Добрый вечер. Мы с мужем живем 5 лет вместе, с самых первых совместных дней были финансовые проблемы. Через год я залезла в его почту и нашла письмо где он просит нашу компанию у которой мы снимали жильё, отсрочить платёж. Тут я стала лазить дальше и один за другим стала находить чеки с переводами денег с игровых сайтов. Дальше больше, его мама рассказала что он уже лет 5 или больше играет и что у него уже были долги большие. Мы проживаем не в России. Вообщем все эти годы это постоянные игры, выигрыши проигрыши. У мужа была пометка что он не кредитоспособный так как раньше были проблемы, год как её сняли. Если переводить на рубли то тут уже миллионы проиграны. Его ни чего не интересует, его настроение напрямую зависит от того в выигрыше он или нет. Ни дети, ни я. Он может сидеть часами и играть в дурацике игры с шариками в телефоне так как денег нет и играть не на что а так он себя развлекает. Любые разговоры о том что надо к психологу или к врачу заканчиваются ссорой. Он не считает что у него есть проблемы. У меня у самой не легкая жизнь была и сейчас случилась беда с моей мамой и мне очень тяжело и от него ни какой поддержки как и не было ее ни когда. Я несу свои трудности одна, воспитываю детей одна и порой бываю с ними одна неделями так как он просто не живет дома. Взяла на себя переживания за него. А он даже не хочет разговаривать. Если бы мы были в России то я бы уже ушла и не моргнула глазом. Мне ещё год до получения профессии и я в таком нестабильном состоянии..мне хочется бежать от него но я каждый раз себя тешу надеждой что все изменится. Но ведь ни чего не изменится так ведь? Сейчас впервые он в таких кредитах что мне просто страшно уже...мне просто нужны силы что бы поставить точку в этом.