Поломанная жизнь, в прошлом неплохого человека....

• Автор темы Автор темы Antoha
  • Дата начала Дата начала

Antoha

Пользователь
Всем здравствуйте, мне 33 года, хочу поделится своей историей, заранее извиняюсь за арфографию, пишу в агонии, после очередного слива! История моя начинается с далёкого 2017 года, всё начиналось как у большинства ставки по 50, 100, рублей, научил молодой коллега на работе, кстати работа была не бей лежачего, особо не напрягаться, смотрел сериалы и так далее, зарплата небольшая 30-35 тыщ, город небольшой, не миллионник, плюс таксовал, где то так же выходило ,. Первый залёт на тот момент для меня не "подъёмный" был в 50000, кредитка ВТБ, как я ошибался! Не считая проигранных зарплат и авансов, в агонии продал машину, закрыл частично кредитку, взял более худшую машину праворульную старую, держался 2, 5 года была жизнь без забот, море отдых, взяли с женой другую машину чуть лучше, она тоже брала кредит добавила 150000 , самое страшное началось 21 году, не помню на сколько влетел, тысяч 200000 , продаётся опять машина, покупается хуже, и наконец 2024 год, апрель, залёт на 300000 тысяч две кредитки ВТБ , и Сбер вроде, и по классике продаётся и машина , гасятся кредитки, остаётся 200000 и беру 300000 втб, плюс МТС банк и того 200000 беру за 700 другую машину Болле лучше чем предыдущая платежи, 9000 и 6300 соответственно, норм потяну думаю, буду больше таксовать, так и вышло всё получалось 3000 тысячи в день стабильно мог поднять, работа основная была с графиком , сутки через 3, всё было хорошо, подработка в такси пригласила больше чем зарплата основная, это меня и сгубило, чувство что всё отлично и под контролем, (обманчиво), лудка умеет ждать, ноябрь 2024 года, проигрываю за ночь, кредит Тинькофф 150000 по залог авто, кредитка 100000 втб, кредитка Сбера 150000, кредитка СТС 10000, плюс к этому висят два кредита за авто 300000 и 200000 и того долгов на 910000 (тело), как обычно продаётся очередная машина за 600000 ниже рынка, ( источник заработка! ) раскидал долги остаётся кредит один 300000, на этом всё не закончилось не отпустив ситуацию, я продолжил лудить, уволился с работы, уехал на вахту, приехал, повез и влез ещё на 150000 Тинькофф кредитка, 100000 втб кредитка, микрозайм МТС 100000, 11000 Сбер, микрозайм 50000 Тинькофф и к тому кредит весит втб 270 остаток и того 688000, всё произошло позавчера, для меня суммы не подьемные, платежи нереальные ВТБ 9000 в месяц , микрозайм МТС 18000 на год, микрозайм 5000 Тинькофф, плюс кредитки 100000 втб на подходе окончания льготного периода, 150000 Тинькофф с апреля платить нужно , машины нет подработать, работы нет, ситуация критическая ! Шпарит давление по 200 от нервов , Курю, с ноября , до этого не курил, в общем жизнь проигранна, а самое главное есть двое детей, жена ( бывшая), живём вместе пока что , развод кстати из за за лудки, сколько она настрадалась со мно, их нужно кормит, а нечем, сейчас денег 0, только долги, что делать ума не приложу, теперь окончательно я потеряю семью, пока никто не знает, только Мама, она просто в шоке! Очередной раз я сообщаю ей о своём залёте! Она пока не отвернулась от меня, денег у неё не прошу. Скоро начнутся звонки коллекторов и так далее, это будет сплошной кошмар для семьи, платить физически не вывезу, что бы не делал, работать буду по-любому, но это капля в море, не впервые раз я обещал что больше не сыграю, ходил к психологу, не помогло, ходил в церковь, не помогло, я просто больной ублюдок который портит жизнь всем вокруг, всё страдаю из за моей лудоман и, я признаю что я болен лудоманией, читал форум не раз, давно хотел сюда написать но так и не решался, человек я закрытый, особо не друзей ни подруг, не хобби, нет увлечений каких то, ничего не интересует,только азарт! Бросить хочу, но незнаю как , каждый раз я себе обещал что всё! дно пробил остановись, но нет я не мог отпустить всё это, и с каждым разом всё хуже и хуже. Прошу совета и поддержки у бывалых, сам уже морально не справляюсь, подскажите с чего начать, очень сложно мне сейчас, думал об сво, это наверно у всех так после слива. Раньше был нормальным человеком , сейчас ничтожество!

Тебе не в агонии сейчас а когда попустит надо принять что ты уже ничего не отыграешь, и посмотреть на то сколько и кого ты ******* за это время. Еще есть время пожить, но надо многое менять.

Не понял про жену бывшую с которой развелись, живете вместпе и она еще не отворачивается..

Возникнет мысль поставить, вспомни что потом тебе та ситуация в которой ты сейчас , покажется раем.

Тебе не в агонии сейчас а когда попустит надо принять что ты уже ничего не отыграешь, и посмотреть на то сколько и кого ты ******* за это время. Еще есть время пожить, но надо многое менять.

Не понял про жену бывшую с которой развелись, живете вместпе и она еще не отворачивается..
Всё понимаю, но ничего не могу поделать, это чувство после проигрыша не описать словами, что я в очередной раз загнал семью в долговую яму! Это ад како то! Не могу прйти в себя, да с женой продолжаем жить вместе , она знает только про тот раз в апреле 2024 на 300000, были скандалы, развод соответственно, но устаканилось и продолжили жить.

Всё понимаю, но ничего не могу поделать, это чувство после проигрыша не описать словами, что я в очередной раз загнал семью в долговую яму! Это ад како то! Не могу прйти в себя, да с женой продолжаем жить вместе , она знает только про тот раз в апреле 2024 на 300000, были скандалы, развод соответственно, но устаканилось и продолжили жить.
не ты первый, не ты последний к сожалению...ты не одинок в этом аду, тут форум не кулинарный явно...почитай чужие истории, твоя проблема не уникальна, уникальным может быть только путь к которому ты придешь чтобы усмирить жажду.

Возникнет мысль поставить, вспомни что потом тебе та ситуация в которой ты сейчас , покажется раем.
Каждый раз я себе это говорил, напоминал себе о том что со мной происходит, после срывов, и не только со мной, тем ни менее меня это не останавливало! Демон одни словом! Без ответственный!

Реальность свою прими сейчас, хоть и в агонии. Да проиграл, да проебался, но ты у тебя два варианта. найти еще бабок и слить в попытке отыграться, а ты все равно не выведешь ничего даже если отыграешь половину или найти денег(можно не аврально) чтобы закрыватть долги. выбор только твой.

не ты первый, не ты последний к сожалению...ты не одинок в этом аду, тут форум не кулинарный явно...почитай чужие истории, твоя проблема не уникальна, уникальным может быть только путь к которому ты придешь чтобы усмирить жаждуда

Реальность свою прими сейчас, хоть и в агонии. Да проиграл, да проебался, но ты у тебя два варианта. найти еще бабок и слить в попытке отыграться, а ты все равно не выведешь ничего даже если отыграешь половину или найти денег(можно не аврально) чтобы закрыватть долги. выбор только твой.
Пытаюсь принять, но как обычно это бывает, я думаю только о долгах, как их закрыть, и как вылезти из этой ситуации, очередной раз я пытался решить что то игрой, хотя приехав с вахты всё было неплохо были деньги, гуляли с детьми, тратили, проплатил платежи по кредитам за месяц, знаю что это главная моя ошибка думать о долгах! Нужно решать проблему с моей болезнью, но увы не получается.

Пытаюсь принять, но как обычно это бывает, я думаю только о долгах, как их закрыть, и как вылезти из этой ситуации, очередной раз я пытался решить что то игрой, хотя приехав с вахты всё было неплохо были деньги, гуляли с детьми, тратили, проплатил платежи по кредитам за месяц, знаю что это главная моя ошибка думать о долгах! Нужно решать проблему с моей болезнью, но увы не получается.
о долгах думать это правильно и неизбежно, но думать о них закрытием ставок это по македонски с двух рук стрелять себе в обе ноги, особенно если бы ты зарабатывал этими ногами. Там где ты проиграл - ты не заработаешь.

о долгах думать это правильно и неизбежно, но думать о них закрытием ставок это по македонски с двух рук стрелять себе в обе ноги, особенно если бы ты зарабатывал этими ногами. Там где ты проиграл - ты не заработаешь.
Когда я в игре, наверное я вообще не о чем не думаю, я погружен полностью, нет проблем, нет долгов, есть только азарт, после слива, приходит наитие, осознание ситуации, но уже к сожалению поздно пить боржоми.

Думаю больше 2.5 миллиона, а то и 3, за 8 лет.
Соотношение заработка и трат у каждого свое, но 3+- миллиона это детские суммы. Не то, что переживать не о чем, но что такое "дно ебанное" тебе пока не ведомо. Будешь дальше ставить, узнаешь

Думаю больше 2.5 миллиона, а то и 3, за 8 лет.
тут люди квартиры проигрывали за вечер...не то чтобы это вызов, но все познается в сравнении. в любом случае ты сейчас ничего еще не осознаешь. хотя бы прекрати лудить дальше а как разгребать решишь уже видимо завтра.

Когда я в игре, наверное я вообще не о чем не думаю, я погружен полностью, нет проблем, нет долгов, есть только азарт, после слива, приходит наитие, осознание ситуации, но уже к сожалению поздно пить боржоми.
Делай банкротство что ли отдашь 150-180 тыс. хотя с продажей машины надо консультироваться, но если деньги с продажи пошли на погашение долгов и есть подтверждение, то проблем не будет

Делай банкротство что ли отдашь 150-180 тыс. хотя с продажей машины надо консультироваться, но если деньги с продажи пошли на погашение долгов и есть подтверждение, то проблем не будет
Уже консультировался. Да, спасло то что не было просрочек вообще и деньги можно считать как погашение кредитов, я там реально закрыл какие то кредитки на первое время. потом опять набрал но это уже другая( та же) история. Основная проблема у меня - это большой белый доход который нельзя сделать серым и то - где найти деньги на время банкротства чтобы гасить ипотеку и платить юр конторе.

Соотношение заработка и трат у каждого свое, но 3+- миллиона это детские суммы. Не то, что переживать не о чем, но что такое "дно ебанное" тебе пока не ведомо. Будешь дальше ставить, узнаешьдля меня

Соотношение заработка и трат у каждого свое, но 3+- миллиона это детские суммы. Не то, что переживать не о чем, но что такое "дно ебанное" тебе пока не ведомо. Будешь дальше ставить, узнаешь
Согласен, есть истории по хуже, но у каждого своё дно, и думаю я его достиг, хотя я себе это говорил уже не раз, всё правильно говорите, дно безгранично, и я могу оказаться ещё глубже.

Согласен, есть истории по хуже, но у каждого своё дно, и думаю я его достиг, хотя я себе это говорил уже не раз, всё правильно говорите, дно безгранично, и я могу оказаться ещё глубже.
а можешь не оказаться! Только ты выбираешь что делать. По себе знаю что в агонии на все пох, но по факту ты сам своими руками берешь и делаешь деп, с пистолетом у виска никто не стоит. Выбор за тобой. Сейчас конкретно задача - не проиграть еще больше и не делать ставок даже на 1к. Пройдет тильт и будешь думать как выбирать из всего этого. Главное не ухудши положение. Не поставить сейчас почти равно погасить часть долгов.

Уже консультировался. Да, спасло то что не было просрочек вообще и деньги можно считать как погашение кредитов, я там реально закрыл какие то кредитки на первое время. потом опять набрал но это уже другая( та же) история. Основная проблема у меня - это большой белый доход который нельзя сделать серым и то - где найти деньги на время банкротства чтобы гасить ипотеку и платить юр конторе.
Не знаю, брать подработки на складе, как я когда-то с выплатой на чужую карту. Но это особо денег не даст так +3-4 тыс за смену в свой выходной

Не знаю, брать подработки на складе, как я когда-то с выплатой на чужую карту. Но это особо денег не даст так +3-4 тыс за смену в свой выходной
ну либо такса на чужую карту тоже...варианты есть если поискать. Если бы еще друзьям не был должен то у них бы занял, но увы. Самое забавное(стандартное) занимал у них чтобы закрыть кредитки, которые потом же и обнулял. Классика.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху