Мне пишут люди в личку, я отвечаю им трачу своё время . Потом мне отвечают, что сорвались либо вообще не отвечают. Я , что Магалиф или Шапкин? Ставочное приложение мне нужно для результатов матчей я футбольный задрот )). Плюс это проверка себя на соблазн, его НЕТ . Есть время я отвечаю людям, кидаю мысли .Латентнный вид лудомании - ору)))). Нет вы его видите , только это ваша проблема, у меня нет проблем с азартом)). Простите, что ваши ожидания огорчил.))). Вы хотите видеть, что вы хотите видеть))).Делайте выводы)). Вам подсказки не нужны, но куда-то вас ваше подсознание ведёт)).От кого вы бежите ? От кого вы спрятаться хотите? От зверя которого вы на время приласкали?
Что за поток бессознательного ))) Не надо так резко реагировать. Выдыхаете, вдыхайте глубже и снова выдыхайте )))
Я не говорил бежать и прятаться... Что за чушь ))) Просто у вас как в анекдоте про алкоголика и силу воли - точь-в-точь!!!!
Проснулся мужик с похмелья и решил бросить пить. Вышел на улицу, надо силу воли испытать. Думает, пройду мимо магазина, а внутрь не зайду. Зашёл, куплю бутылку, а открывать не буду. Купил, пришёл домой. Открою, а в стакан не налью. Открыл, налью в стакан, а пить не буду. Налил… выпил… И думает, вот это сила воли!!! Не хотел пить, но выпил!!!
Поясните мне, как связаны просмотры и результаты матчей именно со ставочным приложением? Почему это не спортивные издания и спортивные телеканалы???? Или всё-таки: "Зайду в магазин, но покупать не буду"!!! Не, это другое?
Про группу, умолчали, кстати ))) Интересно, почему? Что там тренируете? "Налью, но пить не буду?" )))
Что поменялось-то у вас в итоге, если тот же круг общения, те же разговоры, те же социальные общности... Выходит вы просто перестали проигрывать? Так?
Ну тогда и говорите полностью, вместо "я бросил играть" - "я бросил играть на деньги" )))
Связи-то "неправильные" вы не рвете )) Для вас БК - результаты матчей, и просмотр игр. Разговоры о ставках/выигрышах/проигрышах - нормальное общение... Именно эти вещи на "латентную лудоманию" и тянут ))) Ну если обидело такое сравнение - извините. А лучше поподробнее с историями местных ознакомьтесь, как это проходит...
Да, по-поводу ТС... Основная потребность в общении связана не с игрой, а именно с переживаниями/переходными состояниями/тяжёлыми моментами в жизни... - триггерами, которые способны вернуть в игру. Вы же должны понимать, что "выходящий" морально и эмоционально истощен, выжат по полной, и именно общения в этот момент и не хватает. Не каждый способен "разговаривать с самим собой через тетрадь". Весь смысл не в разговорах про игры - смысл в человеческом общении, "умение" которого потеряно из-за лудки.