Помогите морально взаимно

Андрей_Я

Пользователь
Мне не к кому даже обратиться за моральной поддержкой. Мама устала от меня, она не понимает, что это болезнь и это так серьёзно. С женой в разводе. Проигрываю всю зарплату в день её получения и не могу, не могу остановиться (

Мне не к кому даже обратиться за моральной поддержкой. Мама устала от меня, она не понимает, что это болезнь и это так серьёзно. С женой в разводе. Проигрываю всю зарплату в день её получения и не могу, не могу остановиться (
Топай на АИ.

Я бы с радостью. Но нахожусь на вахте, просто нет возможности выехать физически. Буду выкарабкиваться сам, сейчас просто всё сильно свежо эмоционально. Желание огромное. От игр тошнит. Сюда зашел просто высказаться хоть кому-то и убедиться, увидеть, что я не один хочу выйти из этой трясины )

Уже одно то, что я решился на регистрацию здесь - как признание необходимости каких-то осознанных действий

Я бы с радостью. Но нахожусь на вахте, просто нет возможности выехать физически. Буду выкарабкиваться сам, сейчас просто всё сильно свежо эмоционально. Желание огромное. От игр тошнит. Сюда зашел просто высказаться хоть кому-то и убедиться, увидеть, что я не один хочу выйти из этой трясины )
Можно по зуму найти группу. Выбирайся! Это не болезнь.

Болезнь не болезнь, но это навсегда
Да, я вернулся в игру через 9 лет перерыва. Жесткий рецидив. Началось с простого любопытства. Этот зверь засыпает без воды и пищи. Но стоит только кинуть ему горбушку и налить стакан воды…

Нет, Андрей - это не болезнь!!!!
Вступи в платный чат мета тв или просто в общий бесплатный, найдёшь много нужной информации и интересной. Там есть за что "зацепиться". Тебе проще думать, что это болезнь...

«Зацепиться» - да, ключевое действие для меня сейчас. Нашел этот канал в телеге, благодарю тебя

«Зацепиться» - да, ключевое действие для меня сейчас. Нашел этот канал в телеге, благодарю тебя

В платном чате там чел 20-25 всего, около 1 тыс стоимость.
Но думаю и в бесплатном можешь найти нужные материалы для начала

Даже если это болезнь, мало ли у нас болячек?
Кому-то сладкого нельзя, кому-то тяжести поднимать, кому-то и первые двести грамм опасны ведь.

Могу прописать вам таблетки - пейте больше воды)

Даже если это болезнь, мало ли у нас болячек?
Кому-то сладкого нельзя, кому-то тяжести поднимать, кому-то и первые двести грамм опасны ведь.

Могу прописать вам таблетки - пейте больше воды)
Здесь хирургия, видимо только поможет) Пересадка мотиваций)

Автор темы, не переживай, все поправимо. Пару дней поспишь и болезнь тебя отпустит. Желаю быстрейшего выздоровления!

Автор темы, не переживай, все поправимо. Пару дней поспишь и болезнь тебя отпустит. Желаю быстрейшего выздоровления!
Да пройденный этап. Отпускает быстро. Заносит неожиданно для сознания. Его выключает в моменте. Как с этим справиться?

Вопрос риторический) Знаю, так у многих случается

Можно по зуму найти группу. Выбирайся! Это не болезнь.
А что это?распущеность?по всем поняткам это и есть психическая болезнь..когда входишь в игру ,когда выходишь ,когда в игре - это типично состояние е.бань.ко...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху