Помогите пожалуйста кто может

hodemchy

Участник
Как и все оказался в кредитах. Но не кредиты банка а мфо влез в 3000 доларов. Если кто может както дать хоть чтото в долг или просто кто может помочь! Самая большая проблема в том что нельзя както рефинансировать. Осталось только просить в долг но сума слишком большая. Отзовитесь кто может помочь

Пользователь заблокирован
Как и все оказался в кредитах. Но не кредиты банка а мфо влез в 3000 доларов. Если кто может както дать хоть чтото в долг или просто кто может помочь! Самая большая проблема в том что нельзя както рефинансировать. Осталось только просить в долг но сума слишком большая. Отзовитесь кто может помочь
Я конечно сочувствую, но у лудиков брать в долг?
Не зная человека дать в долг?
Да и вообще ты же знаешь, что тебе не даст никаких денег никто.

Если есть движимость недвижимость ценные бумаги и так далее могут дать под залог других вариантов мне кажется на сегодня нет есть последний работать 24 часа в сутки пока не пригасится открытость просрочки хотябы...а так люди не банки денег не раздают кому не попадя

Оно так но ситуациях уже просто безысходная! Цель только одна погасить кредиты. Понимания того что с 3000 долларов в мфо через месяц будет 6000 очень сильно пугает. Я просто незнаю что делать. Зароботать 6000 за месяць я не имею возможности. Осталось одно просить помощи. Лутше отдавать долг чем кредит

Я конечно сочувствую, но у лудиков брать в долг?
Не зная человека дать в долг?
Да и вообще ты же знаешь, что тебе не даст никаких денег никто.
Да он пошутил наверное..все он понимает

Хватай
Хватай шапку и садись в людном месте. Раз уж начал клянчить милостыню, делай это по-взрослому, чтоб стыдно было. Ху.ли в интернете то

Оно так но ситуациях уже просто безысходная! Цель только одна погасить кредиты. Понимания того что с 3000 долларов в мфо через месяц будет 6000 очень сильно пугает. Я просто незнаю что делать. Зароботать 6000 за месяць я не имею возможности. Осталось одно просить помощи. Лутше отдавать долг чем кредит
Если есть что в залог хата тачка и тд могу познакомить с очень хорошей фирмой выдающей займы под это...но у них тоже не малтеньки процент так как живут этим более 50 годовых

Есть у @Noy Lud ik

А раньше такое не просчитал?думал в сказку попал?тут вариант один - тупо не платить,ибо всё равно не вывозишь..а лучше отдавать долг ,чем кредит (который увеличивается в геометрической прорессии)- это кому лучше?ты бы играть перестал ,а потом об долгах думал бы,но по итогу мы то знаем ,что из игры ты не вышел и мульки твои ,мульки лудаманского мозга..

Я бы лучше ловил затрещину, каждый раз, вместо получения очередного кредита или взаймы.
Пару раз оформился и на третий уже как бы желания особого нет

Всё это понятно и писать можно об этом долго! Я сделал попытку от безысходности. Просто попросил помочь того кто мог бы помочь чем-то. Для меня любая помощь будет помощью. На данный момент я не играю. Так как проиграл всё и намного больше. Теперь только одна цель. Буду ли я играть в будущем незнаю скорое да. Но главный урок я вынес. Не играть в кредит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху