Помогите завязать..

proigralvse

Участник
Привет.. Мне 19 лет и я лудоман.. Расскажу свою историю,может кто-то сможет помочь..

Моя история начинается в 2014-15 году,когда мне было 14-15 лет. Я увидел рекламу БК и решил посмотреть что там,да как. Зарегистрировался на паспорт отца,внёс депозит 300р и сделал ставку на КФ 1.6(все ещё помню). И о чудо,победа. Тут и понеслось. Сначала проигрыши были небольшие, только карманные деньги,но потом что-то изменилось.
Я проиграл все деньги,что копил на ПК,продал велосипед,2 телефона и ничего не выиграл.. Как только появлялись деньги - делал ставку.
Дальше - больше и хуже. Мама и брат уехали за границу ( у меня не получалось, был на подработке и экзамены на носу.. ) и за эту неделю я украл с ее карты (не помню каким образом я узнал пароль от интернет банкинга..) примерно 500$,для кого-то может и копейки,но не для меня. Я все проиграл. Нашел дома заначку в размере 4-х тысяч долларов и каждый день(даже несколько раз в день) вытаскивал из заначки по 100$. Ставка за ставкой и у меня не осталось ничего,кроме последних 100$. И о чудо! Со 100$ я выиграл около 6000$. Окупил все проигрыши и оказался в плюсе. Думал вывести,но не тут то было. На тот момент мне было 16 лет и аккаунт оформлен на отца. К тому времени мама вернулась и заметила пропажу. Я ей всё объяснил,показал выигрыш. Криков было много,мне было стыдно,но как есть. На карту выводить не захотели,т.к. на след. день ехали в город,в котором полно точек,где можно снять деньги. Но до след дня я не дотерпел и буквально за вечер проиграл все. На счёту осталось 500$,которые вывели на карту. Первый выигрыш,который все равно оставил меня в минусе. К слову,их я проиграл на следующий день,вновь закинув на аккаунт.
Прошло 2 года и я снова в ставках. Вся стипендия каждый месяц уходила в БК. Ни разу не выводил,только пополнял счет.
Был должен 6000р и заложил ноутбук в ломбард. Все деньги проиграны,скандал и т.д.
Снова прошло некоторое время(пару месяцев всего) и вчера я снова влез в долг 3000 и украл 2500$ у родителей. Очень стыдно..

Обиднее всего то,что я с небольших сумм часто выигрываю,но потом все проигрываю в 100% случаев.
К примеру,недавние случаи
С 50р я сделал 20000 и все проиграл
С 1200$ выиграл почти 3000$,но тут же все проиграл
И вот,когда все деньги проиграны,я взял бонус в БК на ставку суммой 1350р. Как так получилось я не знаю,но с 1350 я сделал 150 000 буквально за 4 часа. А проиграл я их за 10 минут. 4-5 ставок и нет этих 150 000р.

Я очень хочу остановиться, в общей сложности я проиграл около 7000-8000$,что для моей семьи является хорошей суммой..

Помогите советом,как перестать ставить? Как перестать думать о ставках,как только появляются деньги??

Последнее редактирование:
Забыл уточнить, мысли о суициде появляются очень часто. Было 2 попытки суицида,но в первый раз я просто испугался и поднял ногами стул(пытался вешаться),а во второй раз не смог прыгнуть,хоть и был с петлей на шее. Поэтому купил 4 балончика с газом для зажигалок и начал вдыхать. Какие-то странные ощущения, но не смерть. Купил ещё 8 балончиков,вдыхал по 2 сразу,стоять нормально не мог,но опять же,я жив..не помогло..боюсь боли,был бы безболезненный способ суицида - я бы вам не писал..

Пользователь заблокирован
@proigralvse,
Привет.. Мне 19 лет и я лудоман.. Расскажу свою историю,может кто-то сможет помочь..

Моя история начинается в 2014-15 году,когда мне было 14-15 лет. Я увидел рекламу БК и решил посмотреть что там,да как. Зарегистрировался на паспорт отца,внёс депозит 300р и сделал ставку на КФ 1.6(все ещё помню). И о чудо,победа. Тут и понеслось. Сначала проигрыши были небольшие, только карманные деньги,но потом что-то изменилось.
Я проиграл все деньги,что копил на ПК,продал велосипед,2 телефона и ничего не выиграл.. Как только появлялись деньги - делал ставку.
Дальше - больше и хуже. Мама и брат уехали за границу ( у меня не получалось, был на подработке и экзамены на носу.. ) и за эту неделю я украл с ее карты (не помню каким образом я узнал пароль от интернет банкинга..) примерно 500$,для кого-то может и копейки,но не для меня. Я все проиграл. Нашел дома заначку в размере 4-х тысяч долларов и каждый день(даже несколько раз в день) вытаскивал из заначки по 100$. Ставка за ставкой и у меня не осталось ничего,кроме последних 100$. И о чудо! Со 100$ я выиграл около 6000$. Окупил все проигрыши и оказался в плюсе. Думал вывести,но не тут то было. На тот момент мне было 16 лет и аккаунт оформлен на отца. К тому времени мама вернулась и заметила пропажу. Я ей всё объяснил,показал выигрыш. Криков было много,мне было стыдно,но как есть. На карту выводить не захотели,т.к. на след. день ехали в город,в котором полно точек,где можно снять деньги. Но до след дня я не дотерпел и буквально за вечер проиграл все. На счёту осталось 500$,которые вывели на карту. Первый выигрыш,который все равно оставил меня в минусе. К слову,их я проиграл на следующий день,вновь закинув на аккаунт.
Прошло 2 года и я снова в ставках. Вся стипендия каждый месяц уходила в БК. Ни разу не выводил,только пополнял счет.
Был должен 6000р и заложил ноутбук в ломбард. Все деньги проиграны,скандал и т.д.
Снова прошло некоторое время(пару месяцев всего) и вчера я снова влез в долг 3000 и украл 2500$ у родителей. Очень стыдно..

Обиднее всего то,что я с небольших сумм часто выигрываю,но потом все проигрываю в 100% случаев.
И вот,когда все деньги проиграны,я взял бонус в БК на ставку суммой 1350р. Как так получилось я не знаю,но с 1350 я сделал 150 000 буквально за 4 часа. А проиграл я их за 10 минут. 4-5 ставок и нет этих 150 000р.

Я очень хочу остановиться, в общей сложности я проиграл около 7000-8000$,что для моей семьи является хорошей суммой..

Помогите советом,как перестать ставить? Как перестать думать о ставках,как только появляются деньги??
Твоя история действительно поможет многим.
Не знаю как, но поможет.

Красть грешно. Но у своих можно. Не посадят.

Ну а чтобы перестать ставить, нужно перестать ставить.
А чтобы не думать о ставках, нужно заняться делом. А не тырить у предков бабла.

@proigralvse,

Твоя история действительно поможет многим.
Не знаю как, но поможет.

Красть грешно. Но у своих можно. Не посадят.

Ну а чтобы перестать ставить, нужно перестать ставить.
А чтобы не думать о ставках, нужно заняться делом. А не тырить у предков бабла.
Твое сообщение ничуть не помогло,лучше бы не писал,чем пишешь так..

А чем тебе можно помочь?
Ты и так все знаешь.

А как научиться быть хозяином самому себе?
Тут нужно учиться. Школ много . Ищи свое.

Например займись спортом.

Кстати. Пока что у тебя вопрос на уровне:
Например к тебе подходит первоклассник и просит помочь научиться защищаться от тех, кто его обижает.
Что ему можно посоветовать?
Если посоветуешь заняться спортом. Он ответит , что ему надо сейчас и быстро. И некогда тратить время на всякую ерунду.
Типа нужна волшебная таблетка.

У тебя началась игра с самим собой, где на кон ты ставишь жизнь. Ты должен выйти победителем, а не с петлей на шее. Верь в себя, что ты победишь зависимость. Ты знаешь, что из игры с деньгами не выйдешь . Самое время поставить точку и начать жить , именное ЖИТЬ, где счастье вокруг тебя, но только не в ставках!!!

Кстати. Пока что у тебя вопрос на уровне:
Например к тебе подходит первоклассник и просит помочь научиться защищаться от тех, кто его обижает.
Что ему можно посоветовать?
Если посоветуешь заняться спортом. Он ответит , что ему надо сейчас и быстро. И некогда тратить время на всякую ерунду.
Типа нужна волшебная таблетка.
Не хочу тебе отвечать,т.к. твои советы бесполезны,но все же.
Занятия спортом никак не помогут мне перестать делать ставки. Мысли лишь о том, как это все отыграть

Занятия спортом никак не помогут мне перестать делать ставки. Мысли лишь о том, как это все отыграть
Я тоже пересиливаю себя. И отвечаю тебе.
Хотя понимаю что это бесполезно.

Если хочешь все оттыграть. Ищи где их взять.
Как я понимаю лавочка у родаков закрыл
ась.
Раз спорт тебе неинтересен, значит и обычная работа не прельщает.
Нужно где то раздобыть бабла.
Задача поставлена. Ищи.

Ещё раз! Пойми, что невозможно быть в плюсе на дистанции. Это не просто слова, это статистика. Нет ни одного, кто зарабатывает на ставках. Не строй из себя особенного, того, у кого получится. Не получится. Всё дело в человеческом факторе - гормонах. Много раз об этом здесь писали. Как только ты поймёшь, что бодаешься со стеной, как только умрёт надежда в выигрыше - тогда и остановишься. Работай, умственно, физически, не важно. Зарабатывай деньги ЧЕСТНЫМ трудом.

Полностью согласен, увы но волшебной таблетки не существует, а главная проблема всех людоманив это хотеть все и сразу, мало кто хочет работать над собой, я тоже таким был, раз наверное 20 бросал и начинал все сначала, пока просто сел наедине с собой и с долгом с шестью нулями, разбит полностью, и я понял что все это край ... Дальше только два варианта, или смерть, или борьба и в дальнейшем счастливую жизнь ... Я выбрал второй вариант, поверь мне просто надо действительно твердо захоти НЕ играть больше никогда, я начал читать очень много, заниматься спортом переехал в другую страну, и постепенно начал все понимать, без игры 4 месяца, и радует то, что даже мысли ни одной не приходит уже 3 месяца, первый месяц был очень тяжелый психологически, и еще мне помогал и помогает один форумчанин, много, разные методы и упражнения подсказал,и постипенно начинаю жить по новой.. просто поверь а себя

1) ты дофаминовый нарк (пойми причину своей зависимости)
2) как перестать думать-работа над собой
Вариант такой : 2 недели терпишь, потом станет легче. Когда мозг придет в себя. Читай Бориса Карлова и слушай на ютубе лудомана вулканыча. И есть еще Шапкин (говорят грамотный мужик) . Читай и осознавай

Смотри советы от людей с с рангом 《 общительный》 . Это уже как правило давно вышедшие из игры психологи)

Друг, если не хочешь слушать тех, кто дает тебе дельные советы, то просто почитай историю обо мне
Мне 28 лет.
Была работа,карьера
Начал заниматься вилками(не буду подробно говрить про это, в сети много инфы)
так как все это связано со ставками, начал для интереса ставить по 200-300р, где то выигрывал,где то проигрывал
Но все перечеркнул декабрь 19 года, когда мостбет заблочил мне 25к из-задропа и пошелв фонбет ставить на воллейбол
за 14 дней поднял 525к и подумал, что вот она - ЖИЛА
не стал покупать нового дропа,отгулял НГ на 70к ,а в январе...пошле слив
точно не могу сейчас цифры сказать, НО напишу сумму, которые отложились в памяти
январь минус 625к
Февраль минус 215к
Март минус 78к
Апрель 0 (была пауза)
Май - минус 150к
Июнь минус 115к
Июль минус 375к
Август минус 330к
В августе же перевел матери 600к, оставив себе по минимум, чтобы не было соблазна
Сентябрь, устроился на работу, вроде все ок , зп от 30 до 120к, но работать на ДЯДЮ - .ля , *** оно надо,когда делал 525к за 2 недели
И начались звонки матери с просьбой переслать 50,100,150 и т.д. из моих денег

В итоге - июнь 20 года,16 число
Все что осталось - 300р в кармане и 10к из тех,что я перевел матери, а живу в съемном жилье
Завязывай, .ля,пока не поздно!

Вот моя история, чтобы не быть голословным, прочитай, на досуге
Поверь, я сам иногда хочу, чтобы мне дали моральных пздюлей (иногда и физических не помешало бы)
Так что, когда тебе пишет в резкой форме - это не с целью обидеть или задеть тебя, а для того, чтобы тебе стало некомффортно и стремно.
Не стоит оно того
Если бы тогда я знал это все и нашел этот сайт, год назад даже, то ,уверен, не было бы сейчас того, что размещено в моей ветке.Но,увы, исправить что либо и вернуться в прошлое возможности нет ни у кого.
Мне 28, а тебе нет и 20,так что ты еще молод, полон сил и амбиций, используй это в пользу
не трать себя и свое время напрасно, мы живем только один раз. неужели ты хочешь,как я ,в свои 28 лет сидеть и жалеть о потраченном времени впустую - удели внимание родным и близким, пока они еще есть, признайся им и себе в своих проблемах
Хочешь плакать - да *****,плачь, это твоя жизнь, хочешь бить кулаками об стену - бей, хочешь разбит что то от злости - бей
Хочешь поставить ставку - ставь,но всегда помни, за каждое наше действие, отвечаем только мы.
А вообще,если хочешь поговорить в живую - давай созвонимся по зуму или скайпу, я поделюсь своим последним годом из жизни, думаю, после этого ты перехочешь ставить ставки ,и,возможно, хоть кому то мой урок станет полезным

Забудь об отыгрыше, забудь про те деньги которые проиграл, вбей себе в голову, что их не вернуть, да делов наделал ситуация паршивей некуда, но уже это прошло, это как пар... просто испарился, ты переживаешь за те деньги, за то что натворил и это нормально, это человеческий фактор, но и тем самым есть другая сторона медали.... перестань думать о тех деньгах и станет легче, прочистий мозги уговори самого себя что этого не вернуть, поговори сам с собой, раставь всё по полкам, что тебе важнее...что у тебя в приоритете...ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ПРОИГРАНЫХ ДЕНЕГ И ИГРАТЬ это основное и самое первое что ты должен сделать сейчас, начни заново, закрой страницу и начни с чистого листа, я по себе знаю не легко но всё же... Кроме тебя самого тебе никто не поможет! Вот пока ты играешь... Ты не только деньги проигрываешь, ты самого себя проигрываешь, доверие родных, друзей, здоровье, психику.... Да куча всего уходит из твоих рук и головы!Устройся на работу, учись изнасилую себя 24/7 и поверь всё наладится, не сразу но всё наладится, это я тебе гарантирую, ЗАБУДЬ ПРО ТО ЧТО СЛИЛ И НЕ ИГРАЙ!!!
Просто попробуй! Ты здравый молодой парень, мозги есть,судя по орфографии и пунктуации)))
Береги себя братан! Нет ничего не возможного, дай Бог тебе сил и правильный путь по жизни! Ты не один, запомни! Главное живи!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху