Половина жизни прошла в игре

budakperm

Участник
Мне 32 года. 15 лет в игре. Ставки/блэкджек. Короткие ремиссии полгода -год-полтора. Потом снова игровой цикл. Осознание того, что зависим пришло на 6-7 год. После этого предпринимал множество попыток выбраться из этого колеса. Психоаналитики, группы АИ, монастырь - 3 года. Старался зацепиться, до сих пор стараюсь. Уже на опыте и знаю свои триггеры. Знаю как выходить из игрового тумана, но на короткий срок. Как в долгую с дьяволом совладать - пока нет ответа. Кто на опыте, поделитесь, что меняется после 1.5-2х лет перерыва? Как этот момент проработать? Как не ослаблять хватку и продолжать жизнь без срывов?

Привет, монастырь 3 года это жестко, я вот вчера за 3 часа уложился тоже монастырь но другой, ITF. Монастир. Хард. Тунис :)

Пользователь заблокирован
Привет, монастырь 3 года это жестко, я вот вчера за 3 часа уложился тоже монастырь но другой, ITF. Монастир. Хард. Тунис :)
Кроме тебя эту шнягу еще тянут?, я с челенджеров начинал с 2008 года , там рулетка сплошная

Мне 32 года. 15 лет в игре. Ставки/блэкджек. Короткие ремиссии полгода -год-полтора. Потом снова игровой цикл. Осознание того, что зависим пришло на 6-7 год. После этого предпринимал множество попыток выбраться из этого колеса. Психоаналитики, группы АИ, монастырь - 3 года. Старался зацепиться, до сих пор стараюсь. Уже на опыте и знаю свои триггеры. Знаю как выходить из игрового тумана, но на короткий срок. Как в долгую с дьяволом совладать - пока нет ответа. Кто на опыте, поделитесь, что меняется после 1.5-2х лет перерыва? Как этот момент проработать? Как не ослаблять хватку и продолжать жизнь без срывов?
Я точную стату не знаю, но судя по своей домашней группе, и местному сообществу, в целом процент людей с длительным сроком ремиссии не высок. Людей, со сроками 3-5 лет - с десяток, со сроками 10+ - раз, два и обчелся на группе. А народу проходит много.
Как мне сказал один человек со сроком чв 10+: ты всегда будешь на чём - нибудь торчать, торчи на выздоровлении)

38 лет, 20+ лет в игре.

Кроме тебя эту шнягу еще тянут?, я с челенджеров начинал с 2008 года , там рулетка сплошная
А все остальные ставки это не рулетка сплошная да? этаж анилизировать можна!))

3 года в монастыре и ты до сих пор в игре?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху