Я девушка, первое знакомство со ставками случилось ещё в 2017, не работала, было скучно, решила зайти в Фонбет, зарегистрировалась, и особо не разбираясь нашла какой то матч поставила 1000, на какое то количество голов, забыла, захожу а там выигрыш 2500. Невероятные эмоции. Потом подсела плотнее, нашла киберфутбол, стала ставить на тоталы, помню выиграла 4500, купила косметику, довольная. На следующий день проиграла что выиграла, да ещё и свои. Пошли займы, обнулила кредитку, кое как выкарабкалась, поклялась Богу что все н когда больше. И забыла про них. В 2023, вновь потянуло, думала, ломалась, опять начала, опять киберфутбол, опять займы, нервы, проиграла 40000, опять поклялась что конец. Забыла. И вот 2024 год. Пригласили в какой то денежный чат в Вотсапе, где покупаешь номерки и выигрываешь, долго не буду рассказывать, сперва везло, потом ушла в минус, в минус 50000... После них опять потянуло в ставки. Вы знаете я очень хорошо выигрывала, потом проигрывала, потом опять выигрывала. Один раз проиграла 50000 взятые займами, потом кладу 10000 и полностью закрываю весь долг, моему счастью не было предела, что я вот так решила свою проблему, так было три раза, я набирала займов, проигрывала, потом из 5_10 тысяч все поднимала и возвращала, и хотела уже пойти в плюс, по чуть чуть, зарабатывать хотела, дура такая, я ушла в минус 160000, перестало везти, хотя делала все то же самое, все премии, зарплата, все ушло в погашение займов, ещё позавчера мне оставалась займов на 50000, за два дня я добавила к ним ещё 25. А все потому что нашла иную схему, я стала ставить на 75-80 минуте киберфутбола, тотал меньше, и постоянно практически получалась, в один вечер заработала 4000, в другой вечер 3000, в третий ещё три, я радовалась что нашла схему и потихоньку закрою займы. У меня же получалось, но потом опять все пошло набекрень. Сегодня вспомнив эту схему, вспомнив свои выигрыши опять решила попробовать и проиграла 4500. Итого я должна 80000. Микрозаймы. Моя зарплата 50, замужем, муж даже не догадывается, мне так стыдно.. я зарплату почти всю взяла уже чтоб часть долгов погасить. Сегодня заблокировала цупис. Но ужасное чувство у меня, ведь я выигрывала, я до сих пор верю что могу покрыть долги, ведь у меня получалось. Как мне себя переубедить. Вспоминаю дни когда я по 50-60 за вечер выигрывала и не понимаю, как так, почему перестало получаться, а голове каша. Я и устала от игр, но все равно кажется что раз выигрывала, то опять смогу. Сколько раз скакало мое настроение, когда выигрыши были, я готова была обнять весь мир, потом, через 5 минут проигрыш и все, мир черный. Как мне быть подскаж те я от себя устала. Рассказать некому, ибо стыдоба