Помогите найти работу,посоветуйте

Дарья Арт

Участник
Всем привет!я девушка,мне 28 лет,живу с парнем,он ничего не знает о моей проблеме.Ситуация такая что залезла в кредиты на 500 тыс руб,сравнительно с долгами многих сумма не большая,согласна,но с моей ЗП в 16 тыс руб в маленьком городе,это проблема.Так вот думаю устроится на север,проверенную контору,обыскала весь интернет,предложений много,но конторы непонятные,не хочется тратить время на кидалово.Может кто сможет помочь с трудоустройством,или подскажет варианты куда можно устроится, чтоб вылезти из этой кабалы,очень страдаю,залезла в игровую сферу из за матери,чтоб ей помочь деньгами,она у меня онко больная,а в итоге сама вляпалась(((все осложняет то,что из опыта работы у меня только кладовщик 10 мес,до этого работала не официально,образование высшее.Вот такие дела!!буду рада любому совету,моральной поддержки!всем спасибо

Я уже не играю,и не собираюсь,очухалась давно,а проблема в том,что за не хватает на покрытие кредитов,ведь ещё и жить на что то надо,поэтому и хочу найти работу с более высокой ЗП,не для игры,а для жизни!!!

Поищи работу вахтой. Хотя лучше бы написала какое образование и что умеешь делать.

Пользователь заблокирован
Какой север вы имеете ввиду? На крайний женщин не берут, неча им там делать. На некрайнем зарплаты 30-50 тысяч, как повезет. Задержки сейчас везде, даже в газпроме.

Нам малярши нужны. 300 р в час жильё предоставляют бесплатно.

Требуется кладовщик для работы вахтовым методом на Олимпиадинском ГОКе Северо-Енисейского р-на Красноярского края Крайнем Севере.
Откликнуться на вакансию
Предприятие:
АО «Полюс Красноярск»
Регион
Красноярский край
Режим работы
вахтовый метод
Должностные обязанности
Учет, хранение, контроль качества ТМЦ.
Прием/выдача, погрузка/выгрузка ТМЦ.
Работа с документацией в 1С.
Проведение инвентаризаций.
Требования к кандидату
Наличие среднего профессионального образования.
Опыт работы кладовщиком от 3-х лет.
Уверенный пользователь 1С: УПП, 1С: АСБНУ, 1С: ЗУП; Microsoft Office (word, excel).
Ответственность, обучаемость, целеустремленность.
Отсутствие медицинских противопоказаний для работы вахтовым методом и в условиях Крайнего Севера.

Кстати, да. Вы должны быть здоровой и годной для работы на севере. Там серьезная медкомиссия, в крупных компаниях не берут с судимостью. У них своя служба безопасности, все проверяют, могут и с долгами отказать. Без опыта и профильного образования не расчитывайте на хорошую зарплату.

Нам малярши нужны. 300 р в час жильё предоставляют бесплатно.
А это куда?вахта?опыта работы маляром нет,сама я из Башкортостана, закончила университет по специальности менеджер,гос управление

@Дарья Арт, это в Питере. Посмотрите вакансии в Москве, там тоже зарплаты высокие.
А мама как без вас, справится?

@Дарья Арт, это в Питере. Посмотрите вакансии в Москве, там тоже зарплаты высокие
Просто понимаете,я с переездом не могу,поэтому и ищу вариант вахтовый,все таки вся моя жизнь здесь,и как говорила мать болеет,рядом с ней тоже быть нужно

@Дарья Арт, сильно болеет? Какая стадия? В Москве тоже вахты бывают, только будьте осторожны, все таки вы молодая девушка. Всякое бывает( паспорт никому не отдавайте, всегда держите при себе. Никому не доверяйте.

Последнее редактирование:
Да шляпа там не смотри да же. Они годами спамят одно и то же. А по факту если знакомых никого нету из фирмачей то хорошую работу в интернете не найдёшь.

@rogeue, неправда, очень даже можно найти работу. Друг из Беларуси приехал, инженер правда, устроился и работает, вторую ипотеку в подмосковье платит. И тетка с Кубани, родственница, приехала в Мск, работает няней - сб, вср, получает 35 тысяч, ищет вторую работу на неделе. Вам малярши нужны, напишите телоефончик, девушка позвонит, все узнает - возьмут ли без опыта, что и как..
Наоборот, надо ехать, пока молодая и силы есть и семья-дети не держат. Мама справится. Щяс восстанавливаться будет потихоньку.

Да шляпа там не смотри да же. Они годами спамят одно и то же. А по факту если знакомых никого нету из фирмачей то хорошую работу в интернете не найдёшь.
Да щас тем более нг,работы толкой нет,пока буду на свой сидеть, пока варика норм не найду,чтоб зря не рыпаться,в идеале мой мч тоже не против на вахту ездить,вот думаю может что есть для семейных пар,или это вообще за гранью фантастики?!

Дарья, вахт полно по всей стране, но нормальных организаций единицы.
Я сам работаю вахтой, если что обращайся, может чего подскажу

@Дарья Арт, вот наоборот сейчас, перед НГ, и нужны и дополнительные продавцы в магазины, и на выкладку, и снегурки и тд. Сейчас и ехать!

Дарья, вахт полно по всей стране, но нормальных организаций единицы.
Я сам работаю вахтой, если что обращайся, может чего подскажу
Ну подскажите)вы куда ездите?что за отросль?чем я могу быть там полезна?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху