Пока не сорвался, но хочется

• Автор темы Автор темы H1dden
  • Дата начала Дата начала

H1dden

Активный участник
Всем ку !
Пишу в очередной раз, нужен гайд экстренно + внутривенно.
Вообщем с написания прошлого поста я так и не залил, но есть нюанс..
Я планирую поставить в четверг, не знаю почему, просто жду матчей и планы депнуть.
Как бы я от этого не пытался отгородиться как будто бы не выходит. Будто мой мозг уверен на все 100, что в четверг я буду депать.
Звучит глупо, я согласен, но как возможно это предотвратить ?
От лудки вроде постепенно отхожу, в целом состояние не туда и не сюда.
Работаю, после работы занимаюсь перекупством (со вчерашнего дня), пока что вроде идет нормально.
Спасибо всем неравнодушным

Всем ку !
Пишу в очередной раз, нужен гайд экстренно + внутривенно.
Вообщем с написания прошлого поста я так и не залил, но есть нюанс..
Я планирую поставить в четверг, не знаю почему, просто жду матчей и планы депнуть.
Как бы я от этого не пытался отгородиться как будто бы не выходит. Будто мой мозг уверен на все 100, что в четверг я буду депать.
Звучит глупо, я согласен, но как возможно это предотвратить ?
От лудки вроде постепенно отхожу, в целом состояние не туда и не сюда.
Работаю, после работы занимаюсь перекупством (со вчерашнего дня), пока что вроде идет нормально.
Спасибо всем неравнодушным
Можно руки отрезать, как вариант.

Ну тут без дудепа не обойтись

В четверг - потому что по четвергам фрибеты выдают?

Можешь закинуть деньги мне на время - сохраним для тебя.

А если серьезно - попробуй заблокироваться везде, но это тоже только временное решение

Ну значит можно ожидать новой темы, во сколько Хдолга тебе обойдется этот четверг))

Ну тут без дудепа не обойтись

В четверг - потому что по четвергам фрибеты выдают?

Можешь закинуть деньги мне на время - сохраним для тебя.

А если серьезно - попробуй заблокироваться везде, но это тоже только временное решение
Я уже заблокирован, ставлю на всяких помойках

Если бы давали медаль за дудепIMG_5267.webp

Почему тебя не останавливает тот факт, что помойные конторы могут не выплатить в любой момент, даже если ты выиграешь)

Почему тебя не останавливает тот факт, что помойные конторы могут не выплатить в любой момент, даже если ты выиграешь)
Не, эта проверочная, все выплачивают, она относительно известная

Я сам когда то начинал в синей помойной Х , когда я увидел что челы в нба тупо трешки кидают, и не стараются выйграть - я все понял и туда больше не заходил

я же тебе в прошлой теме советовал не смотреть матчи не следить кто будет играть ты же сказал прислушаешься а вот теперь сам же и виноват ты уже загрузишь 100% судьба денег уже решена

Ну можно конечно себя порадовать и залудить в четверг. Лудка в четверг не считается.

А так способа никакого нет. Просто возьми себя в руки. Если не можешь все равно задепаешь.

я же тебе в прошлой теме советовал не смотреть матчи не следить кто будет играть ты же сказал прислушаешься а вот теперь сам же и виноват ты уже загрузишь 100% судьба денег уже решена
Я матчи видел еще до, из головы не выходит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху