Помогите, мысли о

• Автор темы Автор темы ValVal
  • Дата начала Дата начала

ValVal

Пользователь
Всем привет. История почти как у всех, только не ставки, а покер. Набрала долгов в МФО на 350т и кредитки ещё на 130т. Сегодня начались первые просрочки. Рассказала любимому человеку утром. Ночью просто бог спас, думала вешаться. Знаю, это слабость и трусость. Выхода не вижу. Работы пока нет, болею. Денег нет, просить не у кого. Не знаю как жить дальше.

А на какие ши-ши хоронить потом вас? Счас цена похорон знаете какая? Подумайте об этом.
Более выгодней финансово для вас всё таки жить. Лечится-выздоравливать, потом идти работать и потихоньку отдавать по решению суда эти долги.

Всё правильно говорите, отца жалко, сестру... Покер ночью заблочила везде... Боюсь судов, боюсь, что всем звонить будут, беспокоить. А самое главное брала на паспорт, где старая прописка. Теперь боюсь уголовки за мошенничество... Это какой-то кошмар. Я понимаю, какое я ничтожество... Очень плохо мне, простите. Негде высказаться. Здесь хоть немного поймут.

Всё правильно говорите, отца жалко, сестру... Покер ночью заблочила везде... Боюсь судов, боюсь, что всем звонить будут, беспокоить. А самое главное брала на паспорт, где старая прописка. Теперь боюсь уголовки за мошенничество... Это какой-то кошмар. Я понимаю, какое я ничтожество... Очень плохо мне, простите. Негде высказаться. Здесь хоть немного поймут.
Успокойтесь самое главное , сейчас главное ошибок больше не сделать , нужно жить дальше, не смотря на проблемы, всё пройдёт, всё наладиться, опять же повторю , терпения, руки не опускать ни в коем случае, деньги это лишь малая часть нашей жизни. Поймите что, каждая ошибка в жизни, дана не просто так, нужно её преодолеть. У вас всё получится:)

Я первый раз в такой ситуации. Никогда в жизни раньше не брала. Как спецоперация началась, работу потеряла. И сбережения в акциях. И с того момента понеслось. Брала, но отдавала. А в этот месяц всё слила.

Успокойтесь самое главное , сейчас главное ошибок больше не сделать , нужно жить дальше, не смотря на проблемы, всё пройдёт, всё наладиться, опять же повторю , терпения, руки не опускать ни в коем случае, деньги это лишь малая часть нашей жизни. Поймите что, каждая ошибка в жизни, дана не просто так, нужно её преодолеть. У вас всё получится:)
Спасибо за поддержку

Мфо можно и по скидках отдавать,они часто дают их, ещё до подачи в суд. С мфо можно торговатся, как на базаре. Сумма-то не космическая долга.
Ну если есть деньги, то да, а так сейчас быстро продают

Да не будет никакой уголовки за использование прежней прописки. Вот если бы брала кредит на другое лицо, тогда можно было боятся. Максимум взыскание через суд. Симку поменяй, удались в соцсетях. Через полгода жди первые судебные приказы, отменил их. С иском не каждый обращается. А работу найти надо.

Просто в шоке... Разговор был несколько месяцев назад, спрашивал, есть ли проблемы. Говорила, что должна. Помог. Но, сказала что должна намного меньше, чем в реальности. Не смогла признаться полностью. Сейчас опять и должна ещё больше. Это всё за пару месяцев произошло. У него денег нет. Доход небольшой, родителей содержит и сына.

Это всё мысли о красивой жизни. Я из бедной семьи, у всех приятелей уже машины, квартиры, а я всю жизнь по найму за 25 тыс... Хотелось быстро разбогатеть, как и всем здесь, наверное

Это всё мысли о красивой жизни. Я из бедной семьи, у всех приятелей уже машины, квартиры, а я всю жизнь по найму за 25 тыс... Хотелось быстро разбогатеть, как и всем здесь, наверное
Всё верно :) Но опять же, ничего ещё не потерянно, можно и лучше жизнь сделать ;)

Пользователь заблокирован
Просто в шоке... Разговор был несколько месяцев назад, спрашивал, есть ли проблемы. Говорила, что должна. Помог. Но, сказала что должна намного меньше, чем в реальности. Не смогла признаться полностью. Сейчас опять и должна ещё больше. Это всё за пару месяцев произошло. У него денег нет. Доход небольшой, родителей содержит и сына.
Первое, успокойся, ничего фатального не произошло, всё поправимо. Звонков не бойся, для родителей версия - вложилась в прогоревший бизнес + мошеники атакуют, стационарный телефон дома отключи, ищи работу

Всем привет. История почти как у всех, только не ставки, а покер. Набрала долгов в МФО на 350т и кредитки ещё на 130т. Сегодня начались первые просрочки. Рассказала любимому человеку утром. Ночью просто бог спас, думала вешаться. Знаю, это слабость и трусость. Выхода не вижу. Работы пока нет, болею. Денег нет, просить не у кого. Не знаю как жить дальше.
Да просто всё. Выздоравливай и ищи работу. Но самое главное не играй. Иначе всё бесполезно.

Я процедуру не знаю, надо ждать до судов? Там под миллион накапает с процентами... Это вообще неподъемная ноша.
Самое главное правило должника- нет возможности платить, не плати. Не пытайтесь искать варианты и схемы возврата, не втягивайте родственников, не продавайте имущество, и тем более не отыгрывайте. Это все втянет вас в новые долги и они будут Х2, Х3 и т.д.
Вы не работаете, нет источника дохода, то что вас кредитонули в таких обстоятельствах- это проблемы кредиторов, а не ваши. Значит у них был умысел насильно затянуть вас в кабалу.
Вывод какой? Просто не платите и все. Через пол года подадут в суд, потом приставам, через год где то будут взыскивать начиная с блокировки карт. Ни чего страшного в этом нету, все решается в гражданско правовом поле. 40млн таких по стране)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху