Внешность позволяет?)Дело такое что я хочу сгонять в Тай за счет женщины и что бы она там меня ублажала.
Внешность позволяет?)Дело такое что я хочу сгонять в Тай за счет женщины и что бы она там меня ублажала.
Да ты по любому не выезднойМы на эти бабки с ней поедем в Таиланд. Отдохнём. Будем напиваться каждый день и заниматься любовью.
Не завидуйДа ты по любому не выездной
*** так делать, весь аппетит испортил
ЛадноНе завидуй
Ты уже потеряла мою любовь. У меня теперь новый саладуськин.
Я работу нашла с ежедневной оплатой, мечта
КаефффЯ работу нашла с ежедневной оплатой, мечта
Кто бы мог подумать в детстве ,что мечтой может оказаться работа с ежедневной оплатой ?))Я работу нашла с ежедневной оплатой, мечта
Это мечта Димана. Можно каждый день покупать пиво и идти играть в ППС. Вечный кайф.Я работу нашла с ежедневной оплатой, мечта
У меня всегда была машина. Я ж ее проиграл. Это считаю не считается. У меня есть железное оправдание.
Ну знаете у всех ситуации разные, для меня это сейчас будет спасениемКто бы мог подумать в детстве ,что мечтой может оказаться работа с ежедневной оплатой ?))
Ну и ну )
Пойдешь к нам на пакеты? Надо еду возить в офис. 500р заказ. Работа до обеда. Проездной платим 50%. Справишься?Ну знаете у всех ситуации разные, для меня это сейчас будет спасением
Как это относится к выводу средств?Ответ БК -
«Уважаемый пользователь, предоставьте нам, пожалуйста, фотографии документа, подтверждающего отсутствие у Вас игровой зависимости.
Документ должен быть заверен подписью врача-специалиста и печатью медицинского учреждения.»
Ти чОу? Ведешься на высер этой е б а н а ш к и?)))У меня всегда была машина. Я ж ее проиграл. Это считаю не считается. У меня есть железное оправдание.
Ахахахах лучший, если у тебя стоит запрет на ставки, через гос услуги и цупис, то они не могут у тебя принимать ставки, если приняли, значит контора запрещена в РФ, а таким контора абсолютно наплевать на запреты, просто отговоркиДобрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может странный вопрос, но думаю может кто знает.
Не играю 8 месяцев, заблокирован доступ по своей просьбе в бк, в связи с лудоманией. Заведена новая страница, минисрыв, и неожиданно повезло выиграть. При выводе поддержка запросила подтверждение (верификацию). Все документы отправлены. Теперь требуют справку от психиатора, что нет игровой зависимости. Может кто сталкивался, где могут выдать такую справку и могут ли вообще выдать. Или как написать бк, чтоб блокировали пожизненно, но можно было вывести деньги.
Когда это вдруг вышел само запрет на ставки через госуслуги?Ахахахах лучший, если у тебя стоит запрет на ставки, через гос услуги и цупис, то они не могут у тебя принимать ставки, если приняли, значит контора запрещена в РФ, а таким контора абсолютно наплевать на запреты, просто отговорки
Ой бл, цупис - запрет на ставки, гос услуги - запрет на мфо. Тут же надо все разжевать, а то какой нить хер напишет "когда это вдруг вышел само запрет на ставки"Когда это вдруг вышел само запрет на ставки через госуслуги?