Помогите..мои силы на исходе.

• Автор темы Автор темы Kira
  • Дата начала Дата начала

Kira

Участник
Добрый вечер. Мы с мужем живем 5 лет вместе, с самых первых совместных дней были финансовые проблемы. Через год я залезла в его почту и нашла письмо где он просит нашу компанию у которой мы снимали жильё, отсрочить платёж. Тут я стала лазить дальше и один за другим стала находить чеки с переводами денег с игровых сайтов. Дальше больше, его мама рассказала что он уже лет 5 или больше играет и что у него уже были долги большие. Мы проживаем не в России. Вообщем все эти годы это постоянные игры, выигрыши проигрыши. У мужа была пометка что он не кредитоспособный так как раньше были проблемы, год как её сняли. Если переводить на рубли то тут уже миллионы проиграны. Его ни чего не интересует, его настроение напрямую зависит от того в выигрыше он или нет. Ни дети, ни я. Он может сидеть часами и играть в дурацике игры с шариками в телефоне так как денег нет и играть не на что а так он себя развлекает. Любые разговоры о том что надо к психологу или к врачу заканчиваются ссорой. Он не считает что у него есть проблемы. У меня у самой не легкая жизнь была и сейчас случилась беда с моей мамой и мне очень тяжело и от него ни какой поддержки как и не было ее ни когда. Я несу свои трудности одна, воспитываю детей одна и порой бываю с ними одна неделями так как он просто не живет дома. Взяла на себя переживания за него. А он даже не хочет разговаривать. Если бы мы были в России то я бы уже ушла и не моргнула глазом. Мне ещё год до получения профессии и я в таком нестабильном состоянии..мне хочется бежать от него но я каждый раз себя тешу надеждой что все изменится. Но ведь ни чего не изменится так ведь? Сейчас впервые он в таких кредитах что мне просто страшно уже...мне просто нужны силы что бы поставить точку в этом.

Пользователь заблокирован
Добрый вечер. Мы с мужем живем 5 лет вместе, с самых первых совместных дней были финансовые проблемы. Через год я залезла в его почту и нашла письмо где он просит нашу компанию у которой мы снимали жильё, отсрочить платёж. Тут я стала лазить дальше и один за другим стала находить чеки с переводами денег с игровых сайтов. Дальше больше, его мама рассказала что он уже лет 5 или больше играет и что у него уже были долги большие. Мы проживаем не в России. Вообщем все эти годы это постоянные игры, выигрыши проигрыши. У мужа была пометка что он не кредитоспособный так как раньше были проблемы, год как её сняли. Если переводить на рубли то тут уже миллионы проиграны. Его ни чего не интересует, его настроение напрямую зависит от того в выигрыше он или нет. Ни дети, ни я. Он может сидеть часами и играть в дурацике игры с шариками в телефоне так как денег нет и играть не на что а так он себя развлекает. Любые разговоры о том что надо к психологу или к врачу заканчиваются ссорой. Он не считает что у него есть проблемы. У меня у самой не легкая жизнь была и сейчас случилась беда с моей мамой и мне очень тяжело и от него ни какой поддержки как и не было ее ни когда. Я несу свои трудности одна, воспитываю детей одна и порой бываю с ними одна неделями так как он просто не живет дома. Взяла на себя переживания за него. А он даже не хочет разговаривать. Если бы мы были в России то я бы уже ушла и не моргнула глазом. Мне ещё год до получения профессии и я в таком нестабильном состоянии..мне хочется бежать от него но я каждый раз себя тешу надеждой что все изменится. Но ведь ни чего не изменится так ведь? Сейчас впервые он в таких кредитах что мне просто страшно уже...мне просто нужны силы что бы поставить точку в этом.
Главное, что желания у него нет. Вы сами ответили на все свои вопросы - ничего не изменится. Подумайте о себе

В хохляндии поди сидит
У девушки крик души, а вы поясничаете, не красиво как-то. И что значит с нищебродом, извините конечно, человек замуж выходил по любви и не ради каких-то целей, цель была только одна, это создание семьи. Одни олигархи наверное здесь сидят.

Штрейкбрехеры что-ли? Поэтому не написала страну. А как же: "должны быть вместе и в радости и в горе"? А то: "в России я бы давно ушла". Эгоистка.

Последнее редактирование:
Любая привычка- это повторение определённых действий.
Он повторяет действия в игре. Игнорирование вас и детей. Скидывание ответственности. Нежелание разговаривать. ИТ.д.

Вы же повторяете. Терпимость к боли. Нежелание что то менять в своей жизни. Желание убежать от проблем.

Вы что то измените в своей жизни. Или нет.

Победу нужно готовить.
Продумайте. Куда можете уйти. На что будете жить. С кем придеься общаться. Как получить алименты с мужа. Как с ним поговорить, что уходите.

человек замуж выходил по любви и не ради каких-то целей, цель была только одна, это создание семьи
По любви можно епстись пока пупок не сотрется.
А если создание семьи и рождение ребенка... девушка ж останавливалась в супермаркете перед коробками с памперсами? Цену видела? Детское питание. Детская обувь/одежда. Цену видела? Детская кроватка?
Отдавала сеье отчет, что работать года три не сможет?
А денег у любимого нет или почти нет уже сейчас.
А тем более жизнь на чужбине, среди злобных хохлов (как я вот), где чужой язык, чужая культура).
А рассчитывать, что став папой мужик сразу закрутиться-завертиться и стопка купюр сразу?
А вбить в гугл фразу "муж работать не хочет,измениться ли он после рождения ребенка" плюс "статистика разводов" плюс "скольким женщинам семью тянуть самой"...? Не?
Или в хохляндии интернета нет?
Или уж очень харизматичный мужик был? Уж очень громко смеялся ее несмешным шуткам, в постели чудеса проявлял...зачем тут деньги? Зачем о завтрашнем дне думать,если сеголня хорошо,верно?
Некоторые возразят "ребенка не планировали".
Вспоминается демативатор "не планировали ребенка? Трахались, не предохраняясь и расчитывали на микроволновку?"
Без обид - ребенок - это навсегда... а муж... ушел за сигаретами и сбежал начинать жизнь с чистого листа с цыганским табором...

Самое главное "не в России" она. Будь она в России...ушла бы не моргнув глазом
да, если бы я жила в России в своём доме таксказать то я бы ушла узнав такое. Я в чужой стране, я не настолько хорошо говорю на языке этой страны и должна закончить своё обучение. Я всю жизнь работала и содержала себя сама и сейчас я заложник обстоятельств!Я потеряла два месяца назад свою маму, мой муж уже дошёл до какой то точки не возврата и я совершенно одна. Я знаю что он не изменится и дальше будет то же самое. Надеюсь у меня хватит сил закончить эти разрешительные отношения!

Я влюбилась, полюбила это человека и мой ребёнок был самым желанным и любимым. Да сложно себе представить но я не знала что он игроман. Когда узнала то я и подумать не могла насколько это серьезно. Я написала сюда так как может просто хочу поддержки. Мне нужно собраться с силами и поставить точку. Я так больше не могу. Два месяца назад я потеряла маму и это горе я переживаю одна и нет заботы и поддержки. Все что ему надо это денег но банки уже не дают и он сидит весь печальный и молчит постоянно. Мне наверное нужно лишь больше услышать « собирай как ты вещи деточка и беги». Я просила спокойно и кричала от безысходности что нужна помощь специалиста..ему не надо.

Я влюбилась, полюбила это человека и мой ребёнок был самым желанным и любимым. Да сложно себе представить но я не знала что он игроман. Когда узнала то я и подумать не могла насколько это серьезно. Я написала сюда так как может просто хочу поддержки. Мне нужно собраться с силами и поставить точку. Я так больше не могу. Два месяца назад я потеряла маму и это горе я переживаю одна и нет заботы и поддержки. Все что ему надо это денег но банки уже не дают и он сидит весь печальный и молчит постоянно. Мне наверное нужно лишь больше услышать « собирай как ты вещи деточка и беги». Я просила спокойно и кричала от безысходности что нужна помощь специалиста..ему не надо.
Да вам надо выждать момент и уходить от этого человека , думаю ничего хорошего с ним не получится создать , раз даже он не признаёт что он игроман . Желаю вам по скорее что нибудь придумать и уйти от него так вы сохраните нервы и свои силы .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху