Всем Здравствуйте!У меня очень большые проблемы,я столкнулась с такой жизненной ситуацией, как игровые автоматы в своём телефоне,когда в первый раз зделала ставку в размере 200грн,и выиграла 10 тысяч гривен, меня очень затянуло, ставки стала увеличивать с той надёжной что чем будет больше ставки,то естественно и больше выйграш,но не там то было.Начала думать где брать деньги на очередные ставки,короче перейду к сути этой печальной историей.Я начала брать займ Украина, с той надёжной что это будет последний займ,что отыграю все что проиграла.На сегодняшний день у меня около 10 открытых МФО,просрочек ещё не было,играть больше не хочу,но....понимаю что долги в ближайший месяц выплатить не смогу,общий долг составляет около 25 тыс. грн.Но это ещё не всё, то что я играла и брала деньги муж,и родители не знают.Подскажите пожалуйста если я придумала историю о том что украли паспорт, и что какие-то мошенники оформили на меня ети кредиты.Потому что они скоро узнаю всё когда начнут звонить коллекторы,а я не смогу признаться в том что проиграла такую сумму. Помогите пожалуйста с советом