Помогите...как выбраться из ситуации

Filimoshka

Участник
Я жена лудомана. Мы познакомились в 2007г. Через два месяца знакомства я узнала, что он играет в автоматы и должен банку 60тыс руб. На тот момент он уже был дорог мне. Я убрала все контакты с деньгами. Платила за него долг. Он устроился на работу и все стало хорошо. Мы поженились. В 2011г устроился на новую работу, стал ездить вахтами. Получил повышение по службе. Я стала хорошо зарабатывать. Мы купили машину в кредит. В 2013г брат предложил ему работать в такси, пока месяц отдыхая от вахты (доп заработок). Взяли ещё одну машину в кредит, для такси. И он, тяготея от кредитов, да и такси не его работа, снова стал играть, только уже в бк. Продали одну машину, погасили часть долгов. В конце 2014г заморозилась стройка на вахте, он уволился. Тут же предложили работу в области. Переехали жить в область. У меня уменьшился заработок. Продали машину, так как не смогли платить все кредиты. Сейчас у него очень хорошая работа, достойный заработок, есть карьерный рост. Общается с денежными людьми. Купили машину, но вначале 2015г попали в аварию и его опять подкосило. И пока меня не было дома (в 2015г вначале ездила на учебу в Питер на месяц) он занял денег и их проиграл. Взял ещё два кредита и их тоже проиграл. Я ни о чем не знала. Вроде все хорошо, живём. В начале 2016г говорит хочу детей. Все получилось. И пока я вынашивала беременность, лежала в санатории, в роддоме, он опять играл, чтобы улучшить наше материальное положение, мне об этом ничего не говоря. Занимал у людей на работе. Узнала я все в начале этого года. Он сказал, что есть возможность вырулить-он помог одной организации получить работу, ему за это денег заплатят в районе 8млн, но это надо ждать пока работа выполнится, т е каждый месяц по чуть чуть до конца года. Люди не ждут. Я решила тоже занять и теперь должна 1млн. Он должен 4млн. Плюс кредиты в 3млн. Т е перезанимаем, он на какие то остатки пытается сорвать куш в бк и когда получается, либо опять слив. Кто бы мог купить эти долги под проценты? Так как обидно терять такую работу. Может отдать все деньги, но нужно время. Поддерживаю его как могу, чтобы не сделал ничего с собой и пустился в бега. Дорог он мне очень.

Почитал Вашу историю, все как у многих, у меня вот только назрел вопрос, Вам нужна материальная помощь (в виде выкупа долгов под %)? Или же мужа оградить от того, чтобы не сделал ничего с собой, а так же каким-либо советом по поводу того, как мотивировать его не играть в БК?
Я, увы, могу посодействовать как-то со вторым пунктом, так как я сам погряз в этом всем, сейчас выкарабкиваюсь. Я заметил тенденцию, что срывы у него начинаются, тогда когда начинаются какие-то материальные проблемы. ( или быть может Вы просто не знаете, что он играл, когда все было хорошо ). Вы не пилили его, да? Тобишь воспринимали его игры как реальную возможность заработать?

Конечно, было бы лучший вариант найти человека, который бы купил долг. Но и совет как оградить его от бегства мне не помешает. Когда все было хорошо он точно не играл. Это сейчас он уже не скрываясь играет на мелочь, так как люди звонят, не ждут, он пытается сорвать куш. Деньги от организации ещё никак не поступают. Я не пилю, но разговариваю с ним, что надо бросать и терпеть и ждать, не легко, но бегство не выход.

Почитал Вашу историю, все как у многих, у меня вот только назрел вопрос, Вам нужна материальная помощь (в виде выкупа долгов под %)? Или же мужа оградить от того, чтобы не сделал ничего с собой, а так же каким-либо советом по поводу того, как мотивировать его не играть в БК?
Я, увы, могу посодействовать как-то со вторым пунктом, так как я сам погряз в этом всем, сейчас выкарабкиваюсь. Я заметил тенденцию, что срывы у него начинаются, тогда когда начинаются какие-то материальные проблемы. ( или быть может Вы просто не знаете, что он играл, когда все было хорошо ). Вы не пилили его, да? Тобишь воспринимали его игры как реальную возможность заработать?
И хотела бы спросить...глупый наверно вопрос...если вообще возможность контроля игры...ну вот например каждый день выигрывать по 30-50тыс руб и сразу выводить и выходить из бк?

Конечно, было бы лучший вариант найти человека, который бы купил долг. Но и совет как оградить его от бегства мне не помешает. Когда все было хорошо он точно не играл. Это сейчас он уже не скрываясь играет на мелочь, так как люди звонят, не ждут, он пытается сорвать куш. Деньги от организации ещё никак не поступают. Я не пилю, но разговариваю с ним, что надо бросать и терпеть
Ну, в первую очередь, Вам нужно сесть и поговорить с ним, я так понимаю, он у Вас не безнадега, который махает рукой на Ваши слова, а прислушивается к Вам. Попытайтесь донести до него, что проигранные деньги уже не вернуть тем же путем. Материальные проблемы решаемы, если работает на хорошей работе говорите, еще нюанс с 8 млн. (Не знаю на сколько правда). Советую почитать истории лудоманов, их здесь огромное кол-во. Ни у одной из историй, здесь нет "хэппи энда", единственный "хэппи энд", это избавление от этой зависимости. Вам нужно не невзначай говорить ему об этой проблеме, а завести серьезный разговор. Это очень сильная зависимость, которую некоторые здесь, даже признают, что не смогут побороть. Разговор конечно маловероятно поможет, но попытка как говорится не пытка и от его реакции на этот разговор можно делать дальнейшие выводы и давать конструктивные советы.

И хотела бы спросить...глупый наверно вопрос...если вообще возможность контроля игры...ну вот например каждый день выигрывать по 30-50тыс руб и сразу выводить и выходить из бк?
Приветствую. Это именно с то, с чего пытаются начать "новую жизнь" игроманы. Первое, что пытаются сделать - это пытаться контролировать результаты игры. Так сказать уходить в плюсе. Поверьте, это не работает. Игра, дорога в ад. Поймите и примите это. Игра не решит проблемы. Без игры есть шанс. С игрой шансов ровно ноль.

Это действительно глупый вопрос.
Раз вы его задаете, значит ситуация у Вас не настолько критическая (есть что проигрывать). У Вас это так легко звучит (каждый день/поднять/выйти), лудоман видит игру по другому. И вообще, у меня к Вам встречный глупый вопрос: Можно ли победить играя с дьяволом?

Ну, в первую очередь, Вам нужно сесть и поговорить с ним, я так понимаю, он у Вас не безнадега, который махает рукой на Ваши слова, а прислушивается к Вам. Попытайтесь донести до него, что проигранные деньги уже не вернуть тем же путем. Материальные проблемы решаемы, если работает на хорошей работе говорите, еще нюанс с 8 млн. (Не знаю на сколько правда). Советую почитать истории лудоманов, их здесь огромное кол-во. Ни у одной из историй, здесь нет "хэппи энда", единственный "хэппи энд", это избавление от этой зависимости. Вам нужно не невзначай говорить ему об этой проблеме, а завести серьезный разговор. Это очень сильная зависимость, которую некоторые здесь, даже признают, что не смогут побороть. Разговор конечно маловероятно поможет, но попытка как говорится не пытка и от его реакции на этот разговор можно делать дальнейшие выводы и давать конструктивные советы.
Как быть с людьми, которым нужно вернуть деньги в ближайшее время? Кредиты, МФО?

Как быть с людьми, которым нужно вернуть деньги в ближайшее время? Кредиты, МФО?
Займитесь вплотную выплатой основных кредитов, про мфо пока забудьте вообще, ими заняться можно в последнюю очередь, самые "безобидные" заведения, в плане закона. К играм мужу категорически нельзя возвращаться. Да, уйдет много времени на выплату всего, но с играми, он будет еще больше рыть долговую яму.

Это действительно глупый вопрос.
Раз вы его задаете, значит ситуация у Вас не настолько критическая (есть что проигрывать). У Вас это так легко звучит (каждый день/поднять/выйти), лудоман видит игру по другому. И вообще, у меня к Вам встречный глупый вопрос: Можно ли победить играя с дьяволом?
Он пытается сейчас найти тысяч 200 и с них поднимать по 50тыс в день. Я на контроле. Говорит, что другого выхода не видит, хотя игра надоела уже. Параллельно заняться спортом.

Займитесь вплотную выплатой основных кредитов, про мфо пока забудьте вообще, ими заняться можно в последнюю очередь, самые "безобидные" заведения, в плане закона. К играм мужу категорически нельзя возвращаться. Да, уйдет много времени на выплату всего, но с играми, он будет еще больше рыть долговую яму.
Но в мфо дикий процент! Потом вообще не расплатимся.

Он пытается сейчас найти тысяч 200 и с них поднимать по 50тыс в день. Я на контроле. Говорит, что другого выхода не видит, хотя игра надоела уже. Параллельно заняться спортом.
Пусть с таким энтузиазмом он найдет эти деньги и сделает взнос по кредиту, пока они есть, их можно пустить в нужное дело, а не в эти "качели", то вверх то вниз, все равно с них потом больно падать.
Спорт хорошо, разгружает мозг, снимает эмоциональное напряжение.

этот вопрос уже не в теме борьбы с игровой зависимостью. Если искать ответ как отдать (или не отдать) долги на форуме борьбы с болезнью, то ответ тут очень прост:"не стоит рассчитывать на погашение с помощью заработков игрой. Вот сделать положение хуже, это легко и наиболее вероятно.
Ответ на ваш вопрос надо искать в сфере работы с кредиторами. С официальными или околоофициальными долгами (МФО, банки, ломбарды) могут помочь юридические сайты и консультанты. С долгами людям надо попробовать решать по-людски. Поговорить, рассказать правду. Начать признавать самим и уведомить кредиторов, что отдавать сейчас нет возможности и решать вопрос уже из этой точки зрения.

Конечно можно!Здесь почти все знатные специалисты по контролю и выигрышам!) А так же есть люди которые любят "выкупать" долги igromanov)) Ведь это самое надёжное вложение денег!

Но в мфо дикий процент! Потом вообще не расплатимся.
Будете решать вопрос через суд, о том, что эти проценты начислялись вам незаконно, выплатите кредит с основной кредитной ставкой, от вас отвяжутся. А если ваш долг продадут, что имеет место быть, то там можно раскачать так, что вообще выплачивать не придется, правда нервов много оставите.

Будете решать вопрос через суд, о том, что эти проценты начислялись вам незаконно, выплатите кредит с основной кредитной ставкой, от вас отвяжутся. А если ваш долг продадут, что имеет место быть, то там можно раскачать так, что вообще выплачивать не придется, правда нервов много оставите.
Вот чего я и боюсь. Суды, коллекторы

Скорее всего мы тогда с вами встретимся на страницах этого форума немножко позже. И тогда уже нормально будем обсуждать, что можно предпринять по избавлению от болезни. Пока я вижу вам есть еще куда падать.

Вот чего я и боюсь. Суды, коллекторы
А выкинуть 200 тысяч вам с мужем не страшно? Которые могли бы хоть как то помочь.
Скорее всего мы тогда с вами встретимся на страницах этого форума немножко позже. И тогда уже нормально будем обсуждать, что можно предпринять по избавлению от болезни. Пока я вижу вам есть еще куда падать.
Вдумайтесь в эти слова, человек в точку сказал.

Спасибо всем за ответы. Тяжело очень на душе. Так хочу, чтобы все наладилось. Не хочу терять семью

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху