Помогите пожалуйста как жить дальше?

Ленка

Участник
Всем Здравствуйте!У меня очень большые проблемы,я столкнулась с такой жизненной ситуацией, как игровые автоматы в своём телефоне,когда в первый раз зделала ставку в размере 200грн,и выиграла 10 тысяч гривен, меня очень затянуло, ставки стала увеличивать с той надёжной что чем будет больше ставки,то естественно и больше выйграш,но не там то было.Начала думать где брать деньги на очередные ставки,короче перейду к сути этой печальной историей.Я начала брать займ Украина, с той надёжной что это будет последний займ,что отыграю все что проиграла.На сегодняшний день у меня около 10 открытых МФО,просрочек ещё не было,играть больше не хочу,но....понимаю что долги в ближайший месяц выплатить не смогу,общий долг составляет около 25 тыс. грн.Но это ещё не всё, то что я играла и брала деньги муж,и родители не знают.Подскажите пожалуйста если я придумала историю о том что украли паспорт, и что какие-то мошенники оформили на меня ети кредиты.Потому что они скоро узнаю всё когда начнут звонить коллекторы,а я не смогу признаться в том что проиграла такую сумму. Помогите пожалуйста с советом

Ты лучше еще возьми паспорт мужа и родителей тоже, в тайне оформи МФО на них. А потом у вас у всех будут МФО и будет правдаподобнее, типа ты тут точно не причем, всех же пришпарили... А там глядишь повезет, отобьешь бабки и все займы закроешь.

Ты лучше еще возьми паспорт мужа и родителей тоже, в тайне оформи МФО на них. А потом у вас у всех будут МФО и будет правдаподобнее, типа ты тут точно не причем, всех же пришпарили... А там глядишь повезет, отобьешь бабки и все займы закроешь.
Оруууу,не могу)))) Суровая,правда.

Здесь я так поняла не помагаю советом,а ещё больше гнобят.Да, я очень виновата что сделала, и за свои поступки буду сама отвечать

Здесь я так поняла не помагаю советом,а ещё больше гнобят.Да, я очень виновата что сделала, и за свои поступки буду сама отвечать
Лена не обессудь. Сам здесь 2 года читал , 16 лет интенсивной игры в аппараты.(офлайн исключительно) немного сека(карты) .9 месяцев в не игры это пшик,но мне приятно так жить(комфортнее и замечательнее) что будет,не знаю! Зарекаться не буду!!!
Вам здравомыслия скорейшего пожелаю!

Почему сразу гнобят? Вполне разумный совет я дал. Все равно уже ****))) Это как был у меня один приятель, звали его Артем, нам было лет по 14 тогда. Он стащил из дома 300$ у предков, пока они уехали и мы их прокутели, только потом я у него спросил "Тёма, а откуда деньги то?", он сказал как есть, а когда деньги кончились, Тёма пошел и п.3данул остальные 500$. На мой вопрос, ты охренел чтоли? Он мягко ответил "все равно мне уже **** будет, так зачем обламывать отдых"))))))))

Мне самой очень тошно от этого вранья,но в данный момент у меня небыло вариантов как придумать историю с паспортом,потому что если у меня не будет моральной поддержки близких,то я тогда вообще с ума сойду

@Ленка, говорить правду всегда тяжело, но придется...
Ведь когда правда вылезет наружу, будет еще хуже.
Ты сейчас боишься, это нормальная реакция человека, но наберись в себе смелости признаться в своих поступках.
Это знаешь, как котенок накакал за диваном, сейчас вроде не видно, но при уборке это заметят.
Ты говоришь гнобят? А ты думала по головке будут гладить и поддерживать в твоих поступках тебя? Тогда ты пойдешь играть дальше, ведь ты будешь считать, что люди считают это нормальным. Нет. Воспринимай критику, читай что пишут и делай выводы.
Успехов тебе!

Пользователь заблокирован
Мне самой очень тошно от этого вранья,но в данный момент у меня небыло вариантов как придумать историю с паспортом,потому что если у меня не будет моральной поддержки близких,то я тогда вообще с ума сойду
Не сойдешь. Тебе до дна еще оч. Далеко. А тут ситуации у многих безвыходные.

@Ленка, говорить правду всегда тяжело, но придется...
Ведь когда правда вылезет наружу, будет еще хуже.
Ты сейчас боишься, это нормальная реакция человека, но наберись в себе смелости признаться в своих поступках.
Это знаешь, как котенок накакал за диваном, сейчас вроде не видно, но при уборке это заметят.
Ты говоришь гнобят? А ты думала по головке будут гладить и поддерживать в твоих поступках тебя? Тогда ты пойдешь играть дальше, ведь ты будешь считать, что люди считают это нормальным. Нет. Воспринимай критику, читай что пишут и делай выводы.
Успехов тебе!
Спасибо большое

Добрый день!
Ситуация у Вас неприятная, но это не конец!
Главное Вам сейчас понять что проблема это не долги, а игра! Рассказать необходимо всем как можно скорее всю правду, про долги и главное про игру!
Я понимаю что страшно, но это семья и она должна понять и помочь! Но что самое главное не должна помогать закрывать эти долги, вы должны прочувствовать это всё на своей шкуре!

У меня была аналогичная ситуация, набрал займов, когда понял что не смогу оплатить, наврал семье что разбил оборудование на работе и нужны деньги, мне конечно же давали я закрывал всё, но спустя час набирал все те же мфо(а давали они уже больше) и всё повторялось, я опять придумывал куда мне нужны деньги, мне давали и я закрывал, так было раз 5!!!
И соответственно сумма каждый раз становилась всё больше(

В последний раз когда просрочки пошли, сумма была около 500к в 17 конторах, я уже не мог ничего придумать, и решил обратится в банк в котором работал( а там уже был один кредит на сумму 700к, не давно взятый опять же для закрытия мфо) я попросил коллег помочь сделать рефинансирование на 1.2кк, всё получилось, дали кредит на 7 лет, но не прошло и 2 дней как я всё закрыл, опять набрал на 600к и так как на работе следили за моей ситуацией в КИ меня попросили уволится так как подставил людей которые за меня впрягались за это рефинансирование.

После этого я наткнулся на этот форум, прочитал весь от и до, спрашивал совета как быть, на что говорили что нужно рассказать всю правду! Я собрался духом, собрал всю семью и всё рассказал!
Обещал, клялся что всё, если сейчас заплатите то что должен, то больше этого не повториться никогда, что найду работу и буду всем по чуть-чуть отдавать.
И опять же родители выручили, отдав последнее и сами залезли в кредиты надеясь на моё слово(
Я продержался недели 3 наверное, но как то выпил лишнего и опять!

Да, чем проще отдаются долги тем они становятся больше, тоже помогали родители, врал семье, я сам недавно наиграл что оставалось долгов вообще не о чем, итог долг вырос вдвое. И тут вот меня как ошпарило и рассказал всем все. Сейчас продую машину свою, очень жалко, тачка огонь, но по другому никак, хотя могу у отца взять эти деньги и закрыть долг( он предлагал, что бы я остановился играть и все закроет) для него это небольшие деньги. Но я уже так обжигался и пусть лучше я щас буду ездить на машине похуже, буду себе отказывать в чем то, но зато остановлюсь сейчас( очень хочу постараться приложить все усилия). А то тут многие останавливаются когда квартир лишаются.

Всем Здравствуйте!У меня очень большые проблемы,я столкнулась с такой жизненной ситуацией, как игровые автоматы в своём телефоне,когда в первый раз зделала ставку в размере 200грн,и выиграла 10 тысяч гривен, меня очень затянуло, ставки стала увеличивать с той надёжной что чем будет больше ставки,то естественно и больше выйграш,но не там то было.Начала думать где брать деньги на очередные ставки,короче перейду к сути этой печальной историей.Я начала брать займ Украина, с той надёжной что это будет последний займ,что отыграю все что проиграла.На сегодняшний день у меня около 10 открытых МФО,просрочек ещё не было,играть больше не хочу,но....понимаю что долги в ближайший месяц выплатить не смогу,общий долг составляет около 25 тыс. грн.Но это ещё не всё, то что я играла и брала деньги муж,и родители не знают.Подскажите пожалуйста если я придумала историю о том что украли паспорт, и что какие-то мошенники оформили на меня ети кредиты.Потому что они скоро узнаю всё когда начнут звонить коллекторы,а я не смогу признаться в том что проиграла такую сумму. Помогите пожалуйста с советом
И это всего 900$? Поверьте это сущая ерунда, у меня тоже начиналось и 500$ долг висел я переживал и 1000$ был я переживал, сейчас 3700$.
Думаю лучше рассказать, хотя я рассказал и в итоге разводимся наверное, но не это главное, думаю если бы не рассказал было бы ещё хуже, так как лудоман всегда пытается отыграться и сумма долга начинает рости очень быстро. В первую очередь нужно бросить для себя, а потом уже для семьи. Мне конечно ещё рано советовать я не вылечилась и особых шагов пока не делал. Но все же рост долга думаю у всех абсолютно проходит одинаково

У Ленки щас делемка, как ей бедной быть?
Спереть паспорт у мужа, взять МФО и залудить?
А может ей признаться и откровенной быть?!
Терзают ее мысли, баблец хочет отбить...
Проходит день, проходит ночь, никто не может ей помочь...
Пробил час ночи на часах, Елена в думках, берет страх.
Глаза решимости полны, но дрожь в руках, полезла... Все таки в штаны.
Достала паспорт мужа, взяла 7 мфо и горько прохрипев, "мне очень выигрыш нужен" задепала дрожащую рукой...
Прошло немного время, раздался громкий крик, "Валера, бл.ть отмазка, в ДОА выпал фулл скрин")))

Каждый раз, когда твое вранье будет прокатывать, ты будешь чувствовать безнаказанность и зарывть себя ещё глубже.
Нужно признаваться. И прежде всего внутри себя это принять.

После этого я наткнулся на этот форум, прочитал весь от и до, спрашивал совета как быть, на что говорили что нужно рассказать всю правду! Я собрался духом, собрал всю семью и всё рассказал!
Обещал, клялся что всё, если сейчас заплатите то что должен, то больше этого не повториться никогда, что найду работу и буду всем по чуть-чуть отдавать.
И опять же родители выручили, отдав последнее и сами залезли в кредиты надеясь на моё слово(
Я продержался недели 3 наверное, но как то выпил лишнего и опять!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху