конечно все понимаю,но монетизация это от тысячи подписчиков и если я не ошибаюсь несколько тысяч часов просмотров в месяц.

Ты немного не точен.
Если бы открыл канал хоть как то связанный с темой форума. Люди откликнулись.
А то помогите монемезировать канал с тачками.
Я вот к тебе обращусь. Зайди куда то и что то сделай. По братски. Не думаю что ты будешь кому то помогать.
Во-первых я не обращался именно к тебе, если не интересно просто пройди мимо.
Во-вторых смотря что попросиш. Денег не дам:p

Во-первых я не обращался именно к тебе, если не интересно просто пройди мимо.
Во-вторых смотря что попросиш. Денег не дам
Если принципиально. Сейчас зайду и поставлю лайк.
Только учись думать.
Наращивая лайки, канал не раскрутить.
Нужно что то действительно интересное людям.

Злые вы все
Если принципиально. Сейчас зайду и поставлю лайк.
Только учись думать.
Наращивая лайки, канал не раскрутить.
Нужно что то действительно интересное людям.
Понимаю

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху