Filimoshka
Участник
Я жена лудомана. Мы познакомились в 2007г. Через два месяца знакомства я узнала, что он играет в автоматы и должен банку 60тыс руб. На тот момент он уже был дорог мне. Я убрала все контакты с деньгами. Платила за него долг. Он устроился на работу и все стало хорошо. Мы поженились. В 2011г устроился на новую работу, стал ездить вахтами. Получил повышение по службе. Я стала хорошо зарабатывать. Мы купили машину в кредит. В 2013г брат предложил ему работать в такси, пока месяц отдыхая от вахты (доп заработок). Взяли ещё одну машину в кредит, для такси. И он, тяготея от кредитов, да и такси не его работа, снова стал играть, только уже в бк. Продали одну машину, погасили часть долгов. В конце 2014г заморозилась стройка на вахте, он уволился. Тут же предложили работу в области. Переехали жить в область. У меня уменьшился заработок. Продали машину, так как не смогли платить все кредиты. Сейчас у него очень хорошая работа, достойный заработок, есть карьерный рост. Общается с денежными людьми. Купили машину, но вначале 2015г попали в аварию и его опять подкосило. И пока меня не было дома (в 2015г вначале ездила на учебу в Питер на месяц) он занял денег и их проиграл. Взял ещё два кредита и их тоже проиграл. Я ни о чем не знала. Вроде все хорошо, живём. В начале 2016г говорит хочу детей. Все получилось. И пока я вынашивала беременность, лежала в санатории, в роддоме, он опять играл, чтобы улучшить наше материальное положение, мне об этом ничего не говоря. Занимал у людей на работе. Узнала я все в начале этого года. Он сказал, что есть возможность вырулить-он помог одной организации получить работу, ему за это денег заплатят в районе 8млн, но это надо ждать пока работа выполнится, т е каждый месяц по чуть чуть до конца года. Люди не ждут. Я решила тоже занять и теперь должна 1млн. Он должен 4млн. Плюс кредиты в 3млн. Т е перезанимаем, он на какие то остатки пытается сорвать куш в бк и когда получается, либо опять слив. Кто бы мог купить эти долги под проценты? Так как обидно терять такую работу. Может отдать все деньги, но нужно время. Поддерживаю его как могу, чтобы не сделал ничего с собой и пустился в бега. Дорог он мне очень.