Помогите. Я не знаю как поступить!

Игорьтиа

Участник
Всем привет Играю очень давно уходил в завязку. Но очередной срыв! Ситуация ужасная как и многих тут. Прошу не писать всякую чушь! Подскажите с чего мне начать конкретно. Родственники не поминают всю серьезность ситуации. Куда мне обратиться

Всем привет Играю очень давно уходил в завязку. Но очередной срыв! Ситуация ужасная как и многих тут. Прошу не писать всякую чушь! Подскажите с чего мне начать конкретно. Родственники не поминают всю серьезность ситуации. Куда мне обратиться
Начать прекратить играть, другого пути не знаю. Больше ничего не поможет.

Всем привет Играю очень давно уходил в завязку. Но очередной срыв! Ситуация ужасная как и многих тут. Прошу не писать всякую чушь! Подскажите с чего мне начать конкретно. Родственники не поминают всю серьезность ситуации.
Родные и не поймут ибо не лудят,финансы доверь родным и паспорт,карты,нал,блок аккаунтов.Для начала как вариант.

Краткая история у тебя... ну если все как у всех, то хз, тут никто ничего незнает, все лудят и лудят, любые попытки бросить с 1 раза коначются провалом... 100% вариант есть, но лудики слишком себя любят что пойти на это: телефон в окно, пк окно, паспорт налево, карты, деньги, симки, вообше все отдать тому кто тебе невернет пока ты нездоров, потом отойдешь через годик и вуаля, конец)

Много вариантов. Но если обращаться, то лучше к психотерапевту.

Краткая история у тебя... ну если все как у всех, то хз, тут никто ничего незнает, все лудят и лудят, любые попытки бросить с 1 раза коначются провалом... 100% вариант есть, но лудики слишком себя любят что пойти на это: телефон в окно, пк окно, паспорт налево, карты, деньги, симки, вообше все отдать тому кто тебе невернет пока ты нездоров, потом отойдешь через годик и вуаля, конец)
Н-да... Отойдешь - это сам в окно? За телефоном, ПК и паспортом?

Только своего могу, но он вроде по скайпу не коронует)
Мой последний доктор как узнал сколько я выигрывал из моих откровенний, я боюсь он и сам сейчас сидит на этом форуме под не знакомым ником и ищет помощи)))

Мой последний доктор как узнал сколько я выигрывал из моих откровенний, я боюсь он и сам сейчас сидит на этом форуме под не знакомым ником и ищет помощи)))
А я своему обязательно что-то задарю с первой пенсии. Охренительный врач :)

Так вот откуда здесь доктора появляются и лекори. )))

Доктор ничего не даст, а только бабла срубит с тебя и химию назначит тебе что-бы ты в зомби превратился, а как отойдешь от химии , так и сразу в будку. Сам должен выходить или будка, а потом петля, или будешь горбатится на работе за ничтожную зарплату.
Знаю плавал уже)я там человеку донести хотел тоже самое))читайте ветку внимательней

Пользователь заблокирован
Честно уже не читаю внимательно. У всех один сценарий. Бросай играть и все. Будет тяжело, но это надо сделать, если хочешь жить по человечески.
Другой сценарий.
Продолжай играть.
Бери побольше кредитов.
Заложи или продай свое жилье и квартиры родственников.
Бросай работу, раз она мешает игре.
Смело начинай бухать.
Положи на всех , кто советует всякую ерунду.
Играй только по хайролу.

Я уверен. Ты избранный. И тебе обязательно повезёт.

Паспорт-карты зп,мобильный все родственникам. Деньги отдавать надежным людям. Работу тоже сменить,чтоб уставать и мыслей дурных не было

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху