Здравствуйте, не знаю туда ли пишу.. подскажите пожалуйста проверенные приложения для айфона , которые автоматически блокируют неизвестные номера. Понимаю, что проще поставить новую симку, но мне нужен это номер по работе и к нему привязаны всевозможные нужные приложения. Пока что не так много звонков, хочу попробовать приложение. Симку новую купили, но это крайние меры.
И ещё.. вопрос такой:через какое время подключаются коллекторы? Мне надо сделать 3 месяца просрочки по всем платежам, но по некоторым будет к сентябрю больше - потому что некоторым кредиторам я уже перестала платить.
Я никогда не сталкивалась с просрочками, поэтому боязно очень. Переживаю в первую очередь за своих детей.. Расскажите пожалуйста, как это все происходит.
И ещё.. вопрос такой:через какое время подключаются коллекторы? Мне надо сделать 3 месяца просрочки по всем платежам, но по некоторым будет к сентябрю больше - потому что некоторым кредиторам я уже перестала платить.
Я никогда не сталкивалась с просрочками, поэтому боязно очень. Переживаю в первую очередь за своих детей.. Расскажите пожалуйста, как это все происходит.