Помогите излечиться от этой зависимости, я не справляюсь

Katya4455

Активный участник
Я девушка, первое знакомство со ставками случилось ещё в 2017, не работала, было скучно, решила зайти в Фонбет, зарегистрировалась, и особо не разбираясь нашла какой то матч поставила 1000, на какое то количество голов, забыла, захожу а там выигрыш 2500. Невероятные эмоции. Потом подсела плотнее, нашла киберфутбол, стала ставить на тоталы, помню выиграла 4500, купила косметику, довольная. На следующий день проиграла что выиграла, да ещё и свои. Пошли займы, обнулила кредитку, кое как выкарабкалась, поклялась Богу что все н когда больше. И забыла про них. В 2023, вновь потянуло, думала, ломалась, опять начала, опять киберфутбол, опять займы, нервы, проиграла 40000, опять поклялась что конец. Забыла. И вот 2024 год. Пригласили в какой то денежный чат в Вотсапе, где покупаешь номерки и выигрываешь, долго не буду рассказывать, сперва везло, потом ушла в минус, в минус 50000... После них опять потянуло в ставки. Вы знаете я очень хорошо выигрывала, потом проигрывала, потом опять выигрывала. Один раз проиграла 50000 взятые займами, потом кладу 10000 и полностью закрываю весь долг, моему счастью не было предела, что я вот так решила свою проблему, так было три раза, я набирала займов, проигрывала, потом из 5_10 тысяч все поднимала и возвращала, и хотела уже пойти в плюс, по чуть чуть, зарабатывать хотела, дура такая, я ушла в минус 160000, перестало везти, хотя делала все то же самое, все премии, зарплата, все ушло в погашение займов, ещё позавчера мне оставалась займов на 50000, за два дня я добавила к ним ещё 25. А все потому что нашла иную схему, я стала ставить на 75-80 минуте киберфутбола, тотал меньше, и постоянно практически получалась, в один вечер заработала 4000, в другой вечер 3000, в третий ещё три, я радовалась что нашла схему и потихоньку закрою займы. У меня же получалось, но потом опять все пошло набекрень. Сегодня вспомнив эту схему, вспомнив свои выигрыши опять решила попробовать и проиграла 4500. Итого я должна 80000. Микрозаймы. Моя зарплата 50, замужем, муж даже не догадывается, мне так стыдно.. я зарплату почти всю взяла уже чтоб часть долгов погасить. Сегодня заблокировала цупис. Но ужасное чувство у меня, ведь я выигрывала, я до сих пор верю что могу покрыть долги, ведь у меня получалось. Как мне себя переубедить. Вспоминаю дни когда я по 50-60 за вечер выигрывала и не понимаю, как так, почему перестало получаться, а голове каша. Я и устала от игр, но все равно кажется что раз выигрывала, то опять смогу. Сколько раз скакало мое настроение, когда выигрыши были, я готова была обнять весь мир, потом, через 5 минут проигрыш и все, мир черный. Как мне быть подскаж те я от себя устала. Рассказать некому, ибо стыдоба

И я уже сожрала себя за проигранные деньги, 50 в денежных чатах и 160 на ставках. Четыре зарплаты.

А как вы так легко заблокировали ЦУПИС? Там же надо заявление писать, фотографировать его и им отсылать?

А как вы так легко заблокировали ЦУПИС? Там же надо заявление писать, фотографировать его и им отсылать?
Я удалила аккаунт, и попросила заблокировать мне возможность в дальнейшем зарегистрироваться, так подсказал оператор

Я удалила аккаунт, и попросила заблокировать мне возможность в дальнейшем зарегистрироваться, так подсказал оператор
Открою секрет, снять блокировку ты сможешь от 3-5 минут до 24 часов.
Так что это не вариант.
Времени у тебя много свободного , поэтому и тратишь его на ставки и сомнительные чаты

почему перестало получаться, а голове каша.
в голове каша, поэтому перестало получаться.
именно так работает мозг при ставках.
и, да!
так будет всегда, ну, когда будешь шпилить. ни минуты покоя.
ты готова к стрессу нон-стоп??

Мне зимой тоже везло, с 10к , которые остались последними за 1.5 месяца набил чистыми 800-850
Что дальше?)

Делал все то же самое, только уже на кредитки, так как слил те бабки за считанные дни

Открою секрет, снять блокировку ты сможешь от 3-5 минут до 24 часов.
Так что это не вариант.
Времени у тебя много свободного , поэтому и тратишь его на ставки и сомнительные чаты
Да нет у меня времени, с 9 до 6 на работе, ночами могла зависать, и самое интересное именно ночами шли хорошие выигрыши, много голов было всегда

Да нет у меня времени, с 9 до 6 на работе, ночами могла зависать, и самое интересное именно ночами шли хорошие выигрыши, много голов было всегда
Нагружай себя доп работой, хобби, семьёй, что к ночи не в телефон залипать, а без задних ног валиться спать.
Мне именно режим работы по 14 часов помогает, как в плане выгонять время и силы на ставки, так и финансово.
Понял, что до этого я особо и не старался заработать денег

в голове каша, поэтому перестало получаться.
именно так работает мозг при ставках.
и, да!
так будет всегда, ну, когда будешь шпилить. ни минуты покоя.
ты готова к стрессу нон-стоп??
Нет я устала от этих скачков настроения, от ужасных эмоций во время проигрыша, но мозг так же помнит и моменты выигрышей

Нет я устала от этих скачков настроения, от ужасных эмоций во время проигрыша, но мозг так же помнит и моменты выигрышей
продолжишь - вся жизнь будет состоять из таких скачков.
+ без бабок
++с мужем недопонимание.
выбирай.

Пойми, что первое ты ищешь в игре
Деньги или эмоции?
Если первое, то лишь малая, мизерная часть людей стабильно на этом зарабатывает и они, явно, не с этого форума

У тебя есть друзья, чьи игры отображаются в бк?
Ты можешь подговорить игрока слить игру, тайм, сет?
Думаю, что нет, а следовательно тут просто фарт и не более того. Почему я про это пишу?
Как то слышал в разное время разговоры игроков в бильярд и в настолку, так вот, они прямо при мне обсуждали какой сет как слить , чтобы не палиться, при этом у одного УЖЕ во время разговора был открыт Фонбет на предстоящую игру

Если второе - то ты заплатила за получение этих эмоций, пусть и такой ценой, как и все мы в свое время

В свое время бросал при помощи книги Аллена Карра и видео Юлиуса на Ютубе, где-то год не играл. Но потом опять начал и вот когда я достиг самого дна(мфо и кредиты, проценты которых ты даже не закроешь своей зп) словил депрессию на пол года(тогда тупо лежал на кровати глядел в потолок и думал, чтобы сдохнуть.Только тогда смог по настоящему осознать и бросить). Раньше бросал на какой-то мотивации, силе воли что-ли. Щас просто осознал что это просто пустая трата денег, эмоции, здоровья на какую-то херню и вообще нулевое желание играть. Каждый раз когда я вспоминаю, что играл, думаю если опять буду играть опять депрессия появится и в этот раз я нихера ничего не смогу сделать. Вопрос даже не в деньгах, а в психологическом состоянии, нахера играть, если ты знаешь, что это к ничему хорошему не приведет.

Пойми, что первое ты ищешь в игре
Деньги или эмоции?
Если первое, то лишь малая, мизерная часть людей стабильно на этом зарабатывает и они, явно, не с этого форума

У тебя есть друзья, чьи игры отображаются в бк?
Ты можешь подговорить игрока слить игру, тайм, сет?
Думаю, что нет, а следовательно тут просто фарт и не более того. Почему я про это пишу?
Как то слышал в разное время разговоры игроков в бильярд и в настолку, так вот, они прямо при мне обсуждали какой сет как слить , чтобы не палиться, при этом у одного УЖЕ во время разговора был открыт Фонбет на предстоящую игру

Если второе - то ты заплатила за получение этих эмоций, пусть и такой ценой, как и все мы в свое время
Даже не знаю, наверно и деньги и эмоции. Но эмоции скорее от увеличивающего счета твоего сверху в личном кабинете. Особенно когда с 5 ты выиграла 40, тормозить себя и выводишь себе на карту, невероятные эмоции...

продолжишь - вся жизнь будет состоять из таких скачков.
+ без бабок
++с мужем недопонимание.
выбирай.
Бабок и так уже нет( мне дали премию 50 тысяч, и я всю ее вбухала в займы, мужу даже не сказала что получила. И он уже вчера озадачился, что быстро деньги закончились мои, у меня 40 тысяч ещё отложено было на одно дело, и я соврала, что то одно то второе все дорого, вот и разлетелись, чувствую себя просто тварью, стыдно от него, очень .. хоть я и свои просрала деньги. Я не знаю как мне теперь выкрутиться с этим долгом 80 тысяч, чтоб он не понял ничего, поэтому хотела часть отыграть в ставках, как раньше, ведь получалось, я устала, правда...

В свое время бросал при помощи книги Аллена Карра и видео Юлиуса на Ютубе, где-то год не играл. Но потом опять начал и вот когда я достиг самого дна(мфо и кредиты, проценты которых ты даже не закроешь своей зп) словил депрессию на пол года(тогда тупо лежал на кровати глядел в потолок и думал, чтобы сдохнуть.Только тогда смог по настоящему осознать и бросить). Раньше бросал на какой-то мотивации, силе воли что-ли. Щас просто осознал что это просто пустая трата денег, эмоции, здоровья на какую-то херню и вообще нулевое желание играть. Каждый раз когда я вспоминаю, что играл, думаю если опять буду играть опять депрессия появится и в этот раз я нихера ничего не смогу сделать. Вопрос даже не в деньгах, а в психологическом состоянии, нахера играть, если ты знаешь, что это к ничему хорошему не приведет.
Да, психологическое состояние ужасное, но черт возьми мозг все равно помнит выигрыши, я по 30-40 за день выигрывала

Мои у меня на карте , его у него, поэтому он не понял пока ничего, у него с работой сейчас плохо, поэтому его небольшой доход у него же и остаётся на дорогу на бензин и ТД.. сейчас у на практически ноль, хотя если б не игры, тысяч сто бы у меня на карте было с премией

Мужу расскажите, тогда не надо будет от него ничего скрывать.
Нет, это позор, жена игроман( я попытаюсь закрыть долги и забыть все это как страшный сон, надеюсь не узнает никто

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху