Помогите выбраться

Лузер

Пользователь
Всем привет. Настало моё время описать свою историю. До этого только читал их.
Ставлю лет с 14, сначала суммы были мелкие 20-40р, затем они росли. Самая крупная ставка 30к.
Проигрывал на дистанции всегда, но суммы были не значительные. Но с января этого года проиграл 3 раза крупные суммы(80, 50, 80к). Последние 80 сорвался и проиграл за пару дней. Это чувство запомню на всю жизнь. Когда повышал ставку чтобы отыграться, но за день ни одна так и не зашла.

Пишу все это на эмоциях... В дальнейшем буду выкладывать сюда отчеты.

Сейчас поставил на вывод все что было на счету, а счёт блокирую через поддержку. Долгов нет. Есть дикое желание вернуть проиграное(сумму уже записал на конверте которую надо вернуть). Верну все своим трудом, заработаю.

Родителям, друзьям не рассказываю, но вас прошу поддержать, пожалуйста.
С 29 июля 2019 не делаю ставок. Пусть это будет мой личный дневник.

Вот когда в минусах больших будешь , будешь вспоминать времена когда долгов не было. На это и рассчитано вернуть свои а по факту зальёшь ещё больше

Вот когда в минусах больших будешь , будешь вспоминать времена когда долгов не было. На это и рассчитано вернуть свои а по факту зальёшь ещё больше
Да, именно так. Поэтому верну свои именно трудом, а не на ставках.

Верным путем идёшь, не сорвись только!
В этот раз подошёл серьезно к вопросу. Блокирую счёт,в группе в вк тоже в чс попросился. Отчёт буду публиковать тут, чтоб сорваться стыдно было.

Всем привет. Настало моё время описать свою историю. До этого только читал их.
Ставлю лет с 14, сначала суммы были мелкие 20-40р, затем они росли. Самая крупная ставка 30к.
Проигрывал на дистанции всегда, но суммы были не значительные. Но с января этого года проиграл 3 раза крупные суммы(80, 50, 80к). Последние 80 сорвался и проиграл за пару дней. Это чувство запомню на всю жизнь. Когда повышал ставку чтобы отыграться, но за день ни одна так и не зашла.

Пишу все это на эмоциях... В дальнейшем буду выкладывать сюда отчеты.

Сейчас поставил на вывод все что было на счету, а счёт блокирую через поддержку. Долгов нет. Есть дикое желание вернуть проиграное(сумму уже записал на конверте которую надо вернуть). Верну все своим трудом, заработаю.

Родителям, друзьям не рассказываю, но вас прошу поддержать, пожалуйста.
С 29 июля 2019 не делаю ставок. Пусть это будет мой личный дневник.
Бро
Я знаю))))о чем ты))))как вчера)))слезы на глазах))))
Вот-лови, мой грешок, авось поможет,))))я ***** че пробывал, Ты пока так......первые импульсы, адреналин, азарт....и т д, умнее других, ну тут понятно, мы все там были как минимум)))Красавчик, что хоть высказываешь!!!!!!
бро, я первый раз решил проблему спустя 5лет - в 2009, было впадлу после федер закона подстраиваться под правила клуба))))
упоролся 2016-2017 еще сильней, онлайн, с тех пор 70 % зп отдаю супруге, остальное - на бошки))))**** в рот эту рулетку, другое не играю, ******* всего 700 кусков.....фигня......за 12 лет)))))
решил для себя 2 раз - вот когда будет 20 лямов, тогда - 18 отдам жене, 2 поеду играть)))авось 700 верну))))))))))А так - ***** надо, понял, что если ***** ******* (700 для меня немало) - то лучше найди другой способ приютить бабло с адреналином, вариков масса, нужен помощник рядом тока..........
Не играю больше года, почти закрыл кредиты, снова летим с женой в Бразилию в Рио, а потом перед будущей беременностью супруги берем тачку за 2,5, так что бро, все решаемо, яйца тока надо железные, чтоб были)))))и близкий человек, я во всем созналсе жене - и она меня вытащила, и финансы у нее теперь))))ТЕБЕ удачи, я знаю как это, я живу с этим, но я могу без этого бро, ОТВЕЧАЮ!!!!!
Щас сижу хлопцы, 250 за ужином раскатал, бошечками перекуриваю, Бада шлифануть баночку взял, жену перед сном отодрал, и все четко бро))) **** ваши игры)))))

В этот раз подошёл серьезно к вопросу. Блокирую счёт,в группе в вк тоже в чс попросился. Отчёт буду публиковать тут, чтоб сорваться стыдно было.
С головой решай вопрос, а не с блокировкой аккаунтов. Свинья везде грязь найдет. Я ничего не блокировал, смысл? С собой разбираться надо. Притча такая была " не за проигрыш отец сына порол, а за то что тот отыгрываться побежал"

С головой решай вопрос, а не с блокировкой аккаунтов. Свинья везде грязь найдет. Я ничего не блокировал, смысл? С собой разбираться надо. Притча такая была " не за проигрыш отец сына порол, а за то что тот отыгрываться побежал"
А как с головой решить?) вопрос конечно глупый, но все же.
Я до этого когда бросал, все обдумывал. Даже при пополнении счёта понимал что каждый раз проигрываю, но все равно лез.
И это было далеко не раз... поэтому думаю что блокировка лишней не будет)

Я до этого когда бросал, все обдумывал. Даже при пополнении счёта понимал что каждый раз проигрываю, но все равно лез.
Во первых забудь про деньги которые всадил, отпусти их. Не отпустишь ещё раз тебя увидим на форуме с фразой у меня 100500 кредитов, платить нечем. Оно тебе нужно? Я вообще не понимаю, что сложного не играть? Просто не играешь, не твое это. Найди занятие, кроме как играть ни на что не способен что-ли?

Во первых забудь про деньги которые всадил, отпусти их. Не отпустишь ещё раз тебя увидим на форуме с фразой у меня 100500 кредитов, платить нечем. Оно тебе нужно? Я вообще не понимаю, что сложного не играть? Просто не играешь, не твое это. Найди занятие, кроме как играть ни на что не способен что-ли?
Нет, с такими проблемами я точно не хочу появиться на форуме... Про проигрыш постараюсь забыть. Спасибо!!

Нет, с такими проблемами я точно не хочу появиться на форуме... Про проигрыш постараюсь забыть. Спасибо!!
Вот видишь, твой вопрос решен. Все до опы просто. Следующего пациента пригласите пожалуйста.

• Like
Реакции: Viki
Да не, братцы, вы ему морфий вкололи(времянка), а он уже на героине)))
Правильно - про пройгранное забудь, не отыграешь никогда)))
То что не в долгах - красава)), но это не надолго, бро))
Главное - деньги от себя убери, крупные, луяше все, на длительно!!
И не стесняйся, - возвращайся, не дай бог , и без обид по братски))))))))))

И ещё, через некоторое время ( месяц, пять или год итд) появится чертик на правом плече , и скажет "давай ещё раз сыграем, щас точно повезет". Послушаешь его - окажешься опять на этом форуме, с кучей долгов с пятью-шестью нулями. Помни это

И ещё, через некоторое время ( месяц, пять или год итд) появится чертик на правом плече , и скажет "давай ещё раз сыграем, щас точно повезет". Послушаешь его - окажешься опять на этом форуме, с кучей долгов с пятью-шестью нулями. Помни это
И добавить нечего)))

Вот у меня бабули стали норм появляться, не играл лет 6 потому что))) и опа.......сидит сученок хвостатый говорит - вот онлайн, там все гуд.....и поехали)))))))за 2 мес в 2017 всадил, сктолько же, сколько с 2004 по 2009)))))Вот тебе и чертик))))))

Вот у меня бабули стали норм появляться, не играл лет 6 потому что))) и опа.......сидит сученок хвостатый говорит - вот онлайн, там все гуд.....и поехали)))))))за 2 мес в 2017 всадил, сктолько же, сколько с 2004 по 2009)))))Вот тебе и чертик))))))
Его маму в кино водил)))

Сам в три захода, с перерывами в полгода с долгами больше ляма...

Да не, братцы, вы ему морфий вкололи(времянка), а он уже на героине)))
Правильно - про пройгранное забудь, не отыграешь никогда)))
То что не в долгах - красава)), но это не надолго, бро))
Главное - деньги от себя убери, крупные, луяше все, на длительно!!
И не стесняйся, - возвращайся, не дай бог , и без обид по братски))))))))))
Надеюсь вернусь только чтобы написать что не ставлю больше...)
Почитал ответы ниже. Про срывы представляю себе отлично, ибо такое было ранее. И этот опыт я не забуду впредь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху