Пока не поздно.

• Автор темы Автор темы Smophyy
  • Дата начала Дата начала

Smophyy

Участник
Играю ровно год,да мало, не спорю, но дел я нормально успел наколотить. Тянуть резину нету смысла,так как все истории плюс минус одинаковые, только сумма разная. В общем за год всадил где-то 2.5к$, и всё бы ничего, если не учитывать тот факт, что я просрал целый год ( не просто год, а возможности, новые знакомства, цели,пропали все амбиции,которые были ранее),и после многих обещаний себе - срывался. Сейчас решил серьезно разобраться с этой проблемой пока сума 2500к а не 25000$(мне 20 и для меня это приличные деньги). Ладно, кратко о сути буду отчитаться по возможности, как я борюсь с лудкой и что для этого делаю, нужно максимум усилий. ДПС 01.11 . Как раз голова остыла и можно принять трезвое решение

04.11- проснулся, покушал, поехал на службу, целый день старался максимально быть общительным и получать дофамин не от ставок,а от банального общения, честно, очень помогает,как я понимаю тут клин клином надо вышибать,так же нашел себе новую зависимость(меняю лудку на новую зависимость), это бег,хотя уже и бегаю 3 месяца, очень мотивирует и появляется отличный сон. Вечером сходил к сестре, ударили по 0.5 тёмному, поговорил по душам, решили что мне нужна девушка (получать дофамин не от ставок,а от полового влечения да и нужна опора) уже с одной общаюсь, 1 год не писал девушкам, но навыки остались,и знаете, когда я с ней общаюсь, становится очень приятно,как будто старый я, который кайфует от всего, долгов особых нету,пару мфо и физ.лицам. вообщем первый день был ярким и эмоций от одного дня больше чем за год ставок.

Лудка - прощай

Надеюсь что у вас все получится!)
Я играла три года, больше всего жалко время,это единственная ценность в нашей жизни).

05.11 - проснулся утром, покушал, написал подруге с которой вчера познакомился, отлично ч ней общаемся, поехал на службу, сделал работу и уже в час дома, вырубило проспал до 6 вечера,пока всё отлично, настроение тоже.
Лудка - прощай!

25.11 Пропал не надолго,и всё было хорошо,но сегодня я сорвался и испытал чувство, что все - это конец, проиграл около 3к рублей, остановился лишь из за того, что нету доступа к картам и деньгам,так как все знают про мою лудку, сейчас стараюсь себя успокоить,так как ****** опять сам себя, думаю если бы не заблокировал доступ к картам и деньгам сейчас бы понеслось по крупному, сейчас жуткое желание отыграться,но х*й, ещё молод я для этого всего, хочу жить как все,но как же лудка душит, это просто жесть, от одной мысли, что я не смогу её контролировать и смогу всадить всё даже после того как все пройдет, очень *****,будем стараться. 04.11 первый день без ставок. ДПС 25.11

Как думаешь, почему сорвался?

Как думаешь, почему сорвался?
Если честно,то есть причина,но она смешная и противоречит здравому смыслу, я сейчас без долгов,так получилось, что чувство грани у меня хоть и малое,но присутствует,а на данный момент у меня очень мало денег,так как все финансы я отдаю родным,и желание на выходных хорошо погулять присутствует,но денег нету,и подумал я, что закинуть и если подниму хотя бы 6к то выведу,но из 3 ставок ни одна не зашла,и я ****,вывод на выходных с хуем,а так мог бы пива попить,крч как то так

Начинаю новый отсчёт,надо дать слово, что не буду играть до нг,я уже где-то месяц как без долгов, но осадок, который остался после всего, что было, немного души меня, дпс 25.11,я ***** задушу эту хворь

Если честно,то есть причина,но она смешная и противоречит здравому смыслу, я сейчас без долгов,так получилось, что чувство грани у меня хоть и малое,но присутствует,а на данный момент у меня очень мало денег,так как все финансы я отдаю родным,и желание на выходных хорошо погулять присутствует,но денег нету,и подумал я, что закинуть и если подниму хотя бы 6к то выведу,но из 3 ставок ни одна не зашла,и я ****,вывод на выходных с хуем,а так мог бы пива попить,крч как то так
Ошибаешься. Ставят и когда мало денег, и когда много. Причина - желание получить эмоции.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху