Полный ******

• Автор темы Автор темы Stas9n
  • Дата начала Дата начала

Stas9n

Участник
Всем здравствуйте.

За последние полгода я проиграл 2,5 млн. Кошмар полный. Посоветуйте коллеги. Как вылезти.

Обращался в двадцать втором году к специалисту помогли гипнозом таблетками терапии и всякой хренотенью.

Хватило ровно на год.

С 1 января 2023 пошла какая то задница. Сейчас долг 1 Лям.

долги :
1 млн кредитка.
120т родственники.
96 т долги на работе.

Всем здравствуйте.

За последние полгода я проиграл 2,5 млн. Кошмар полный. Посоветуйте коллеги. Как вылезти.

Обращался в двадцать втором году к специалисту помогли гипнозом таблетками терапии и всякой хренотенью.

Хватило ровно на год.

С 1 января 2023 пошла какая то задница. Сейчас долг 1 Лям.
Недолго тебе осталось в этом болоте.. Скоро придёт равнодушие к игре.. Семья, дети есть?

Дохода нет занял очень много кредитов.

Думаю за год отдам. Если не сорвусь

Ломает хуже чем от сигареты

Доход есть но он уходит на семью и вот я сижу думаю отдавать по 20.000 я так чокнусь

Хорошо хоть остановился вовремя.

Мысль была машина продать.

Слава богу документы забрали

Чокнешлся, конечно. Надо всего поставить 10 тысяч на экспресс с кэфом 100 ( 7 событий соедини с кэфом 2) . Всего-то, шансы огромные! Незачем отдавать в месяц по 20к)

Чокнешлся, конечно. Надо всего поставить 10 тысяч на экспресс с кэфом 100 ( 7 событий соедини с кэфом 2) . Всего-то, шансы огромные! Незачем отдавать в месяц по 20к)
Думаешь прокатит А на какие события ??????

У меня последняя ставка была зенит поставил 255 и она *** не сыграла.

И все я на мели

Вот ты не поверишь брат. Пишу про Лудоманию а сам ставлю на футбол на ЦрВена. Пока выигрвает 1:3.

Ну не ёбнутый я
Пока ты не поймёшь, что на ставках нельзя заработать, а тем более отыграться, ты ещё больше долгов наберешь

Да,дружище,писать полный кошмар,помогите,посоветуйте как вылезти и одновременно ставить это полный бред- поиграй пока,смысла нет советовать как бросить…

Чел, говорю как заядлый ставочник, который не может остановится. Выиграть можно, но нужна сумма равная твоему долгу. Если ты хочешь отыграть 1 миллион, ставь 1 миллион и надейся, не получится ставь 2 миллиона и надейся, не получится ставь 5 миллионов и надейся. Рано или поздно по такой логике ты долг отобьешь, если остановишься на нуле. Но проблема в том, что ты не остановишься) а поднимать с 50к даже до 500 нет смысла, эти 500 улетят также быстро, как и прилетели. А пока будешь поднимать до 500 увеличишь долг на лям, в итоге, чтобы отбить тебе уже нужно больше ресурсов.

Да,дружище,писать полный кошмар,помогите,посоветуйте как вылезти и одновременно ставить это полный бред- поиграй пока,смысла нет советовать как бросить…
А как по другому быть. Долг большой. Мне или вкалывать. Или ставить что бы отбить. Я понимаю что загоняй себя ещё хуже ну как быть-то.

Чел, говорю как заядлый ставочник, который не может остановится. Выиграть можно, но нужна сумма равная твоему долгу. Если ты хочешь отыграть 1 миллион, ставь 1 миллион и надейся, не получится ставь 2 миллиона и надейся, не получится ставь 5 миллионов и надейся. Рано или поздно по такой логике ты долг отобьешь, если остановишься на нуле. Но проблема в том, что ты не остановишься) а поднимать с 50к даже до 500 нет смысла, эти 500 улетят также быстро, как и прилетели. А пока будешь поднимать до 500 увеличишь долг на лям, в итоге, чтобы отбить тебе уже нужно больше ресурсов.
Блин. Какой то замкнутый Круг

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху