ЗА ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, СЛЕДУЮТ КАКИЕ ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Знакомство с конторой, мне принесло в жизнь какую то не достающую деталь, как будто мне этого не хватало. Я нашёл себе хобби, понимание что профи футболистом мне не стать, но в спорте то я разбираюсь, ага! Очень много знакомств было именно там, были адыкватные ребята, были те кто не нуждался в финансах, были кадры. Например Артур"тотал меньше", это мужичек, которые признавал Только ТМ, и счёт игры" нуль нуль", "Валя поставь, счёт игры" нуль нуль", пофиг что играет Барселона, со звёздным составом) он там жил, как не придёшь закинуть пресс, он валяется на диване. Пиджаки, рубашки, мяср, фрукты продавал все,и именно в конторе) Не просто так про него рассказываю, будет история связанная с ним, далее. После захода, первой ставки, меня понесло. Одинары летели, выигрыш, проигрыш но я не в минусе. Меня познакомились с лайвом, с экспресса и, прессы стали моей слабостью, любил их до безумия. В тот момент я уже видел эмоции людей которые оставляли круглую сумму там, со мной такого не будет, утешал себя. Поступив в колледж, взрослая жизнь, все такое. Я рос не в полной семье, мама воспитывала одна, как говорится подзатыльника лишнего не хватало. В плане где что подработать никогда проблем не было, трудится умел. На то время, я ставил не так часто и не так много. Для меня ставка в 500 р это было мега большие деньги, только верняк. На финал лч Барселона Мю с другом заряжаем1000р на двоих на кэф 2,05 ия хожу неделю нервничаю, купон на руках но меня колотит, когда уже матч. Наступает время и даааа, Барса делает свое дело. Мы подняли бабок, мы мега крутые пацаны) лето приходит, каникулы, контора стала родным домом, мы там постоянно, настольный теннис, волейбол, да в принципе все что в лайве тебе по кайфу. Пока не наступит вечер и топ матчи. Я летом подрабатывал и получив зп 6000 р иду покупать себе кроссовки, носки, майку. Ну и не прохожу мимо конторы, и ставлю на Нальчик Томь п 1 2000р, я до сих пор не могу понять что мной руководило тогда, но наверно это первый звоночек, что уже лупишь на все подряд, лишь бы ставка стояла. Минус....... 2к 17 лет, я в ах.... Уе... И перестаю ходить в контору. Я для себя решил, до свидания.... ЛУДКА УМЕЕТ ЖДАТЬ ТОВАРИЩИ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ