Помогите пожалуйста, уже устал от такой жизни

Алекс Фриман

Участник
Добрый вечер, история моя такова, делать ставки начал в 2020 году, поначалу небольшие суммы, дальше больше, начал проигрывать все за, понабрал кредитов и микрозаймов, все деньги уходили в игру, даже детям что то купить денег нету, уже устал так жить, может кто то может помочь, есть тут кто завязал с лудоманией

Добрый вечер, история моя такова, делать ставки начал в 2020 году, поначалу небольшие суммы, дальше больше, начал проигрывать все за, понабрал кредитов и микрозаймов, все деньги уходили в игру, даже детям что то купить денег нету, уже устал так жить, может кто то может помочь, есть тут кто завязал с лудоманией
С получки сразу покупай еды на месяц и всего необходимого.
И не будет таких проблем.

Уже все перепробовал, и аккаунты в БК блокировал, и карту блокировал, как только деньги появляются сразу туда

Если наличка, то опять же иду в банкомат, кидаю их на карту, и в игру, знаю прекрасно, что завтра нечего будет кушать, это никак не останавливает

Пробовал ранее завязать ?
Если да, то какие методы использовал ?

Да ну вот, кроме блокировки аккаунтов и карт не пробовал ничего, вот поэтому и хочу тут получить совет либо какие то наставления, как бросить ставки

Попробуй контроль над финансами жене отдай или близкому человеку.

Последнее редактирование:
Да ну вот, кроме блокировки аккаунтов и карт не пробовал ничего, вот поэтому и хочу тут получить совет либо какие то наставления, как бросить ставки
Да ну тут и легко и сложно одновременно
С одной стороны нужно просто не играть и всё, т.к. ты сам видишь, игра это проигрыш и долги всегда, каждый раз когда она заканчивается ты останешься с ещё большим долгом. Так устроено все и по другому не будет. Поэтому и нечего туда лезть, просто знай что игра=проигрыш, это также справедливо, как утверждать что после заката наступит рассвет)
Ну а в остальном как бороться с тягой к игре, купировать мысли и т.д. - рецепта универсального нет, читай темы, смотри кому что помогло, Магалифа того же посмотри, для базового понимания игровой системы у него более чем достаточно информации, все есть в Ютуб в свободном доступе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху