Помогите пожалуйста! Я самый конченый лудоман!

Ludoman_ludomanny

Пользователь
Пользователь заблокирован
Сейчас хотел бы более точно описать проблему и т.д. тогда был на эмоциях и не мог нормально что-то сказать. Вообщем, начнём с того , что я путь начал в болото в 10 лет, я серьёзно я просто клянусь в 10-11 лет уже начал увлекаться этим серьёзно. Думал что это не очень проблема, но я был азартным очень... И вот недавно таки как многие знают я проиграл 300 тыщ рублей российских.... Я просто незнаю, я хотел больше и больше. И теперь остался без рубля. Работать не могу устроится и долг взять тоже. Что мне делать? Пожалуйста, можно без всяких шуток, и т. Д. Мне очень плохо я уже плачу что столько проиграл. Хочу просто себя убить и это закончится. Это навсегда? И дальше хуже будет? Если я очень азартный и могу поставить в ставку 100 к рублей и больше.

И чем же ты "самый конченый лудоман"? Обычный среднестатистический лудозавр

Сейчас хотел бы более точно описать проблему и т.д. тогда был на эмоциях и не мог нормально что-то сказать. Вообщем, начнём с того , что я путь начал в болото в 10 лет, я серьёзно я просто клянусь в 10-11 лет уже начал увлекаться этим серьёзно. Думал что это не очень проблема, но я был азартным очень... И вот недавно таки как многие знают я проиграл 300 тыщ рублей российских.... Я просто незнаю, я хотел больше и больше. И теперь остался без рубля. Работать не могу устроится и долг взять тоже. Что мне делать? Пожалуйста, можно без всяких шуток, и т. Д. Мне очень плохо я уже плачу что столько проиграл. Хочу просто себя убить и это закончится. Это навсегда? И дальше хуже будет? Если я очень азартный и могу поставить в ставку 100 к рублей и больше.
Прекрати лазить в заначку родителей!:)

@Кукурузная палочка,ладно, видимо тут без поддержки останусь, никто не верит даже со скринами. Сделаю суциид и всё
Подробности, откуда 300 000 у 13 летнего пацана. С чего вообще в голову пришло 13 летнему пацану поднимать еще больше, в таком возрасте не то чтобы машины и квартиры нужны, или элитные эскортницы. Покупаешь себе сникерсы и фантаколы, и ходишь довольный. А если ты великовозрастный дурачок который решил так развлечься на форуме, то удачи.

@Кукурузная палочка, я с фрибета поднял. Я клянусь реально проиграл 300 тыщ рублей. Я хотел больше
Значит ты проиграл не 300 тысяч, а фрибет, это были не твои деньги, тебе их дали подержать, посмотреть, и забрали. Да тебе бы их и не вывели, верификацию бы потребовали, а тебе 13 или 15 сколько там тебе.

@Кукурузная палочка, вывели бы. Драгон мани любую сумму до миллиона вроде вывел бы
Тогда будет тебе уроком, что азартные игры - плохо. Да и в целом используй эту ситуацию как показатель своей глупости, и попробуй чему нибудь научиться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху