Поиметь хоть что то напоследок

• Автор темы Автор темы Iwy
  • Дата начала Дата начала

Iwy

Общительный
Вопрос довольно простой. Можно ли поиметь что то с БК (париматч) и МФО? Налог какой то вернуть или типо того. Если да, то как лучше?
МФО следующие:
Вебзайм (как раз где то мелькало сообщение что можно вернуть какие то 7% хз с чего)
Отличные наличные
До зарплаты
Кредит24

Пользователь заблокирован
Вопрос довольно простой. Можно ли поиметь что то с БК (париматч) и МФО? Налог какой то вернуть или типо того. Если да, то как лучше?
МФО следующие:
Вебзайм (как раз где то мелькало сообщение что можно вернуть какие то 7% хз с чего)
Отличные наличные
До зарплаты
Кредит24
Ну да можно вернуть, я рассылал во все помойки, где в счет действующего займа зачли 145р. В основном морозятся, типо заявление должно быть на почту на имя директора и прочее. Но на утро какая то контора мне на карту вернула 12К, как я понял это смс финанс, там комиссии конские при платежах.
Тут поищи форму тела письма в помойки, я вперед кому то отправлял.

• Like
Реакции: Iwy
Ну да можно вернуть, я рассылал во все помойки, где в счет действующего займа зачли 145р. В основном морозятся, типо заявление должно быть на почту на имя директора и прочее. Но на утро какая то контора мне на карту вернула 12К, как я понял это смс финанс, там комиссии конские при платежах.
Тут поищи форму тела письма в помойки, я вперед кому то отправлял.
В вебзайме как раз комиссии жесть просто, по 2-4к каждый раз (а их довольно много было).

Если бы через почту России отдавал займ, как я один раз, комиссию бы платить не пришлось.

В вебзайме как раз комиссии жесть просто, по 2-4к каждый раз (а их довольно много было).
С веб займа можешь вернуть сервисный сбор , 495 рублей с каждой оплаты займа, не более...

Если бы через почту России отдавал займ, как я один раз, комиссию бы платить не пришлось.
постоять в очереди на почте 15 минут это не наш метод, наш метод - работать пол дня в такси за эту комиссию. ПС: я в вебзайме брал раз 7-8, и еще по лету написал им чтоб заблокировали без возможности разблокировки. и потом сколько им не писал - не разблокировали. в отличие от капусты, которая раза с 5 го разблочила месяц назад, побежали так сказать за длинным рублём)

• Like
по поводу возврата комиссии. согласно 253 фз у онлайнконторы должно быть доступно не менее 2х способов оплаты займа без комиссии. если их на момент оплаты не было - вернут без разговоров. если были то то нет.
у вебзайма были, если память не подводит, это почтовый перевод и еще какой то способ из 90х

• Like
вебзайм, езаем, екапуста возвращают переплаты за пару-тройку дней по электронному письму

Отличные наличные ни чего не возвращают

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху