Помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы druggg
  • Дата начала Дата начала

druggg

Участник
Прошу о помощи.
В течение года Набрал Долгов на 800 тысяч, сейчас осталось на руках всего 70 тысяч рублей. Платеж по всем кредитам в районе 30 тысяч рублей в месяц на 5 лет. В последние несколько дней пришло какое то осознание всей трагедии и меня ломает очень сильно в моральном плане, я просто то в истерике, то нормальный, то снова реву и мечусь. Не знаю что делать и как мне быть. Не могу признаться жене о долгах, не могу подвести ее, хотя я уже подвел. Как мне сказать ей это? Я просто не могу. Если бы не жена, я бы уже покончил с собой. Очень сильно ее люблю. Подскажите, пожалуйста, как мне быть.

Прошу о помощи.
В течение года Набрал Долгов на 800 тысяч, сейчас осталось на руках всего 70 тысяч рублей. Платеж по всем кредитам в районе 30 тысяч рублей в месяц на 5 лет. В последние несколько дней пришло какое то осознание всей трагедии и меня ломает очень сильно в моральном плане, я просто то в истерике, то нормальный, то снова реву и мечусь. Не знаю что делать и как мне быть. Не могу признаться жене о долгах, не могу подвести ее, хотя я уже подвел. Как мне сказать ей это? Я просто не могу. Если бы не жена, я бы уже покончил с собой. Очень сильно ее люблю. Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
Ты оцениваешь свою жизнь в 800 тысяч рублей?

Ты оцениваешь свою жизнь в 800 тысяч рублей?
Конечно, нет. Просто сейчас какой-то такой этап, что меня накрыло с головой и я думаю лишь о том как мне отдать все эти деньги и как жить с этим грузом. Не могу даже порадоваться нормально чему-то. Понимаю, что можно жить с этим , но пока не могу принять это что ли

Конечно, нет. Просто сейчас какой-то такой этап, что меня накрыло с головой и я думаю лишь о том как мне отдать все эти деньги и как жить с этим грузом. Не могу даже порадоваться нормально чему-то. Понимаю, что можно жить с этим , но пока не могу принять это что ли
Решиться на дискомфорт ты не можешь, через который лежит выход из этой ситуации.

Я хочу признаться жене, потому что меня это гложет. Но не могу сделать этого, боюсь ее потерять. Но в то же время надоела эта ложь с моей стороны. Я в этом заскнутом круге

Я хочу признаться жене, потому что меня это гложет. Но не могу сделать этого, боюсь ее потерять. Но в то же время надоела эта ложь с моей стороны. Я в этом заскнутом круге
Чтобы разомкнуть его, что нужно сделать?
Я и пишу, ты решиться не можешь, ни в себе держать, ни признаться.
Застрявать, кстати, удобно, сохраняется определенность. А реакция жены - неопределенность. А страх откуда, от неопределенности.

Чтобы разомкнуть его, что нужно сделать?
Я и пишу, ты решиться не можешь, ни в себе держать, ни признаться.
Застрявать, кстати, удобно, сохраняется определенность. А реакция жены - неопределенность. А страх откуда, от неопределенности.
Удобно: только я сойду с ума скоро похоже. Но понял Вашу позицию, что нужно признаться. Только очень боюсь потерять ее

Прошу о помощи.
Прежде всего надо остановиться. Осознать, что долги - это не конец жизни.
Сейчас остаётся только принять всё, как свершившийся факт, и постараться больше не совершать ошибок.
Любите жену, будьте честны с человеком, который вам доверился.

Удобно: только я сойду с ума скоро похоже. Но понял Вашу позицию, что нужно признаться. Только очень боюсь потерять ее
Я не писал что нужно признаться, я пример привёл. Жизнь твоя, решать тебе. Ничего не выбирать - тоже выбор.
Долги меньшая из твоих проблем.

Я не писал что нужно признаться, я пример привёл. Жизнь твоя, решать тебе. Ничего не выбирать - тоже выбор.
Долги меньшая из твоих проблем.
Долги есть проблема. Не будь их и проблемы бы не было. Я бы удалил все к чертям и позабыл как страшный сон. Я не держусь за эти ставки. Мне не приносят они никакой радости

Прежде всего надо остановиться. Осознать, что долги - это не конец жизни.
Сейчас остаётся только принять всё, как свершившийся факт, и постараться больше не совершать ошибок.
Любите жену, будьте честны с человеком, который вам доверился.
Мне очень тяжело ей признаться. Она так много делает и работает, старается. И тут я ей выкачу, что у меня такие долги и что я просрал столько денег(
Но врать тоже тяжело, каждый раз когда заходит разговор о чем-то, она меня может похвалить за что-то, а я себя ненавижу, за что сделал

Долги есть проблема. Не будь их и проблемы бы не было. Я бы удалил все к чертям и позабыл как страшный сон. Я не держусь за эти ставки. Мне не приносят они никакой радости
Если долги проблема, то почему ты пытаешься решить эту проблему тем, что её создало?
А как люди выплачивают ипотеки, кредиты, лизинги? Через азартные игры?
А если у людей машина разбилась, за ремонт как платят? Через азартные игры?
Ты точно уверен что у тебя нет зависимости?

Если долги проблема, то почему ты пытаешься решить эту проблему тем, что её создало?
А как люди выплачивают ипотеки, кредиты, лизенги? Через азартные игры?
А если у людей машина разбилась, за ремонт как платят? Через азартные игры?
Ты точно уверен что у тебя нет зависимости?
Я часть плачу с зарплаты, а часть со ставок. Все не потяну. Но вы правы, я уже в шаге от удаления всего этого ******

Как и у всех, пытался отыграть то что проиграл.
И продолжаешь верить в то, что часть долга, приобретенного со ставок, будешь возвращать с помощью ставок? Не мелькала мысль, что долг как минимум будет оставаться тем же, а по факту будет только расти?

И продолжаешь верить в то, что часть долга, приобретенного со ставок, будешь возвращать с помощью ставок? Не мелькала мысль, что долг как минимум будет оставаться тем же, а по факту будет только расти?
Возникала конечно. Я вот и сейчас об этом лишь думаю. Но как найти столько денег пока не знаю. Ищу подработки всякие, думаю выйти в такси, хоть что то зарабатывать там и отдавать тоже

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху