Помогите, нужно общение

dimaz_b

Участник
Всем привет. Пишу впервые, долг не такой как у большинства, но все же. Играю азартно последние 4 года, проиграно свыше 200т.р. Долги составляют 25т.р Физ лицу, 42т.р карта кредитная, 10т.р физ лицу, 8 т.р. физ лицу, 45 примерно мфо, но на них мне насрать. Живу один, квартиру снимаю. Сейчас нет денег даже оплатить аренду, но с этим как то справлюсь. Мне нужен человек с которым можно общаться на постоянной основе и друг друга поддерживать. Без ставок я вообще не могу, максимум месяц и все, перед новым годом клялся девушке что брошу, как итог ничего не вышло. Кто хочет общения и поддержки я бы попереписывался в телеграмм

Всем привет. Пишу впервые, долг не такой как у большинства, но все же. Играю азартно последние 4 года, проиграно свыше 200т.р. Долги составляют 25т.р Физ лицу, 42т.р карта кредитная, 10т.р физ лицу, 8 т.р. физ лицу, 45 примерно мфо, но на них мне насрать. Живу один, квартиру снимаю. Сейчас нет денег даже оплатить аренду, но с этим как то справлюсь. Мне нужен человек с которым можно общаться на постоянной основе и друг друга поддерживать. Без ставок я вообще не могу, максимум месяц и все, перед новым годом клялся девушке что брошу, как итог ничего не вышло. Кто хочет общения и поддержки я бы попереписывался в телеграмм
Надеюсь ты найдешь друга по переписке, это важно. Так же важно чтоб ты побольше прочитал истории, которые люди написали. Там много интересных советов дают, какие то безумные , какие то хорошие. Главное чтоб ты начал разбиратся внутри себя, почему ты начал играть, почему срываешься, почему не можешь бросить. Я допустим всегда срывался и входил в игру, когда был на расслобоне, в жизни все хорошо, достаток, деньги , семья и мне нужны были эмоции, адреналин, можно было бы спортом начать заниматься , но от лени я пошел по самой легкой дороге игра в БК, здорово когда ставишь и смотришь в живую матч, тебя это сильно будоражит. Потом тебя твои эмоции, адреналин начинают использовать, они хотят ещё и ещё и ещё и ты подсаживаешься. Потом постоянно уговариваешь себя что нужно отыграться, что все получится, но в итоге ты поднимаешь деньги и опять под воздействием эмоций и адреналина всё проигрываешь, это замкнутый круг, потому что ты этим не управляешь и это одна из тяжылых зависимостей человека основанная на его слабостях. Нужно много обработать информации, чтобы разобраться в себе, своих мотивах и самообмане. Мы никогда ничего не выйграем, потому что играем не мы, как разумные люди, а играют эмоции нами.

Пользователь заблокирован

Зачем тебе друг? Чтобы вместе сливать деньги? Я так и не понял

Если хочешь что-то изменить, нужно с чего-то начать. Клянусь тут не отмажет от лудки, изучай делай выводы.
Только ты способен всё это остановить, друг тебе не поможет по переписки.

Зачем тебе друг? Чтобы вместе сливать деньги? Я так и не понял
Я думаю фразу мне нужен друг не стоит воспринимать буквально, нужен такой же человек с такой же проблемой, который так же пытается ее решить. Я допустим общаюсь с таким человеком, мне очень приятно, создается обмен информацией, конечно информации куча и можно ее самостоятельно обработать, но вдвоём то веселее. Мы же не зависим друг от друга, кому может помешать хорошее общение, хорошая дисскусия, обсуждение каких то прочитанных советов или просмотренных роликов.

Я думаю фразу мне нужен друг не стоит воспринимать буквально, нужен такой же человек с такой же проблемой, который так же пытается ее решить. Я допустим общаюсь с таким человеком, мне очень приятно, создается обмен информацией, конечно информации куча и можно ее самостоятельно обработать, но вдвоём то веселее. Мы же не зависим друг от друга, кому может помешать хорошее общение, хорошая дисскусия, обсуждение каких то прочитанных советов или просмотренных роликов.
И это верно, но сделать именно сейчас в этой ситуации я думаю ничего нельзя, он не пишет, что я хочу завязать или бросить. Он ищет друга по несчастью ( типо мы ни куя не можем сделать, а давай просто общаться) . Я думаю такой союз приведёт к очередному запою в бк или автики.Здесь трезвый взгляд нужен, чтобы выйти с игры, а не очередной слив и помогите.

Последнее редактирование:
Лично твой позыв я понимаю о чём ты говоришь.

И ещё один момент, есть люди с очень слабыми нервами , есть вероятность того, что можно утонуть, когда спасаешь другого.Он ещё сырой, ему сейчас объяснять очень тяжело всё,что связано с лудкой. Просто в этом сообщении я не вижу, что человек сожалеет или ищет причину .
Просто нужен собутыльник.

И ещё один момент, есть люди с очень слабыми нервами , есть вероятность того, что можно утонуть, когда спасаешь другого.Он ещё сырой, ему сейчас объяснять очень тяжело всё,что связано с лудкой. Просто в этом сообщении я не вижу, что человек сожалеет или ищет причину .
Просто нужен собутыльник.
Так вот возьми на себя эту ответственность. Будь координатором. Ты же в себе уверен, что уже точно ни-ни.
Человеку не собутыльник нужен, а помощник. Это как наставничество. Вылез сам - помоги другому, он потянет следующего и так по цепочке...
Очень хорошо этот принцип в "Гонке Героев" виден. Некоторые препятствия просто невозможно преодолеть в одиночку, зато когда ты не один и выстраиваешь различные коммуникации, то рождается некий симбиоз, который идёт на пользу всем.

Ты опасный человек. Зачем тебя друг, чтобы потом предать его? Мало над близкими поиздевался? А выговориться и здесь можно. Тебя внимательно слушают тысячи таких же, как ты...

Если будут какие проблемы и нужна будет поддержка,то пиши. Помню тоже нуждался моральной поддержке именно человека который понимает эту проблему изнутри. Обычным людям не понять лудомана,они в целом только упрекают и считают игроков "идиотами"

Так вот возьми на себя эту ответственность. Будь координатором. Ты же в себе уверен, что уже точно ни-ни.
Человеку не собутыльник нужен, а помощник. Это как наставничество. Вылез сам - помоги другому, он потянет следующего и так по цепочке...
Очень хорошо этот принцип в "Гонке Героев" виден. Некоторые препятствия просто невозможно преодолеть в одиночку, зато когда ты не один и выстраиваешь различные коммуникации, то рождается некий симбиоз, который идёт на пользу всем.
Я не боюсь срывов или напоминания о прошлом, мне это не нужно. Я пытался здесь всем помочь, итог насмешки и потёпачки , понял, что единомышленников нет.
У меня группа в контакте беседа про ставки и там лудики каждый день обсуждают ставки делают подымалово и сливают его .Равнодушным стал , что- ли к этому. Так возьми его на поруки?
Я не втолдычу человеку, что это вредно и тд . Он будет махать головой и всё равно поставит.

Я не боюсь срывов или напоминания о прошлом, мне это не нужно. Я пытался здесь всем помочь, итог насмешки и потёпачки , понял, что единомышленников нет.
У меня группа в контакте беседа про ставки и там лудики каждый день обсуждают ставки делают подымалово и сливают его .Равнодушным стал , что- ли к этому. Так возьми его на поруки?
Я не втолдычу человеку, что это вредно и тд . Он будет махать головой и всё равно поставит.
Не надо "втолдычивать". От тебя разве этого просят? Человеку нужно общение!
Не надо ВСЕМ помогать. Начни с одного. И помоги в том, что ему действительно надо (его просьба обычна, и никак других не ущемляет). Попробуй научиться общаться с людьми, а не слышать только себя )))

А про группу в контакте, где лудики обсуждают ставки и ставочное приложение - тебе это как помогает? Какую пользу несёт? ))) Как-то странно звучит, "я к этому безразличен, но каждый день в обсуждении ставок и заходе в приложение" ))) Или это новый "латентный" вид лудомании? ))) Я понимаю, что основная причина ни в этих группах и приложениях, но зачем их держать? Какой в них функционал/польза именно для тебя сейчас?

Не надо "втолдычивать". От тебя разве этого просят? Человеку нужно общение!
Не надо ВСЕМ помогать. Начни с одного. И помоги в том, что ему действительно надо (его просьба обычна, и никак других не ущемляет). Попробуй научиться общаться с людьми, а не слышать только себя )))

А про группу в контакте, где лудики обсуждают ставки и ставочное приложение - тебе это как помогает? Какую пользу несёт? ))) Как-то странно звучит, "я к этому безразличен, но каждый день в обсуждении ставок и заходе в приложение" ))) Или это новый "латентный" вид лудомании? ))) Я понимаю, что основная причина ни в этих группах и приложениях, но зачем их держать? Какой в них функционал/польза именно для тебя сейчас?
Мне пишут люди в личку, я отвечаю им трачу своё время . Потом мне отвечают, что сорвались либо вообще не отвечают. Я , что Магалиф или Шапкин? Ставочное приложение мне нужно для результатов матчей я футбольный задрот )). Плюс это проверка себя на соблазн, его НЕТ . Есть время я отвечаю людям, кидаю мысли .Латентнный вид лудомании - ору)))). Нет вы его видите , только это ваша проблема, у меня нет проблем с азартом)). Простите, что ваши ожидания огорчил.))). Вы хотите видеть, что вы хотите видеть))).Делайте выводы)). Вам подсказки не нужны, но куда-то вас ваше подсознание ведёт)).От кого вы бежите ? От кого вы спрятаться хотите? От зверя которого вы на время приласкали?Вы живёте в ограничениях своих фантазий, надо причину следствия восстановить сначала, почему и как ? А потом уже рубить , как говорится. И наче ваша боязнь , когда- нибудь может к вам в гости придти .

Мне пишут люди в личку, я отвечаю им трачу своё время . Потом мне отвечают, что сорвались либо вообще не отвечают. Я , что Магалиф или Шапкин? Ставочное приложение мне нужно для результатов матчей я футбольный задрот )). Плюс это проверка себя на соблазн, его НЕТ . Есть время я отвечаю людям, кидаю мысли .Латентнный вид лудомании - ору)))). Нет вы его видите , только это ваша проблема, у меня нет проблем с азартом)). Простите, что ваши ожидания огорчил.))). Вы хотите видеть, что вы хотите видеть))).Делайте выводы)). Вам подсказки не нужны, но куда-то вас ваше подсознание ведёт)).От кого вы бежите ? От кого вы спрятаться хотите? От зверя которого вы на время приласкали?
Что за поток бессознательного ))) Не надо так резко реагировать. Выдыхаете, вдыхайте глубже и снова выдыхайте )))
Я не говорил бежать и прятаться... Что за чушь ))) Просто у вас как в анекдоте про алкоголика и силу воли - точь-в-точь!!!!

Проснулся мужик с похмелья и решил бросить пить. Вышел на улицу, надо силу воли испытать. Думает, пройду мимо магазина, а внутрь не зайду. Зашёл, куплю бутылку, а открывать не буду. Купил, пришёл домой. Открою, а в стакан не налью. Открыл, налью в стакан, а пить не буду. Налил… выпил… И думает, вот это сила воли!!! Не хотел пить, но выпил!!!

Поясните мне, как связаны просмотры и результаты матчей именно со ставочным приложением? Почему это не спортивные издания и спортивные телеканалы???? Или всё-таки: "Зайду в магазин, но покупать не буду"!!! Не, это другое?
Про группу, умолчали, кстати ))) Интересно, почему? Что там тренируете? "Налью, но пить не буду?" )))
Что поменялось-то у вас в итоге, если тот же круг общения, те же разговоры, те же социальные общности... Выходит вы просто перестали проигрывать? Так?
Ну тогда и говорите полностью, вместо "я бросил играть" - "я бросил играть на деньги" )))
Связи-то "неправильные" вы не рвете )) Для вас БК - результаты матчей, и просмотр игр. Разговоры о ставках/выигрышах/проигрышах - нормальное общение... Именно эти вещи на "латентную лудоманию" и тянут ))) Ну если обидело такое сравнение - извините. А лучше поподробнее с историями местных ознакомьтесь, как это проходит...

Да, по-поводу ТС... Основная потребность в общении связана не с игрой, а именно с переживаниями/переходными состояниями/тяжёлыми моментами в жизни... - триггерами, которые способны вернуть в игру. Вы же должны понимать, что "выходящий" морально и эмоционально истощен, выжат по полной, и именно общения в этот момент и не хватает. Не каждый способен "разговаривать с самим собой через тетрадь". Весь смысл не в разговорах про игры - смысл в человеческом общении, "умение" которого потеряно из-за лудки.

Что за поток бессознательного ))) Не надо так резко реагировать. Выдыхаете, вдыхайте глубже и снова выдыхайте )))
Я не говорил бежать и прятаться... Что за чушь ))) Просто у вас как в анекдоте про алкоголика и силу воли - точь-в-точь!!!!

Проснулся мужик с похмелья и решил бросить пить. Вышел на улицу, надо силу воли испытать. Думает, пройду мимо магазина, а внутрь не зайду. Зашёл, куплю бутылку, а открывать не буду. Купил, пришёл домой. Открою, а в стакан не налью. Открыл, налью в стакан, а пить не буду. Налил… выпил… И думает, вот это сила воли!!! Не хотел пить, но выпил!!!

Поясните мне, как связаны просмотры и результаты матчей именно со ставочным приложением? Почему это не спортивные издания и спортивные телеканалы???? Или всё-таки: "Зайду в магазин, но покупать не буду"!!! Не, это другое?
Про группу, умолчали, кстати ))) Интересно, почему? Что там тренируете? "Налью, но пить не буду?" )))
Что поменялось-то у вас в итоге, если тот же круг общения, те же разговоры, те же социальные общности... Выходит вы просто перестали проигрывать? Так?
Ну тогда и говорите полностью, вместо "я бросил играть" - "я бросил играть на деньги" )))
Связи-то "неправильные" вы не рвете )) Для вас БК - результаты матчей, и просмотр игр. Разговоры о ставках/выигрышах/проигрышах - нормальное общение... Именно эти вещи на "латентную лудоманию" и тянут ))) Ну если обидело такое сравнение - извините. А лучше поподробнее с историями местных ознакомьтесь, как это проходит...

Да, по-поводу ТС... Основная потребность в общении связана не с игрой, а именно с переживаниями/переходными состояниями/тяжёлыми моментами в жизни... - триггерами, которые способны вернуть в игру. Вы же должны понимать, что "выходящий" морально и эмоционально истощен, выжат по полной, и именно общения в этот момент и не хватает. Не каждый способен "разговаривать с самим собой через тетрадь". Весь смысл не в разговорах про игры - смысл в человеческом общении, "умение" которого потеряно из-за лудки.
Ахах)))). Приложение удобно всего + инфа быстрее доходит .Да, по-поводу ТС... Основная потребность в общении связана не с игрой, а именно с переживаниями/переходными состояниями/тяжёлыми моментами в жизни... - триггерами, которые способны вернуть в игру. Вы же должны понимать, что "выходящий" морально и эмоционально истощен, выжат по полной, и именно общения в этот момент и не хватает. Не каждый способен "разговаривать с самим собой через тетрадь". Весь смысл не в разговорах про игры - смысл в человеческом общении, "умение" которого потеряно из-за лудки. Ну бред))). Я всегда был и оставался очень общительный, даже если у вас есть такой повод думать), то зачем мне лудику бывшему находить общения? Здесь кроме соплёй и помогите ничего толком нет)).
Какие связи? Я другой дорогой иду просто. Я Вас не убеждаю верить в моё исцеление , так сказать .
Я спокоен точно. У меня очень много друзей, товарищей , кругозор интересов огромный , порой жалею, что не хватает времени на всё))) . Порадуйтесь лучше за меня. ))).
Кстати если вы такой хороший почему вы не возьмёте опеку этого парня?

Ахах)))). Приложение удобно всего + инфа быстрее доходит .Да, по-поводу ТС... Основная потребность в общении связана не с игрой, а именно с переживаниями/переходными состояниями/тяжёлыми моментами в жизни... - триггерами, которые способны вернуть в игру. Вы же должны понимать, что "выходящий" морально и эмоционально истощен, выжат по полной, и именно общения в этот момент и не хватает. Не каждый способен "разговаривать с самим собой через тетрадь". Весь смысл не в разговорах про игры - смысл в человеческом общении, "умение" которого потеряно из-за лудки. Ну бред))). Я всегда был и оставался очень общительный, даже если у вас есть такой повод думать), то зачем мне лудику бывшему находить общения? Здесь кроме соплёй и помогите ничего толком нет)).
Какие связи? Я другой дорогой иду просто. Я Вас не убеждаю верить в моё исцеление , так сказать .
Я спокоен точно. У меня очень много друзей, товарищей , кругозор интересов огромный , порой жалею, что не хватает времени на всё))) . Порадуйтесь лучше за меня. ))).
Кстати если вы такой хороший почему вы не возьмёте опеку этого парня?
1. Точно. Удобнее, чем приложение - нет ничего. И лишние 5-20 секунд по доставке инфы играют очень важную роль ))) Себя-то не обманывайте. )))
2. Хрен с ним с приложением, что с группой-то в ВК? Она зачем? )))
3. В плане общения про вас разговора и не велось. О ТС речь. Причем здесь вы, мне вообще не понятно. И, если к вам пишут только с соплями и помогите, то очень сочувствую.
4. Да, по поводу вашего общения в живую (раз уж вы тему подняли), а со многими вы делились/готовы поделиться той информацией, которой делитесь здесь?
5. Так мне как бы и всё равно, исцелились вы или нет от лудомании. Вы же для меня "набор пикселей", как и я для вас, но я был бы очень рад, если бы ни у кого не осталось этой зависимости.
6. Я не говорил, что я хороший, и готов "исцелять всех", с такими лозунгами и "единственноверной" идеей на форуме появились вы. Да и здесь уже успели диагнозов налепить.
По поводу меня - он, надеюсь, не слепой, видел, кто и что ему в теме писал. Захочет - переспросит в личке. Нет, так нет. Там предложений много поступало. Может ему мысли кого-то другого (да даже ваши, например, ближе). Кому-то легче выходить с равным, кому-то тянуться, кому-то тянуть с собой... Это должен быть его осознанный выбор, а не потому что кто-то за него решил, что так будет правильнее и лучше.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху