Обреченный
Участник
Всем привет , я лудоман с 6 летним стажем , все началось с того что мой друг начал зарабатывать абузом различных бонусов от БК на первый депозит без игры на свои деньги , и найдя разные лазейки начал подключать свое окружение ( в том числе и меня) в процесс "безопасного" заработка. Так прошел год , все мое время занимало поиск людей ддя использования их паспортных данных и дальнейшие манипуляции с регистрацией и прокрутом бонусных средств. В это время мой месячный доход был равен 40000 грн что было больше средней зарплаты по моему городу в 5 раз. В итоге БК все больше и больше закрывали лазейки , и мы пришли к тому что все наши аккаунты начали блокировать без возрата средств. Тут я решил соскачить , и устроился на обычную работу , получив первые несколько (по моему мнению) жалких зарплат , я начал заливать их одну за одной в БК сначала этл были просто ставки на спорт , а в последнее время я в тупую сливаю все в слоты и Блэк Джэк , при этом всегда когда везет удвоить или утроить депозит не могу остановиться и вывести деньши пока не попадаю в серию проигрышей и не солью все до нуля. Раньше меня это сильно не волновало , жил я один и при сливе просто ограничивал себя в благах , но сейчас рядом со мной женщина которая вынашивает моего ребенка и я должен обеспечить им достойную жизнь , и стабильность. Помогите пожалуйста поменять свое отношение к деньгам , и избавиться от Лудомании . P.s. Долги в размере 2 месячных зарплат